![]() |
Что в этом странного. Одноклассники для них всего лишь средство связи, а не площадка для армяно-азербайджанских словесных баталий. Их эти баталии не касаются, раз они не участвуют в них. Это удивительно?
Но ведь в этой теме как раз таки идёт талышская баталия? Как это их не касается? Почему они вам в личку писать могут, а на форум нет? |
Оп -па репрессивный аппарат в действии!!
Я же иранец. А у иранцев разговор очень лояльный и в то же время короткий. Аргументы где Ваши, Руфат? Это был третий повтор моего требования на Ваше оскорбление. Оскорбления должны чем-то подавляться - это блокировка нарушающих правило участников. Вы знаете правила. |
нельзя патриотизм превращать в нацизм,Сабарз.вы кроме своей нации никого не уважаете.самая цивилизованная нация-талыши.другие нации не доросли.
|
Что такое,если не прекращу отправите меня в черный список:-)?Вам нужны доказательства?прочтите все что вы писали,да только представьте что это написано кем то и в ваш адрес:-)Самира я спасать не собираюсь,да вот наблюдать молча как вы пользуетесь властью модератора,наказывая других за то,что сами себе позволяете ..ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ТОГО КОГО ОН ПОРИЦАЕТ,ЕСЛИ САМ ПОСТУПАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ?
|
ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ СБОРНОЙ СОЛЯНКИ.
Эдман вам предупреждение.высказывайтесь корректнее. |
Эдман,вы в состоянии вернуть прошлое?или повернуть время вспять?Копаясь в прошлом,не забывайте обращать свои взоры на то,во что вы превращаете настоящее и то во что вы можете превратить будущее
|
Эдман, в мире почти 90% стран многоэтнические, Россия - из скольких народов она состоит? Франция, Испания, Великобритания, про США вообще молчу. Если каждый этнос начнет отделяться - представьте что это будет. Во вторых, Сабарз ведет не проталышскую политику, а проиранскую - он за воссоединение талышей с Ираном. А главное даже не это - а желание Ирана и Армении ослабить Азербайджан. И Сабарз является рупором этих сил.
|
Что такое,если не прекращу отправите меня в черный список
Патимат есть тема жалоб и предложений *но действия *модераторов не обсуждаются.вы только можете оставить там конкретную жалобу |
Почему они вам в личку писать могут, а на форум нет
На этот вопрос я ответил уже Айману. Прокрутите ленту немного назад и прочитайте еще раз.Никаких талышских баталий в этой теме нет. Есть информация о талышах, их проблемах и есть попытки *зафлудить тему со стороны некоторых участников (к сожалению, почти все они тюрки Азербайджана)... Вероятно им не нравится, что имеется и отдельное талышское мнение и оно не вписывается в их понимание. У них же нет таких проблем, да и не было даже в советское время, судя по документам. |
мнение интересует,но оскорбление другой нации не допустимо
|
А главное даже не это - а желание Ирана и Армении ослабить Азербайджан. И Сабарз является рупором этих сил.
Руфат никто вам на форуме не мешает быть рупором обьединительных сил.если конечно сможете это прагматично и достоверно изложить |
Александр,однако..что то напоминает...ДИКТАТ:-)
|
давайте тогда всех азербайджанцев в ЧС и варитесь в собств.соку. наше мнение вас не интересует.вы захлебываетесь в ненависти к нам
|
Эдман,выв состоянии вернуть прошлое?или повернуть время вспять?Копаясь впрошлом,не забывайте обращать свои взоры на то,во что вы превращаетенастоящее и то во что вы можете превратить будущее
Сегодня 14:46 ПАТИМАТ ВОТ ВИДИТЕ КАК ВЫ ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРИЛИ...А ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛИ ПРО КВАРТИРАНТОВ...САМИ ТОГО НЕ ЗНАЮ ЧТО САМИ ИМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ...ПРОСТО СТАНЬТЕ ЛЮДЬМИ И МОЖЕТ ВАС ПРОСТЯТ...НО ПРАВО ЭТНИЧЕСКИХ ТАЛЫШЕЙ И ЛЕЗГИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ КАК АВТОХТОННЫХ НАРОДОВ ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ........... |
Айман это неправда.никто никого просто так в чс не загоняет.прочтите пост Самира и узнаете за что он был помещен в чс.на форуме все народы равны
|
Александр,мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений
|
не только Самиру грозился Сабарз
|
Россия - из скольких народов она состоит?
Из 160-и. Все онри имеют как минимум культурную автономию в реале, а не в только в конституции. Якутов и чукчей не записывают русскими, алтайцев и лезгин, карачаевцев и кумыков тоже русскими не записывают. Их количество не занижается. Наоборот, мы узнали, что некоторые цифры были завышены. Зачем это было сделано - другой вопрос. Но еще никто не видел, чтобы в России в метрике ребенка без спросу написали "русский".. Найдите нам талыша в Азербайджане, которого бы не "перекрестили" в азербайджанца.И у этих талышей в РФ рождаются дети которые в метриках получают законное название "талыш". У "азербайджанцев" рождаются талыши? Никому не смешно?:-D Ар уже вконец опозорилась со своей гнилой этнополитикой. Это позорище, а не государство. |
Александр,мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений
Айман вы в группе недавно.бывает и похлеще со стороны разных народов.но *мы стараемся в группе переводить спор и разного рода баталии в мирное конструктивное русло |
Эдман,во первых я дагестанка,во вторых,если копаться в истории,то далеко можно пойти,может предложите вернуться в каменных век?Я против того чтобы притесняли кого бы то не было,национальность не имеет значения для меня,мы все созданны Всевышним и все перед Ним равны.А то что тут происходит больше напоминает травлю всех друг на друга
|
Александр,однако..что то напоминает...ДИКТАТ
Патимат может быть и своего рода диктат в такой многонациональной группе;-) .вы много видели групп где представители разных народов более или менее нормально общаются на злободневные национальные темы? |
мы здесь не допускаем со своей стороны оскорблений
Айман, отвечайте за себя.Вы лично не можете обеспечивать лояльного поведения всех участников. Не так ли? *Лучше ответьте на заданные вопросы, не надо их избегать и игнорировать, если уж приняли участие в форуме. Не лозунги же пришли Вы писать. В них нет никакой нужды. |
Сабарз извените что мы нафлудили в вашей теме.надеюсь на понимание.иногда для того чтоб разьяснить ситуацию можно и нафлудить
|
ПАТИМАТ НЕ НАДО ТАК ПЕССИМИСТИЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К ДИАЛОГАМ,ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ...
У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО САМЫЕ СЛАБОНЕРВНЫЕ ЭТО АЗ-ЦЫ...НО ЭТО ЛИШЬ ОТ НЕДОСТАТКА ФАКТОВ И АРГУМЕНТОВ ОНИ КОРЧАТ ИЗ СЕБЯ ОБИЖЕННЫХ...ТАК КАК ИМ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬ ОШИБОЧНОСТЬ ПРАВЛЕНИЯ ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ КОРЕННЫХ НАРОДОВ НЫНЕШНЕГО АЗ-НА...ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ИМ УБЕГАТЬ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ......... |
Диктат,так диктат,но в таком случае стандарты не должны быть двойными;-)Группы не знаю,но вот живу в республике,в которой проживает более 30национальностей,заставить говорить и думать всех одинаково еще никому не удавалось.
|
Александр, мои обращения к вам тоже остались без ответа: так когда вы вернете мою тему?
Некорректный запрос в талышской теме. Удаляется. Обратитесь в соответствующей теме, Руфат. Вы нарушаете тематику. |
Александр, мои обращения к вам тоже остались без ответа: так когда вы вернете мою тему?
Некорректный запрос в талышской теме. Удаляется. Обратитесь в соответствующей теме, Руфат. Вы нарушаете тематику. |
но вот живу в республике,в которой проживает более 30национальностей
да Патимат Дагестан всегда славился своим интернационализмом.но сегодня это не совсем так |
Никаких талышских баталий в этой теме нет. Есть информация о талышах, их проблемах и есть попытки *зафлудить тему со стороны некоторых участников (к сожалению, почти все они тюрки Азербайджана)...
Что вы называете попытками "зафлудить тему"? Или "информацией о талышах"? Даже название вашей темы, провокативное и логично обращено к азербайджанцам. Чего вы хотели? Создать провокацию на общественном форуме, на которую никто не обратит внимания? Сомневаюсь - вы именно добивались такого обострения, создавая эту тему, а теперь когда вас ловят за язык на лжи, вы грозитесь ЧС? Хорошая манера вести полемику !! ^o) |
Сабарз,я лозунгами не говорил и не ведите себя как прокурор) я не обязан отвечать на вопросы.я не притесняю талышей) вы как представитель самого цивилизованного народа,должны быть сдержаннее
|
Александр,не совсем так?:-)А КАК?:-)
|
Александр может надо закрыть религиозные, национальные ,и территориальные темы , может тогда группа станет чуть добрей,(ch) *так поступают в многих группах. И вообще дайте слово братьям славянам, а то они молчат(ch)
|
а теперь когда вас ловят за язык на лжи, вы грозитесь ЧС
Руфат что значит ловят за язык и лжи?вы даете себе отчет за сказанное?если уж говорите то говорите не голословно а приводя факты.получаете предупреждение |
мы все созданны Всевышним и все перед Ним равны.
Патимат, вижу, что Вы придерживаетесь ислама. Так вот в Коране сказано Всевышним: Я создал вас от одного мужчины и одной женщины, разделил вас на нороды и дал вам языки, чтобы вы познали друг друга. это стало нарушаться в Азербайджане, знаете? Кто осмелился назваться мусульманином и нарушить аят Корана? Не знаете? А мы, талыши, это хорошо знаем. Наш народ создан Богом и никто не вправе лишать нас нашего языка и называть нас чужим именем. Вы согласны с этим? А вот господа азерб. тюрки не согласны. Объясните им как можете, а если не сможете, то хотя бы поймете, за что они взялись и как борются против Создателя. |
РУФАТ НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАНЕСЕТ В ЧС ЕСЛИ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ЛОГИЧЕСКИ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ...ВОТ ОТВЕТЬ, КАКОЙ НАРОД ИЗДРЕВЛЕ ЖИЛ НА ТЕРРИТОРИЯХ НЫНЕШНЕГО АЗ-НА ТАЛЫШИ,ЛЕЗГИНЫ,ИЛИ АЗ-ЦЫ!??? И ПОЧЕМУ ИХ В СВОЕЙ СТРАНЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ,НОВО-ПРИШЛЫЕ ТУРКИ!?...
|
Александр может надо закрыть религиозные, национальные ,и территориальные темы , может тогда группа станет чуть добрей,(ch) *так поступают в многих группах. И вообще дайте слово братьям славянам, а то они молат
Шамиль наши братья славяне не мочат))))есть много тем касаемо славянских народов.а по поводу религиозной и национальной тематики-так группа и называется "Народы СССР".и все народы могут на форуме *говорить о своих национальных проблемах.разве это плохо? |
Руфат что значит ловят за язык и лжи?вы даете себе отчет за сказанное?если уж говорите то говорите не голословно а приводя факты.получаете предупреждение
Ну как Руфат, не нашлось у вас мужества привести аргументы и Вы еще раз решились на оскорбления? Я Вас предупреждал 3 раза. 4-ый раз Вы получили предупреждение от администратора. Считайте, что уже заблокированы. *А пока я отпишусь в другой теме, можете написать еще что-нибудь усугубляющее вашу вину или извиниться. |
Шамиль наши братья славяне не мочат))))есть много тем касаемо славянских народов.а по поводу религиозной и национальной тематики-так группа и называется "Народы СССР".и все народы могут на форуме *говорить о своих национальных проблемах.разве это плохо?
Да Александр есть темы касаемо * славянских народов, но они остались далеко позади. Говоря о национальных проблемах люди переходят в ругань *, и что же здесь хорошего? |
Говоря о национальных проблемах люди переходят в ругань
так в том то и дело что это говорит о невоспитанности некоторых юзеров.не ругаться надо а вести грамотную дискуссию.к чему мы и призываем |
Как что хорошего?Кому то нужно чтобы люди ненавидели друг друга,вот и...
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |