![]() |
а я из Армении, Ереван) последние 12 лет живу в России:-)
|
Всем привет, я Ирина, живу в Киеве, хохлушка я))):-D
|
Родилась в России, выросла в России и в Грузии, 20 лет живу в Англии.
|
Родилась и живу в Северном Казахстане
|
Родилась и живу г. Киев, Украина!
|
Ассалам аллейкум! Мир вашему дому! Родился и живу в Махачкале, Перс....
|
Шалом свем мирным жителям этой группы;-) (F) Я жмву в Израиле. В этом прекрасном райском уголке,построенным человеческими руками.
Родилась в России.Выросла в Молдавии. Уже много лет в Израиле...чем очень довольна и горжусь. |
всем нови4кам-добро пожаловать и приятного вам общения!))
|
Родилась в северном Казахстане(как мы дружно жили...),родители из Башкирии,20 лет живу в Сербии(Югославия).
|
Украина. г.Кировоград. (C) (F)
|
Ассалам алейкум!Родился в Северной Осетии, *учился там же,с1980 г. живу в ЯРОСЛАВЛЕ .Профессия у меня благородная созидательная строитель. Национальность-Ингуш.
|
Москва - Нью Йорк (v)
|
АРМЕНИЯ *г.ГЮМРИ
|
Родился в Абхазии г. Ткварчели.Вырос в г. Болниси Грузия.
Почти 40 лет живу в г. Саратов. |
Я из Узбекистана. живу в Ташкенте. очень люблю свою Родину!!!(F)
|
чтото в последнее время никто не хочет знакомиться))))
|
Украина,г.Луганск-Донбасс.
|
Привет -я Наталья !! *я с Украины
|
Гулян *Александр! *Почему "господа"? Может, мы -товарищи!? Мы-ребята!:-$ (ch)
Привет из Москвы!(F) |
rodilsya , viros , i jivu v baku , kornyami iz axtinskogo rayona dagestana LEZGIN
|
Родился в экс хлебном,солнечном(его ещё много),
но всегда любимом Ташкенте.(Y) Щас живу в экс безалаберной,но всегда солнечной Греции.(v) "Гиа сас мангес!":-P |
А я люблю казахстан,скучаю по дагестану,живу в Орле,работаю в москве
|
Всем привет. Я аварка. Живу и работаю в г.Кизляр. Дагестан.
|
Всем привет! Я родилась, живу и работаю на Крайнем Севере. Далекий "солнечный" Магадан.:-)
|
всем привет
я Мери))))),живу в Германии работаю в одноклассниках)))))))) |
Всех приветствую! Родилась и до 19 лет жила на Украине в Донецке. Затем - замужество (муж - военнослужащий), 4 года службы в авиаполку в Ростовской области, а с 82-го *года в Москве.
|
привет,я Елена,у меня папа русский,а мама гречанка,до 19 лет мы жили в Ташкенте,а теперь живем в Мордовии,но меня очень тянет на родину.
|
Я С КАЛМЫКИИ ГОРОД ГОРОДОВИКОВСК.
|
Черкассы. Центр Украины.
|
Когда были борщ и щи, были мы "товарищи",
когда кончилась еда, стали все мы "господа"! Человек я, из Дагестана. |
А я из Узбекистана. Родилась и 13 лет самых уже , наверное, лучших прожила в Касане, Кашкадарьинской обл.
|
Я родилась на Урале, русская. Но жила, кроме России, в Казахстане, на Дальнем Востоке, на Украине, в Белоруссии, в Польше, на Кавказе.
|
Ya iz gruzii rodilsya v tbilisi,jivu v tbilisi
|
Родили меня в Казахстане, на целине. Батьку в тюрьму посадили, и мама меня вывезла на Кубань в трёх летнем возрасте, где я и вырос и учился и в Вузе тоже г. Краснодара. Люблю Россию, она мне многое дала и бесплатно.
|
Привет,я родилась и выросла в центральной России. Родители и предки на 6 поколений русские. Россия моя Родина и другой себе не желаю и не представляю.
|
Марина так и держитесь. из поколения в поколение русские
|
родился в Ереване, жил до 12 лет. потом в Москву семей.
|
Родилась в Донецке на Украине. 30 лет уже в Москве. "Анализ кровей": на четверть еврейка (дед по отцовской линии был евреем), остальная кровь хохлячья. Говорят, ты по национальности тот, на каком языке думаешь. Я ощущаю себя если не русской, то россиянкой точно, поскольку училась в русской школе и в быту всегда был русский язык. На украинском на бытовом уровне изъясниться смогу, на идиш, кроме "шалом" не знаю ничего. Вот такой интернационал!
|
я из Одессы, здрасти.
|
Армения,Ереван(v)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |