![]() |
Roman ja ne videl etoi temi,i ne govoril chto vezde viigryu,chto novogo ne yvidel,eto da,a pochemy bilo bi lychwe esli bi ja postojano vixvatival?y menja bili prekrasnie trenera,ja pitaus osvaivat raznie stili,naw klyb R.B. schitaetsa ochen silnim klybom po Ykraine i stranax SNG,tak pochemy ja ne mogy viiti na tatami ili ring i normalno otbitsa?mne daetsa darnaja texnika,no borba mne daetsa ploxo,tak chto BZZ menja ne interesovalo
|
ну,в общем,к чему ты,Рома,клонишь,понятно.Сергей не боец смешанного стиля,ну похвалился чуток,клуб свой отметил,нормально.
|
Ты не говорил но по рассказам я читаю и вижу что вы пришли в один клуб там накастыляли потом в другой.да нет я не говорю чоб ты писал что ты постаяна выхватывал,но просто мне кажется что тот кто риально добился высоких рангов так не будет писать что он там и там пришол и накостылял. *я думаю по скромней может немножко надо
|
ну Денис я незнаю каккого он стиля боец,думал может он и в клубе БЖЖ тоже пришол и там победил
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
ochen ostroymno pasani,po moemy eta tema dlja togo,chtobi kazdii mog rasskazat dlja vsex svoi pobedi ili porazenija,a skromnichat bydete pri devywkax
|
BZZ ja tebe govoril ja ne pribival,a dymau tebe i skazat to nechego
|
скромность украшает.мужчину.
|
да я нечего и не собираюсь тебе говорить.но мне кажется вобще скромничять стоит.ну вот Денис же не хвалится своими достижениями хотя паринь такой что мог и расказать много себе.
|
intresno Denis,okonchanie ydovolstvia sparinga s chempionom,kto polychil ydovolstvie v konse boja ili vsetaki mozet chempion eto tvoi vimiwlenii sopernik,ny mozet prisnilsa tebe i ti dal emy etot tityl?
|
Ну зря ты так Сергей я не думаю что Денис стал бы вымышлять он не из таких людей
|
удовольствие было взаимное,как и должно было быть.слюнкой никто не брызгал,Серёжа.что-то ты распереживался,как-то необычно для бойца.хотя,что я в этом понимаю.
|
a kakoi smisl mne vimiwljat?Den,perezivat mne ne zachto,esli nemnogo rezko,to eto otvetnaja reaksija na pasanov,kotorie na prikole i xotjat oblamat drygogo,mne ve ravno vimiwlaite ili piwite kak ono est,no sebja ne obmanew,eto fakt,a lubimoe virazenie pered boem Klichko-ring pokazet,vot eto edinstvenoe mesto dlja proverki xvastynov i bolabolov
|
Сергей а с чего ты взял что мы на приколе?ну я думаю что не реальное предложения ты на счет ринга ты написал.я не думаю что кто то полетит в чехию чтоб стобой за просто так поспоринговатся или ты в израиль.а обламывать тебя не кто не собирался.а где то можно помотреть твои бои?
|
ja ix ne snimau,y mena posle ydachnix sorevnovanii est gramoti ili kybok,a tvoi ja kak ponjal mozno yvidet,gde?
|
если сильно захотеть то можно и увидить.но я поскромней немного поэтому на весь форум выкладывать не буду)))ну что за всю твою спортивную карьеру не одного ролика нет?
|
a ti mne v lichky napiwi,esli stesnjaewsa
|
хорошо как скажешь;-)
|
est pervie sorevnovanija na video kasetax v nachale 95,no oni doma na rodine,a potom kogda mne bilo 25 kak tebe,ja vistypal na sorevnovanijax,a 8 let yze chisto dlja seba,ne gotoviwsa ni k sorevnovanijam,ni k titylam,bolwe dlja ylisi,kak govorat sportsmenov bivwix ne bivaet
|
Денис леви умники это обидно.осторожно со словами. Все зависит от человека. Кутур показал что борьба на многое способна и так же Лидел показал что бокс тоже на многое способна.. Самый крутой стиль
Муа тай+борьба+бжж = самбо! |
У каждого БИ есть свои слабые места - ну, например, на колено можно нарваться при приёме прохода в ноги...значит ли это, что нужно овладевать Би в комплексе, скажем, борьба с тайским боксом? или это всё учтено в боевом самбо?
|
Роберто,что тебе обидно?тут обсуждается спортивная техника,тема же опускает слово "спортивных".разница огромная между боевой ситуацией и соревнованием,спаррингом.
|
Сергей,как уже говорил,юмор-вещь не плохая,сильный человек относится к этому с пониманием.впрочем,как ты к этому относишься-твоё дело,меня не касается,как и твои комментарии меня или Ромы.мы не говорим о своих достижениях на форумах,но у нас всё в порядке,не стыдно.ты любишь хвалиться победами?да на здоровье,найди свободные уши и нет преград патриотам.хочешь на форуме?опять же,твоё дело.однако скромность ещё никто не отменял.думаю,именно эту мысль до тебя и хотел довести Рома.а что ты с этим будешь делать-мне не интересно,тебе жить.
|
Denis,a chemy mne stiditsa svoix dostizenii,esli b bil narikom,alkotoi i t.d.,to soglasen,a eta tema o boevix iskystvax,gde ludi imeuwie k etomy otnowenie mogyt podelitsa dryg s drygom vsem-koronkoi,kto gde vistypal,proigriwi ili pobedi,dostizenija,tityli.Ja ze ne raskazivau zdes,izvinite skolko zenwin za poslednix polgoda imel.Esli vi ne xotite ob etom govorit eto ne znachit chto tak dolzni delat vse.Lichno mne interesno vislywat cheloveka o svoix dostizenijax,a esli chelovek bydet vrat,eto srazy bydet vidno,a esli chto toi pisal to eto ne oznachalo lichno tebe ili Romany,a cheloveky kotorogo nazivau po imeni,tak chto yvazaemii Denis,byd poprowe,raslabsa i ylibaisa wire
|
а да?странно.прочитай ещё раз свои сообщения,они адрессованны нам.может,не ты писал?я люблю улыбаться.и юмор люблю.в общении тоже прост.а вот к себе,как раз,примени эти пожелания.и хватит,замяли,тема не называется "эго Сергея и мнения о нём".хочешь-создай,а тут давай по-тематике,харэ развлекать народ.
|
ponimai kak xochew,pomoemy ti zdes pitaewsa razveselit narod,atraksion??ostroymnii Deni??
|
Сергей не Ден и ни я не питались развесилить народ это ты решил что мы на приколи и прикалуемся так это было не так.мне лично не понравилась в твоих сообщениях что ты в какой клуб не приходил всем пизды давал.вот тебе и напесали что скромность украшает людей,если ты сильно вспыльчив тогда что тебе можно сказать.я думаю что все друг друга поняли!
|
ja pisal chto novogo ne yvide,no ne pizdi razdaval,a chto na sorevnovanijax boisi iz nawego klyba razdovali i tem myetaisam,i bokseram,i drygim raznostilnikam,to eto da
|
vse?cvety i zanaves.
|
ydalili?vawe pravo
|
смешанные бои стали на данное время самыми практичными видами единоборств.почему? спросят у меня.мативирую...в смешанные бои с комповали в себе:вольную борьбу,ударню технику,захваты,удержания,болевые,удушения и в итоге большая физ.подготовка
|
боевое самбо,УКАДО.
|
ребята,главное не вид единоборства,а *то как вы им владеете....
|
бокс реальный вид спорта , а на улице самый актуальный . если рамс с кем-то , то с рук как правило все бить начинают или ты начинаешь . вырубил , " да и дело с концом "
|
кто-нибудь встречался на улице с бойцом , кот. первый удар наносит с ноги ?
|
часто лоу наносят первым, и главное не спорт а дух, каждый хвалит свое болото, но лучшие будут всесторонние направления, в которых есть и борьба и ударная техника...
|
когдa нeсколько цeловeк то бокс,a один нa один вольнaя борьбa
|
Я начинаю бой ногами(не всегда конечно, но очень часто)!в основном начинают руками....и многие не предполагают, Что удар будет ногой!а там уже по ситуации):-)
|
Уличная драка *это вам *на ринге драться, кто привык на улице драться тот может многих спортсменов побить на улице. Вы здесь так просто рассуждаете
|
Не на ринге т.е.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |