![]() |
Боится,что придёт и экономику наладит.А то две шахты в Донбассе за месяц закрыли - вдруг откроют...Тьфу-тьфу-тьфу...:-D
|
не удивлюсь если Ангелина андрейчнко и виктория надавняя две твои страницы а ты на самом деле бесполый англосаксонский фашистский провокатор гермафродит.
|
Линочка это же очевидно,что существо вы зацикленное на ненависти к русским,не спящее по ночам от зависти к ним же, убогое и однобокое)))
|
АДГЕЛИНА: Не хочу сегодня брать грех на душу. Почему бы вам просто не пойти поиграть с чем-нибудь ядовитым…
|
Значит в точку попала,иди спать,дерябни корвалолчика и спой гимн незалежной;-)
|
Надо же,она еще и любитель орального секаса,молодчинка,можешь еще одну процедурку перед сном выполнить:-D
|
ВОТ ТАК:Подстилка триперного кролика.
|
ксю ша. безмозглый обалдуй. целыми днями тут сидишь. хоть бы не компрометировал себя и страницы менял по чаще. чередовал. у тебя же их много , рабочих страниц.
|
Статую Давида видели? Знаете где у нее центр композиции? Вот туда и идите!
|
А на хохлов и и смотреть уже неохота;-) патриотка ты наша,постелька ждет))))
|
Спать иди андрейченко,сон пропал или зубья чистишь?сладких оральных снов))))
|
Какая встреча! А я думала, ты умер... НашА общЯЯ знакомАЯ, сегодня с утра о тебе столько хорошего наговорилА…
|
где , в каком террариуме вас тварей фашистов растят.
|
Когда же ты угомонишься,спатоньки иди,грозилась же или геморрой выдавила от усердий в комментах))))))
|
Видите,крымчане уже славни украинцы нас москалями зовут,признали таки референдум,а то наш Крым наш Крым:-)
|
Да чтоб у тебя член на пятке вырос: как поссать, так разуваться!!!
|
Кому,украинцам запретил?Незнаю,наверное пока долг за газ не вернут:-D
|
Посмотрите как убогие ВВ нащывают и путлер и по всякому,бояться мрази, завтдуют ращ все время вспоминают))))
|
у масона Медведева и путина манера говорить, речь, дикция и даже голоса похожи , что спутать можно. их наверное растили и учили (будущих президентов) в одном сионистском сатанинском монастыре иеогова где-нибудь под Швейцарией располагающегося. не удивлюсь если их ещё спариваться заставляли на глазах у "богослужителей" у которых истинный бог люцифер.
|
У вас хороший склад ума, просто великолепный! Жаль, что пустой..БЕЗ ОБИД
|
Да ты тролятина двинутая, хорошо что крым подальше уже от таких неврастеничек и идиоток как ты)))))Словарный запас и коэф.интеллекта ноль-вот это Печалька)))))
|
Это ты мразь зашла в обсуждение правительства РФ пиз...й отсюда)))))
|
СХОДИ К ГУДВИНУ ЗА МОЗГАМИ, МОЖЕТ СОЛОМА С ИГОЛКАМИ ПОПРАВЯТ ТВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ
|
Что не спиться,отлично,надеюсь и не уснешь в зависти и злобе, да и геморрой не даст:-D счастливо оставаться,притомила ты меня, патриотка соборной,нищей,незалежной;-) можешь не отвечать,итать твой бред не буду,тратить время на лохушницу))))
|
ВЫ СМОТРИТЕ МНЕ В ЗАДНИЦУ И ВАМ ЛЕГЧЕ? Я НЕ ЗНАЛА ,ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ ТАЛАНТ
|
ЛЮБУЙТЕСЬ МОИМ АНАЛОМ, ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ И НЕ УВИДИТЕ
|
Лижи подмышку потного индейца. Зараженная пиписка носорога.
|
Век бы на тебя смотрелА- сквозь оптический прицел... Злыдень писюкастый.
|
Ты что, потерялА список, кого бояться надо??? Залупоглазая мондавошка!!!
|
ПОЗОРИЩЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВЫ НА МАЙДАНЕ НАЙДЕТЕ ИЛИ В ЗЕРКАЛО ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ВГЛЯДИТЕСЬ
|
Россия таки окажет финансовую помощь братьям славянам, только она будет НЕ В ДОЛЛАРАХ, а натурой - в СКАКАЛКАХ…
|
Чтобы каждому хватило… Ведь «КТО НЕ СКАЧЕ, ТОЙ МОСКАЛЬ!»
|
СКАЖИТЕ АДГЕЛИНА:Лицо прячете, потому что глаза — как звезды... один выше, другой ниже?
|
Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию. Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
|
Это стихи из библии, прочитайте и перестаньте бодаться, потому что ещё написана: « Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе ».
|
- Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :" Сдавайтесь! "
|
И я с Вами согласна. У Ляшко ничего нет достойного. Единственно, смотрела ролик - он Яценюка клеймил, но сам-то...
|
Ну просто дура и все, сказать нечего.Завистливая и недалекая.
|
Вряд ли нацисты чтут Тараса Шевченко, он же только 2 произведения написал на украинском языке, всё остальное на русском. Видимо записали и его в москали. :-D
|
Чтобы тебе всю жизнь заниматься пассивной некрофилией! Пельмень контуженный.
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |