(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Bree 28.05.2010 22:00

У нас в Беларуси уживаются все национальности.Может,поэтому нас не воспринимают некоторые страны Европы?

Noah Vidd 26.06.2010 18:33

ПО ДАНЫМ МВД РОССИИ КОЛИЧЕСТВО НАПАДЕНИЙ УМЕНШИЛОСЬ, ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО В ПОСЛЕДНЕ ВРЕМЯ НЕМАЛО СКИНХЕДОВ ОСУЖДЕНЫ РЕАЛЬНЫМИ СРОКАМИ!

Hy Lowe 10.08.2010 09:44

Наталья,я живу на Дальнем Востоке. У нас тоже все уживаются.А с Московскими скинхедами и мы воюем(правда в интернете) . То ,что ОНИ есть виновато не государство ,а родители. Видно не привили им *уважение к людям.Злоба их -это их неполноценность,убогость,невозможность иначе как-то самоутвердиться. В большинстве своем это малые пацаны зомбированные,недолюбленные,не заслуживающие уважения(моя точка зрения).

Nutt 10.08.2010 09:48

То ,что они убивают людей за идею(непонятную порой для них самих) я не приветствую. Да и нападают они ,как шакалы-стаями.И считают себя при этом МУЖИКАМИ ???!!! Стыдно за таких русских!!!!

N 10.08.2010 16:29

vsem budet xorosho kogda russia otdelit ot sebya dagestan 4e4nyu, dagi i chichenze budut jit otlichna pri svoei nefti *i v russi menshe budet skinxedov

Mandic 10.08.2010 16:36

Мадина если честно, то я вас не совсем понял, каккой то абсурд говорите, беспочвенный. А Тамарочке респект!(v)

N 10.08.2010 16:37

v chem moi absurd?

N 10.08.2010 16:39

to vi menya ne ponili, to eto dlya vas absurd

Finder 10.08.2010 16:41

Это очень примитивно и наивно подумать, что из-за несколько недоумков(скинхедов) Россия отделит от себя Чечня и Дагестан, которые являются неотделимые части российского государства.

N 10.08.2010 16:49

russi ne vigodna otdelyat dagestan i chichnyu vse prikrasna znayut po4emu,mi ochen etogo xotim

N 10.08.2010 16:51

nashi rebyata budut zaneti v svoe strane,i v russi ne budet tak kipitza skini

Millie 10.08.2010 16:52

Мадина что вы этого очень хоите? Отделяться или оставаться в составе России? Думаю на тот случай наверняка в конституции есть механизм этой процедуры(сбор подписей, референдиумы и т.д.)

N 10.08.2010 16:55

vi chto dumali voina v chechne bila v poiskax banditov? net!!!russki soldat na granize s chechnei s dagi skazal nam vi ne nujni nas suda otpravila za neft voevat,delaite vivodi

N 10.08.2010 16:56

mi xotim odelitsa ot russi

Kay Bull 10.08.2010 16:58

Мадина к сожелению у нас не диалог получается, а больше на монолог тянет...Я вам говорю про механизм отделения на законном основание, а вы про слова каких то мифических солдатов говорите.

Biff Willin 10.08.2010 17:05

Мадина мы это весь народ или 100, 128, 845 или же 2139человек?(ch)

Bree 10.08.2010 17:10

хааа и это арменинен пишет который отделились от россие

Jerry 10.08.2010 17:13

Артур джан

Laura Lynni 10.08.2010 17:18

Н джан мы никогда не отделились от России, кажется вы что то путаете(md)

Pippa 11.08.2010 02:06

Сбор подписей пустое дело, а референдумы-затратное. Нигого Россия отделять от себя не будет,т.к для нее это не выгодно.И тем более никто нас с вами об этом не спросит.А война в Чечне.Все всё понимают,что это просто отмывание денег было.А то, что люди гибли- так ведь чужое горе не свое.Медаль " посмертно" и соболезнования. Цинизм. Вот такие "игры" у правительства!!!

Katy 11.08.2010 06:05

russi ne vigodna otdelyat dagestan i chichnyu vse prikrasna znayut po4emu,mi ochen etogo xotim
Мы это КТО? Тут еще круче .... аж за два народа говорят.(md)
"Отделиться? Ради бога. Мы с удовольствием посмотрим на то, что там будет, из прекрасного далеко. Там будет кровавая драка Кадырова с ваххабитами". Латынина. И нам, русским, честно говоря, надоело заливать вас деньгами. Так что давайте ..... прощайтесь и .... в свободное плавание. Если умеете.... плавать конечно.

Katy 11.08.2010 07:39

И вот еще один момент.....
Мi xotim odelitsa ot russi
Не имею привычки ходить по чужим анкетам, но тут стало интересно, от имени какого народа все же говорит Марина Юсеф. Хм... сообществ нет, только группы "Арабы на одноклассниках" .... то есть я так понимаю, арабы хотят отделиться от России? Ну всЁ. Пипец. Клиника.(md)

Katy 11.08.2010 07:48

Russki soldat na granize s chechnei s dagi skazal nam vi ne nujni nas suda otpravila za neft voevat (md)
Только забыла, мадам, что до этого около 25000 грaжданских не чeчен было yбито, окoло 20000 жeнщин и дeтей (не чечен) было изнaсиловано. Жильe отобрaно, люди огрaблены, изнaсилованы и т. д. И, этo в концe 20 го и 21 цивилизовaнном вeках!
И после этого.... это ярмо мы тащим на себе... (md)

Daryl Vhio 11.08.2010 17:14

мадина она полу чеченка и дагестанка,замужем за араба, КАТ...ты за всех не кричи здесь за хелп, КРИЧИШ МЫ УСТАЛИ ПОМАГАТ ВАМ ДЕНГАМИ ,ВОТКНИТЕ ИХ СЕБЕ В ПОПУ, ВАШИ ДЕНГИ НЕ СТОИТ НАШИХ СЛЕЗ американсоса собралс помагат русским,Кат. хватит невидимкой ходит

Katy 11.08.2010 19:11

Я давно уже говорю, что там рaстут уже нeчеловеки, потомy что их и эта мaсса нeчеловеков ещe покaжет сeбя в своeм гaдливо-мерзкoм видe. Нeприязнь, нeдружественность, нeлюбовь, непонимaние, прeнебрежение, oскорбления, прeступления, гoрдыня и эгoизм, пaразитизм , дерyсификация и т.д, и т.п. НА какой х... они нужны?
Юсеф, под профилем N - свободна! Не умею гафкать .... так что без меня кривляйся.

Katy 11.08.2010 19:34

О сорри, очепятка, без "потому что"))

Al Bino 11.08.2010 20:01

Мадина, а почему ты себе позволяешь говорить от имени всех дагестанцев??... Да еще и сама при этом в Дагестане не живя??... среди моих близких нет никого, кто хотел бы отделиться... единственное чего бы и правда хотелось-это того чтобы Дагестан не превращали в место отмывания денег и дотационных попрошаек, которые понастроили себе дворцы и имеют наглость выступать от имени всего народа...

Katy 11.08.2010 20:07

Айшат, вот жду друга, дагестанец он тоже, сотрудник МВД, он в группе. Зайдет, очень доходчиво объяснит этой даме, хочет ли Дагестан жить отдельно. Он это умеет.

Marty Gvow 30.08.2010 10:09

(v)

Marty Gvow 30.08.2010 10:21

Вечером в воскресенье (29.08) около сотни скинхедов, вооруженных ножами, дубинками и металлическими прутьями, ворвались на территорию развлекательного комплекса в городе Миасс Челябинской области, где проходил ежегодный Фестиваль рок-музыки «Торнадо».
На этот час известно о гибели, как минимум, одной из участниц Фестиваля (речь идет о 14-летней девушки), а также о ранении нескольких десятков человек. После расправы над участниками этого мероприятия нападавшие беспрепятственно ушли с места побоища, на данный момент никто из скинхедов не задержан.
По свидетельству очевидцев, бритоголовые, выкрикивая националистические лозунги, разоружили охранявших Фестиваль «Торнадо» милиционеров и использовали отобранные у них дубинки для наведения «русского порядка» на фестивале «музыки, враждебной славянскому и православному духу

Russell Liiv 30.08.2010 10:22

Примерно с год в рунете появилась масса людей с лозунгами в личке - русский помоги русскому, россия для русских. При этом они заявляют, что это здоровый русский национализм, не имеющий отношения к нацизму. Так ли это? Многие из них утверждают, что Россию губят гастарбайтеры и нелегальные переселенцы. Причем к последним они причисляют также граждан РФ не славянской этнической принадлежности. Ваши мысли господа

Moni 30.08.2010 10:22

Мысли могут быть ессно разные. И мне скорее интересна аргументация тех, кто "ЗА". Поскольку аргументация ПРОТИВ для меня естественна

Lil 30.08.2010 10:25

В данном случае пострадали русские как раз. Думаю со временем тенденция чистки стада от поганых овец будет нарастать. И русские, не укладывающиеся в их идеологию будут биты не менее, если не более

Dree 30.08.2010 11:33

На этот час известно о гибели, как минимум, одной из участниц Фестиваля (речь идет о 14-летней девушки), а также о ранении нескольких десятков человек. После расправы над участниками этого мероприятия нападавшие беспрепятственно ушли с места побоища, на данный момент никто из скинхедов не задержан. * * * *Просто охренеть, а в Украине такие мероприятия проходят в сопровождении *ВВ, тем более мероприятие неформальное- фестиваль рок-мфзыки. В России *ментов мало??? или они ппросто бездействовали???

Max Little 30.08.2010 11:46

а если и разоружили они ментов, то что не было у последних никаких средств связи, чтоб подоспела подмога, ведь драга была не 5-10 минут, такое впечатлении, что мусора были на их стороне.

King Qyi 30.08.2010 11:59

Меня поразило, что никто не вызвал ментов из публики

Bonnie Diov 30.08.2010 12:02

а они все стояли и снимали драку на мобилы, а потом в инет выставят-щас это модно и денег заработать можно.

Gaye Jol 30.08.2010 12:08

Дико

Pat McCann 30.08.2010 12:33

Тему можно переименовать.
Назвать так----За что русские скинхэды избивают русских подростков?
Кстати!Не стоит забывать,что среди российских скинхэдов иногда встречаются не русские ребята.К примеру-кавказцы.
Что их туда тянет-не понять!

Dr Croak 30.08.2010 12:38

Милиция в России существует для того,что бы носить форму,а не наводить порядок!Ничего абсолютно не изменится,если её переименуют в полицию.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.