(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Еврейский народ: историческое и культурное наследие. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4327)

Olive Dvo 12.10.2010 23:34

Валерий Погребинский
Маркс К. Речь на польском митинге (C)1867:
"Я спрашиваю вас, что же изменилось? Уменьшилась ли опасность со стороны России? Нет! Только умственное ослепление господствующих классов Европы дошло до предела ... Путеводная звезда этой политики - мировое господство - остается неизменной. Только изворотливое правительство, господствующее над массами варваров, может в настоящее время замышлять подобные планы ... Итак, для Европы существует только одна альтернатива: либо ВОЗГЛАВЛЯЕМОЕ МОСКОВИТАМИ АЗИАТСКОЕ ВАРВАРСТВО обрушится, как лавина, на ее голову, либо она должна восстановить Польшу, оградив себя таким образом от Азии двадцатью миллионами героев.".......Маркс в 1853-1854 годах, будучи корреспондентом двух газет - "Нью-Йорк Геральд Трибюн" и "Фри Пресс" - делал обзоры о России по поводу идущей Крымской войны. Обзоры носили историко-философский характера, и общая оценка России была у него такой: вот лежит громадный ящер, очень злобный, с мощной челюстью и маленьким мозгом (образ Маркса). Для западной цивилизации он представляет колоссальную угрозу. Как пишет Маркс, солнце Западной цивилизации не может обойти мир, не пройдя через мост Золотой Рог в Константинополе. А пройти этот мост оно не может, не столкнувшись с этим чудовищем, лежащим на дороге. Поэтому его обязательно надо ликвидировать. Иначе Западная цивилизация не сумеет распространиться по всему миру. "Славянские варвары – природные контрреволюционеры, особенные враги демократии". "Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с изменническим, предательским по отношению к революции славянством... истребительная война и безудержный террор", и т.д. и т.п.:-D

Pippa 12.10.2010 23:51

Ярослав, определяющим является "на польском митинге". С этим выступлением я не знаком, но абсолютно ясно, что Маркс выступил за независимость славянской Польши от "жандарма Европы" используя ясный для поляков образ врага т.е. Российской империи. Геополитика-с.

Olive Dvo 13.10.2010 00:15

особенно мне нравятся слова вашего отпетого еврея Троцкого........Троцкий-Бронштейн: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния…».не правда ли ооочень милые слова,по отношению к стране которая приняла его предков,на основе равенства.по моему описанное ним чем то похоже на тот хаос в стране российской сегодня

Harden 13.10.2010 00:19

Ярослав неплохо было бы ваши цитаты подкреплять источниками.издательство.том.страница

Jean Pool 13.10.2010 04:55

такое впечатление,что Ярослав всю жизнь собирал это "досье" на евреев,чтобы сегодня справить свой бенефис. Честно говоря,многое из выложенного им,вызывает у меня сомнения,уж слишком откровенно показывают свою ненависть к евреям,эти деятели.
Но всех их опередил сам г-н Русанюк:-D:-D

Olive Dvo 13.10.2010 09:30

Александр ГулянГарник Осипян хотите скажу правду я и есть автор всех этих изречений(даже Достоевского)все ети деятели и монархи просто пародировали мои мысли:-D а на самом деле мне намного интересней неизвестные вам технологии,единственное что может избавить евреев(или же меня:-D )или других космополитов,от мания величия.да и не нужно прилаживать всю жизнь(а у меня в запасе ещё много разносторонне-развивающееся жизни)чтоб задействовать ешё пару миллионов нейронов чтоб в чёмто разбиратся,слава Богу у нас в запасе ещё 93% незадействованыhttp://www.youtube.com/watch?v=FY-AS13fl30 *http://www.youtube.com/watch?v=KOZuO8TfhEQ *http://www.youtube.com/watch?v=T8WZD11alb0 http://www.youtube.com/watch?v=Hs4GXH5Q3Rk&feature=related

Harden 13.10.2010 10:12

от евреев к нейронам))))

