(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ В СССР" (Это беседка, курилка да просто возможность поболтать на любую тему!) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4301)

Harold 06.05.2008 13:21

Мы , Наталья , здесь проживаем во времена советского дифицита!!!Славов таких----СЕРИАЛЫ- :-O мы не знаем!! Это что то из будущего!!! Ты что можешь видеть будущее? ну ка расскажи ка нам , что нас ждет в 2000 году к примеру, или в 20008!!! РЕБЯТА!! СИНСАЦИЯ!! СРЕДИ НАС ЯСНОВИДЯШАЯ!!! Сегодня могут получиться интересные посиделки!!!! :-D

Mo Lestor 06.05.2008 13:28

Шопотом.. Тсссссссс... я не могу рассказать - иначе как ведьму того... (и в колодец)
Но раскрою карты... первый советский сериал аж из ДВЕНАДЦАТИ серий называется... "Семнадцать мгновений весны" Пять они наверное потеряли :'(

Hogg 06.05.2008 13:35

ООО!! какие новые словечки !! Тогда и "Большая перемена" и "Тени исчезают в полдень"" и др..---это тоже СЕРИАЛЫ?!!! ОООООООО!!Похожа я сейчас на Эллочку, которая увидела ситечко для заварки чая?!! Только тихо... Тсссс.. По секрету... А кто блистать на сцене будет кроме Пугачевой и Лещенко? Что петь то будут... КАК танцевать? Интересно бы посмотреть!!! (fr) (dt)

Corey 06.05.2008 13:39

Меня сожгут за разглашение... Но про Пугачеву молчать не буду. Дочка её блистать будет. Но дочка точно не от Лещенко :-$
Обожаю "Большую перемену" (Y)

Macon Poin 06.05.2008 13:43

Тогда , Наталья , может ты откроешь тайну когда( сорь перешла на ты--мы же все товарищи) народ вдоволь поест, оденется, Жигули купит?? А то эти очереди замучили... Одни фарцовщики кругом!! Все в тридорога!! (md)

Tay 06.05.2008 13:55

Ну всё - последнее о будущем. И в магазин - талоны то лежат, пока рабочее время, а я на больничном надо сбегать - авось что отоварю
Насчет поест ли народ. Ну в магазинах клянусь будет всё - даже хваленая земляника зимой и бананы валом, а не в очередт как счас на три часа ;). Вот видела в фильме импортном - магазины такие большие и там ходят толкают что-то на колёсиках или несут странную сумку из проволки, а на витринах всё всё. Так вот и у нас так будет - клянуЗ!
А про машины вобще сказать боюсь - за врушку сочтете. Да что там жигулииииииии... :-)

Miles Novt 06.05.2008 14:04

УХ, ТЫЫ!!!! ВОт житуха то настанет!!! УРА СССР!!! :-$
или я что то не то говорю.... Надеюсь мы тем же путем
пойдем???? Меня за такой вопрос тоже к стенке припрут..... Ладно..... Наташа сказки какие то рассказывает!!! ААА!!! Ты начинающий фантаст, наверное, как Кир Булычев? Ну хотелось бы поверить в такое будущее...

Raney Scho 06.05.2008 14:06

А насчет дочки Пугачевой интересно.... она ведь в "Чучело " недавно снялась... Что ,,, неужели тоже петь будет?

Zapel 06.05.2008 17:14

Ну, с такой то маманькой, грех не запеть. А вот эстрада наша - того...Дитер - Болен, Эдуард - Хил, да и барабан у него плох....хотя барабанщик -бог...А мне тут еще сон приснился, что будут у нас импортные сериалы...и вроде как первый то, будет зваться "Рабыня Изаура"...и вроде потом все дачи наши будут звать "фазендами". Я то вот толкую сон то, что энта самая дача-фазенда нас кормит покуда на ней как рабыня Изаура пашешь... :-(

Claire 06.05.2008 17:28

Дежурство ПРИНЯЛ!
Я сегодня почти весь день Клаву тискал пальцами. Очень податливая "дама", куда нажму, оттуда буква вылетает, не то что ваши Зингеры.
Девчата, петь сегодня будет Бъянка. Она точно от незапланированного акта. Вся какая-то гутаперчевая, не поймешь то ли холодец так хорошо приготовили, то ли желатину переборщили. А песня какая - закачаешься. Не то что давече: "Опустела без тебя земля"
Во классика современного искусства: "Потому что у меня, губки бантиком. Попа краником (?). Грудки (не понятно, но) цап, ца, ца"
Прекрасно представляю, как губки бантиком. Могу понять, как грудки цап-цап, а вот как задница в кран превратилась - убейте не представляю. Может быть у нее диарея, и она проводя такие телодвижения утрамбовку делает?
Однако, не сказали на сколько персон стол накрывать? На всякий случай возьму по максимуму.

Nutt 06.05.2008 17:47

Наталья! "Семнадцать мгновений весны" это отнюдь не сериал а многосерийный художественный фильм, что уже по сути своей сериалом быть не может! Это сейчас ему пытаются привесить ярлык сериала! А фильм и сериал как небо и земля!

April Moy 06.05.2008 17:59

приветик фух,еле добраласъ,заразы,лифт опять отключили,а мне на 9ый,талончики на сахар отоварила,побегу к свекру,обрадую.Тут брючки для Юрия пусть примерит,последние схватила,для дам колготки пусть разберают,кому,что подойдет.Ларисе передайте ,у меня еще два талона осталось..скоро буду с курицей.Аяз поставь выпивку в холодилъник. ;-) (F)

Dr Frank Bonebreak 06.05.2008 18:01

Мне напоминать обязанности дежурного??? 8oI
Уже давно изморозью покрылась водовка :-P

Nutt 06.05.2008 18:05

О! У нас на кухонке теперь и дежурный есть! приятные известия! ;-) :-D (Y)

C Worthy 06.05.2008 18:06

Пивет всем!!! В нашей глуши были в основном капроновые чулочки, просто чудо.

Helen Dock 06.05.2008 18:07

А что кроме водовки? Я вино предпчитаю..

Urich Hynt 06.05.2008 18:09

Да вот, Александр, с первых дней дедовщина. Лариса привела меня сюда, думал в гостях побвть чуток, а она сразу дедовщину применила. Отыгрывается на салагах.
Ничего, я отомстю, и мстя моя жестока. Останется седня без 100 гр. Наркомовских. Я ее порцию Клаве спою. ;-)

Liv Good 06.05.2008 18:11

Ирочка, в порядочных кухоньках вино подогревают. Потому и не поставил. Если предпочитаете холодное, щас в морозилку впихну, чуть сало в сторону отодвину и все. ;-)

Burns 06.05.2008 18:15

Нет, не надо сало двигать, зачем его двигать , его есть надо, на то оно и сало. И вино не надо охлаждать, как есть пусть так и будет... :-S :-S :-S :-S :-S

Nutt 06.05.2008 18:15

Да женщины с нами порою творят что хотят! А месть наша уж слишком быстро затухает, чем они успешно и пользуются!

Beach 06.05.2008 18:23

Ирочка, ваше слово для меня Конституция. Ничего менять не стану, но если Вы не против, пусть сало чуточку полежит в морозилке, а то ведь растает, расквасится, потом есть не приятно будет. Пусть все соберутся, тогда и сало на стол метнем. Лады? (Y)

Nutt 06.05.2008 18:24

Согласен Ирина! к чему градус винный понижать! А вот сальце под водовку хоть и вредно но гарно! Не хай, жить и так вредно!
:-D :-D :-D (D)

Frankie 06.05.2008 18:31

В будущем докажут таки, что сало очень полезно. Ну конечно в умеренных дозах. И хотя я крайне редко ем сало, но под водочку с солененьким огурчиком рекомендую. А к вину виноград есть? Или прихватить?

Heidi Clo 06.05.2008 18:49

Сало прижала, а вот виноград пожалуйста :-)

Crystal Clo 06.05.2008 18:51

сальца я бы съела :-)

Dr Slaught 06.05.2008 18:52

Олечка, а Вы разве не мусульманка. Это мне можно сало, а Вам ... (fr) ;-)

Noah Vid 06.05.2008 18:53

я - мусульманка? А почему Вы так решили *-)

Kelly Gvi 06.05.2008 18:54

Фу, ты опять промазал :-(

Amanda Loy 06.05.2008 18:55

Если бя была мусульманкой кому-то стало бы лучше? :-)

Jenny Tyll 06.05.2008 18:56

Конечно, сало больше нам досталось бы :-)

Brighton Iov 06.05.2008 18:57

А крому водки и вина что пьете? (D) (D) (D)

Lou Zar 06.05.2008 18:58

Надеемся, Ирина вместо винограда горилки притаранит. :-)

Dr Pullham 06.05.2008 18:58

А вообще-то все, что горит. :-)

Pearl Dytt 06.05.2008 18:59

нееее., я коньяк пью.... *-)

Fritzie 06.05.2008 19:01

Ну, этого добра у нас немерено. Я его не упомянул потому, что у меня от него изжога. :-)

Beau Tyi 06.05.2008 19:03

это смотря какой коньяк пить. Я вобще-то не великий специалист насчет выпить, больше съесть (H)

Billie 06.05.2008 19:03

Ну наверное потому, что сам не мусульманин!!! И ничего я не прижала, мне сало не жалко, ни своего , ни чужого...

Lou Zar 06.05.2008 19:06

ТАК!! Вот оставь вас тут одних!!! Всем здрасьте.. Аяз наехал сразу!!!! Я между прочим все утро посуду и бычки за вами тут собирала, картошки начистила... Просила ж ее первому сварить и в телогреечку завернуть!!! Все самой приходится делать!!! Пошла примус раскочегарю... Кому тут не понравилось коммуновское рассписание дежурства? Эт хто меня тут решил 100 гр.. лишить??? (dt) Фамилия? ТОЖЕ мне , Аяз, а еще товарищем называется... Я вам тут сюрприз решила устроить... нашла ясновидящую... Думала удивить народ!!!! А где мои талоны , кстати, кто уже прибрал???

Nellie 06.05.2008 19:07

Вот здесь, Ирина, Вы не угадали. Самый что ни есть мусульманин, но сало ем, аж за ушами скрипит. (fr)

Al K Seltzer 06.05.2008 19:11

Лариса, я по ходу телогрейку не нашел, а вместо примуса керогаз разкочегарил, вы мимо прошли, не заметили. Я же сказал, что 100 гр Наркомовских не получите, а все остальное, даже Хеннеси, сколько угодно. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.