Olive Dvo 13.10.2010 12:46

Александр Гулян естестенно вы никогда не слышали об ритуальных убийствах русских детей евреями http://za.zubr.in.ua/2007/04/02/922/ надеюсь ваши дети будут жить в мире и никогда не будут знать *тайного зла,которое загнало наших людей в нищету и деградацыю или в лучшем случае в эмиграцыю(потомучто сегодня Россия не для русских а для всех"цытирую иуду медведева),фактов я привёл примногое множество при чём это не законченные факты.у них есть своя земля я никак не призываю к насилию,они даже спосибо потом скажут,потомучто только когда они поминяют свою ментальность и мировозрение будет мир с палестинцами и другимиhttp://www.youtube.com/watch?v=Yt3YzclUOFU&NR=1

Olive Dvo 13.10.2010 14:32

кстати евреи в Россие *Сванидзе и Гербер придумали российский язык скоро уже русский язык перестанет существовать http://www.nenovosty.ru/russky-yazyk.html:-S

Olive Dvo 13.10.2010 16:26

Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надежного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнется с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясет все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Все предсказания великого русского писателя
Достоевского Федора Михайловича(так ненависному еврею чубайсу) сбылись с ужасающей точностью и продолжают сбываться в наше время.

Dr Croak 13.10.2010 17:01

о как...ну в принципе да, Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил. А бедный Адольфик думал что антисемитизм можно приспособить только к национал-социализму....кстати если бы их не было, я имею в виду евреев, то и х обязательно бы придумали...ну вот такие как к примеру истинный ариец Ярослав Русанюк ( кстати, меня терзают смутные сомнения по поводу имени и фамилии ;-) *уж больно громкая).

Olive Dvo 13.10.2010 17:09

Руфат ты ранее мои посты почитай,там уж точно фашизма с моей стороны нету,даже наоборот

Pippa 13.10.2010 17:39

..которая приняла его предков,на основе равенства...
\\\\\\\\\
С этим утверждением, Ярослав, Вы явно погорячились. Оно идёт в разрез с приведенными Вами цитатами.
Что касается данной цитаты Троцкого, то мне достаточно было прочитать "то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма... ", чтобы с уверенность утверждать - ФАЛЬШИВКА. Во-первых, Троцкий был ярый антисионист, во-вторых, Ярослав, вам следует поинтересоваться, что такое сионизм не по источникам политиздата СССР.

Pat McCann 13.10.2010 17:58

А при чем тут политиздат СССР?Как известно в СССР обходилась тема сионизма и антисемитизма.

Pippa 13.10.2010 20:03

Юрий, на счёт антисемитизма Вы правы. А вот тема борьбы с сионизмом была на высоте... после 1967 года. И море брошюр общества "Знание", и регулярное освещение деятельности антисионистского комитета советской общественности и пр. и пр.

Olive Dvo 13.10.2010 20:08

Интересный попутный вопрос: почему Троцкий в конце концов нашёл себе прибежище именно в Мексике и его там начали рисовать на публичных стенах еврейские «наскальные живописцы» Диего Ривера, на шикарной вилле у которого Троцкий жил, Давид Сикейрос и Хосе Ороско (Jose Orozco)? Это совершенно не случайно. Дело в том, что каким-то таинственным способом в 1917 году в добавок к еврейской революции в России и подарка Палестины лордом Бальфуром лорду Ротшильду, в 1917 году Еврейский Интернационал сделал себе ещё один подарок: в 1917 году на другом полушарии - в Мексике, как и в России тоже произошла антихристианская революция. Надо отметить, что Мексика 100% христианская страна. В 17 и 18 столетиях Мексика под руководством католической церкви была очень процветающей страной и была развита не хуже чем лучшие европейские страны того времени, и во всяком случае, гораздо лучше чем соседние американские штаты. Университеты в Мексике возникли на сто с лишним лет раньше чем Гарвард. Но в 1917 году ставленник США мексиканский президент и еврей-марран Карранза (Carranza) ввёл антихристианскую Конституцию в которой церковь объявлялась публичным врагом: священники лишались права голоса, лишались возможности комментировать жизнь в стране, общаться с верующими за пределами церкви, запрещалось монашество и так далее. Фактически в Мексике была введена в действие антихристианская Конституция. Только в феврале 1915 года в Мексике, например, было убито 160 священников. Американский президент Вилсон-Вольфсон так откликнулся на это известие: «Прекрасные новости! Чем больше священников они убьют в Мексике, тем я счастливей буду!». Личный представитель Вилсона в Мексике заявил: «После проституции, худшая вещь в Мексике – это христианская церковь. И то и другое должно быть уничтожено».

Harden 13.10.2010 20:09

да по поводу высказываний Троцкого-тоже догнал что фальшивка.поэтому то и предложил чтобы привели достоверные ссылки.))))думаю сейчас и меня назовут евреем))))))))))

Olive Dvo 13.10.2010 20:12

Однако это ещё были цветочки. В 1924 году при поддержки США, а именно, тех же нью-йоркских финансовых кругов, которые сделали революцию в России, к власти в Мексике пришёл президент Плутарко Элиа Каллес (Plutarco Ellias Calles). На самом деле по рождению он был просто Плутарко Элиа – мексиканский еврей марран. Придя к власти Каллес в 1926 году закрыл в Мексике все церкви и запретил церковную службу вообще. Фактически Каллес запретил христианство. Мексиканцы - очень верующая и христианская нация, они подняли восстание. Несколько лет продолжалась неравная борьба восставших, которые получили название «Цистерос», с войсками антинародного правительства. Сотни священников были целенаправленно уничтожены правительственными органами, тысячи христиан были убиты, 90% священников были изгнаны из церквей, а большинство церквей закрыто или разрушено. В конце концов народу удалось отстоять своё право на отправление христианской религии, но только в очень небольшой степени. Была введена квота священников. На всю Мексику осталось не более 100 священников, церковная собственность стала принадлежать правительству и деятельность церкви была максимально ограничена, и эта ситуация продолжается в Мексике до сих пор. Вам это не напоминает Россию, где христианство тоже всё это время находится в подпольном состоянии? Теперь вам понятно, почему правительство Мексики, которое уже как двести лет иначе как проамериканское и антинародное не бывает, с распростёртыми объятиями приняло Троцкого и предоставило ему президентский поезд?это так.....об антисионистах

Olive Dvo 13.10.2010 20:13

Александр Гулян нет ну что вы,евреем?НЕТ!!!а поленом назвать бы не мешало:-D

Pippa 13.10.2010 20:18

Если я не ошибаюсь, именно Сикейрос первым покушался на Троцкого, в чём потом раскаялся.
А убежище в Мексике он нашёл потому, что Мексике было начхать на Сталина.

Olive Dvo 13.10.2010 20:21

ну вот опять колёса загрузли.....только недавно была речь об троцком антисионисте:-D (Y)

Dr Payne 13.10.2010 20:26

ЗАГОВОР ТРОЦКИСТОВ БЫЛ РАСКРЫТ И НАКАЗАН ПРИ СТАЛИНЕ , А ЛИЧНО ДЛЯ *ЛЕВЫ БРОНШТЕЙНА РОССИЯ БЫЛА ЛИШЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫМ 3ВЕНОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ПЛАЦДАРМОМ Т.С. ДЛЯ МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ , ЭТО НИКТО ИНОЙ КАК ФАНАТИК РЕВОЛЮЦИИ ПРОЛЕТАРИЕВ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - ЖИЗИК !

Pippa 13.10.2010 20:46

Арсен, с характеристикой Троцкого согласен. А вот заговор.... А был ли мальчик? *Была борьба лично Сталина против лично Троцкого (имхо).

Dr Payne 13.10.2010 21:03

БЫЛА ОПОЗИЦИЯ И ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СТАЛИНУ ИЗ ТЕХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ *ИДЕЙНЫХ БОЛЬШЕВИКОВ , ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ПРЕДЛОГ.

Dr Payne 13.10.2010 21:08

НО ЭТО НЕ В КОЕИ МЕРЕ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ РЕПРЕСИИ ТЕ КРОВАВЫЕ ЖЕРНОВА В КОТОРЫЕ ПОПАЛА РОССИЯ ПОСЛЕ 191З Т.Е. УБИЙСТВО СТОЛЫПИНА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗВЕНЙЕ ОДНОЙ ЦЕПИ С 1914 И ПО СЕЙ ДЕНЬ!

Pippa 13.10.2010 21:28

Ну в самом деле, Арсен. Скажите ещё, что евреи-большевики-троцкисты втянули Россию в 1-ю МВ.

Dr Payne 13.10.2010 22:02

при чём вообще евреи? большевики это интернационал , а вот от врагов *России получили деньги на революцию ! и в их числе и товарищ Троцкий и др . большевики-евреи и др. армянин Камо, грузин Коба , русский Ленин , поляк Дзержинский и т.д.

Olive Dvo 14.10.2010 09:00

:-D чуствуется изворотливый ум еврея"Ну в самом деле, Арсен. Скажите ещё, что евреи-большевики-троцкисты втянули Россию в 1-ю МВ":-D ."естественно вы не втягивали(это зделала за вас германия)у вас роль была второстипенной,роль шакалов :-D такзать,когда ваш парвус со своим дружком троцким за денюжки извне смог заварить то что ещё Достоевсий предвидел.
Переломным рубежом в судьбе Николая стал 1914 год — начало Первой мировой войны. Царь не хотел войны и до самого последнего момента пытался избежать кровавого столкновения. Однако 19 июля (1 августа) 1914 г. Германия объявила войну России.
В августе (5 сентября) 1915 г., в период военных неудач, Николай принял на себя военное командование (ранее эту должность исполнял великий князь Николай Николаевич). Теперь царь бывал в столице лишь изредка, большую же часть времени проводил в ставке Верховного главнокомандующего в Могилеве.
Война обострила внутренние проблемы страны. На царя и его окружение стали возлагать главную ответственность за военные неудачи и затянувшуюся военную кампанию. Распространились утверждения, что в правительстве «гнездится измена». В начале 1917 г. высшее военное командование во главе с царем (совместно с союзниками — Англией и Францией) подготовило план генерального наступления, согласно которому намечалось окончить войну к лету 1917.
В конце февраля 1917 г. в Петрограде начались волнения, которые, не встречая серьезного противодействия со стороны властей, через несколько дней переросли в массовые выступления против правительства и династии. Первоначально царь намеревался силой навести порядок в Петрограде, но когда выяснился масштаб беспорядков, отказался от этой мысли, опасаясь большого кровопролития. Некоторые высокопоставленные военные чины, члены императорской свиты и политические деятели убеждали царя в том, что для умиротворения страны требуется перемена правления, необходимо отречение его от трона. 2 марта 1917 г. в Пскове, в салон-вагоне императорского поезда, после мучительных раздумий Николай подписал акт отречения от престола, передав власть своему брату великому князю Михаилу Александровичу, который не принял корону.вот и всё,точка на Россие с монархией поставлена

Dr Croak 14.10.2010 10:32

вот же ж гады то а...все им неймется....все, короче...бей жидов спасай Россию!!!!

Hugh Jovg 14.10.2010 12:10

ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС СЛОЖЕН И МНОГОГРАНЕН. НО СЕГОДНЯШНИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ ПО МАТЕРИ ЕВРЕЙ - ПОКАЗАТЕЛЬ КТО В РОССИИ *ХОЗЯИН*. ЕВРЕЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ - ГРЯДУЩИЙ АПОКАЛИПСИС - ОБЩЕСТВА ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Sergey Div 14.10.2010 14:30

Надо бы хоть одного представителя россии в нашем правительстве, а то реально сплошной израиль.

Ali Gaither 14.10.2010 15:10

А у нас тут считается, что русских много. Действительно реальное сходство... *(sr)

Jean Pool 14.10.2010 19:37

Как ныне сбирается вечный еврей
Отмстить неразумной России,
Дошли из античности до наших дней
Мечтанья об ихней мессии.
Их заговор тайный поныне живет,
В мечтах овладеть нашей Русью
Дурачат наивный российский народ
Сказаниями об Исусе.
Христос и апостолы все, как назло,
Молились еврейскому богу,
Такое уж было у них ремесло,
В субботу ходить в синагогу!
А чтоб покорить все народы вокруг,
Им Новый Завет сочинили
И Ветхим Заветом назвали Талмуд,
Субботу встречать запретили.
Их заговор был по себе хорош сам,
Чего ожидать от еврейцев,
А тут еще выпустили и Ислам,
Орудие бравых чеченцев.
Чтоб сладкою жизнь не казалась, как чай,
Для русского населенья,
Угрозой кипит миллиардный Китай,
Еврейское тоже творенье!
Религия, войны, капитализм,
Творенья еврейские схожи.
И кризисы, да и социализм,
И деньги. Безденежье - тоже.
И водкой хотели б споить всех подряд,
Не ведая страх или жалость,
Хотя сами не пьют этот яд, говорят,
Чтоб русским побольше досталось!
В Израиль зачем-то уехать хотят,
На фене нерусской там ботать,
Но если тут все уезжают подряд,
То кто ж тогда будет работать?
Какая бы ни случилась беда,
Виновных всегда мы имеем,
Ведь нам, как танцорам, мешают всегда
Евреи, евреи, евреи! :-D :-D

Harden 14.10.2010 21:04

Ярослав вы читали правила группы?????????????названия национальностей и народностей никак не сокращаются и пишутся так как принято в РФ.это по поводу жидов.пост удаляю

Olive Dvo 14.10.2010 21:12

ладно будь по твоему

Olive Dvo 14.10.2010 21:15

Поэма о еврее
Известно всем – в начале века
Бог создал в мире человека,
А из ребра он создал деву,
Праматерь всех живущих – Еву.
Деяньям тем в противовес
Задумал сделать то же бес,
Но дело так хотел наладить
Чтоб человечеству нагадить.
Кому ж неведомо из нас,
Что бес нам пакостил не раз.
Через него – праматерь Ева
Вкусила плод запретный с древа.
Сама наелась и к тому же
Адама накормила – мужа.
Бес гнусную задумал штуку,
Чтоб вечную наслать нам муку -
Взял дьявол жабу, волчье сердце,
Клопов, чеснок и фунтик перца.
Сказавши: «Зло чтоб совершить -
Всю эту дрянь надо сварить!»
Принес все в Ад, свалил в котел
И под котлом огонь развел…
Смесь целых сотню лет варилась,
Вдруг что-то в ней зашевелилось…
Бес ухмыльнулся, ковш достал,
Взглянул и… с грустью засвистал:
«Выходит даром я трудился,
Сто лет варил, и – пшик случился!
Жаль мне потерянного века,
Не изведет смесь человека».
И, приуныв, сказал с досадой:
«Не то выходит, что мне надо.
Ведь зелье надо так сварить,
Чтоб человека – погубить
Нужна мне дрянь такого сорта,
Чтоб отпугнула – даже черта!»
Чертяка тут и говорит:
«Пускай лет триста покипит».
Подумал бес, прибавил к смеси
Лисицы зуб, змеиной спеси,
Все семь грехов, фунт адской сажи,
Набрал чего нет в мире гаже,
Все это густо замесил
И сверху крышкой придавил…
Котел тот наглухо закрыт
И ровно триста лет кипит.
Затем котел заклокотал,
Повсюду мрак и смрад настал.
Кругом все звери передохли,
Растения и те посохли…
И даже небо прикоптело.
С ухмылкой бес сказал: «Поспело!»
Котел для пробы покачал «гевАлт!»* – в нем кто-то закричал
Бормочет бес: «Посмотрим штуку»
И запустил под крышку руку.
Меж тем в котле как завизжит
И выпрыгнул оттуда – "еврей"!!!
Во всей красе явясь – во фраке,
В ермолке, в пейсах, в лапсердаке.
Орет: «мишУгана!»** что сил,
И… палец бесу укусил!!!
Тот обомлел: «Вот это рожа!
Со мной как капля с каплей схожа,
Не говорит "еврей" – лает!
В восторге дьявол так и тает…
Услышав дьявольский жаргон,
Что меж чертей в Аду введен,
Бес до того тут умилился,
Что прям над "еврей" – прослезился!:-D :-D

Hy Ball 14.10.2010 21:26

евреи и славяне должны занимать разные пространства. потому что они разные генетически , а значит и энергетически. Тысячелетиями они не могут найти точки соприкосновения. Основная цель евреев деньги. основная цель славян ремесло. В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ АНТОГОНИЗМ. Если уравновесить, не знаю как єто назвать, только тогда возможно их совместное сосуществование.

R Sitch 14.10.2010 21:28

В противном случае, что и происходит,это- тритолутолуом.

Olive Dvo 14.10.2010 21:30

Леонид Сегал а ты там или такие как ты,русских по голове или по почках,может тебя за"еврея"признавать будут:-D

Pippa 14.10.2010 22:12

"естественно вы не втягивали(это зделала за вас германия)
\\\\\\
Ярослав, матчасть учите. Россию в 1-ю МВ, втянуло собственное правительство: кабмин, семейство Романовых и генералитет составляющие партию войны.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.