![]() |
Северный Казахстан обширные територии пуставали эти територии Российские казахи жили на юге!
|
Инна я не знала что там восстанивили мусульманскую службу и все-таки я считаю что в божьем доме не важно как ему моляться
|
Олжас,я думаю если в ближайшем будущем вы будете себя так вести по хребту и на юг попрете на исторические казахские земли!
|
Меня удивляет одно, как только что то не так, то обязательно впишут себя к тюркам, хотя одно хорошо, что вы живёте на своей земле, а не как другие ятаганом и кровью захватили чужие земли, написали себе иссторию и теперь хвалятся своей цивильностью.
|
А что я там потерял? Я исконный северный казах. Должен умереть в Северном Казахстане. Тут в 4 км от моей малой Родины находится озеро, носящее имя моего рода.
|
Ты живешь на чужой земле твоя земля на юге!А на север скоро вернутся русские на свою землю!
|
Мы не армяне и не русские. У каждого казахского рода закреплена своя родовая территория. Ни один род не мог пересечь чужую территорию без разрешения. Мы не могли отправляться просто так туда, куда нам вздумается.
|
Предкитюрок одомашнили коня, изобрели колесо, что сделало Мировую революцию.Арийцы, жившие по соседству с предками тюрок, благодаря коням иколесницам захватили всю Европу. Предки тюрок изобрели штаны. Уйгуры вКитае изобрели типографию, музыкальные инструменты. Великий кыпчакскийученый из Отрара известен в Европе как Alpharabius. Арабы его считаютсвоим и называют Вторым Учителем после Аристотеля.
Сегодня 11:54 Да, во истину земля круглая, какой же переворот в мировой историографии.... Против уйгуров ничего не имею, но азбуку для них написали (создали) ассирийцы, а они оказывается в Китае создали типографию. Турки до недавних пор без штанов ходили, но изобрели штаны.. Начинается новая эра - все, что человечеством создана на Б.В. переписывается в пользу народов без роду и племен... |
Олжас ! Это мне напоминает фильм " Миллион лет до нашей эры " ... У каждого племени своя территория ! И вы будете председательствовать в Обсе ? Куда катится Европа ?
|
То, что в моем городе живут куча переселенцев меня абсолютно не волнует. Это их дело. А моя задача остаться на этих землях и быть похороненным не где-нибудь, а именно здесь.
|
Да, Ара.
|
Олжас Сулейманов, надеюсь вы прекрасно понимаете, что всю чушь которую выставляете на форуме - это всего лишь ваше субъективное мнение и оно не может быть мнением всего казахского народа. Я достаточно знаю казахский народ и политику вашего президента, чтобы сделать вывод, что вы провокатор и в добавок клон неизвестного участника. Ваши нападки на народов, и высокопарные цитаты из альтернативных источников ни чем не подтверждены и являются провокациями и голословными заявлениями. Вы кроме раздора ничего серьезного и позитивного в группу не принесли, и по этому дальнейшее ваше участие в группе не имеет смысла. Исходя из того, что вы не представляете вес казахский народ, а позволяете кричать от имени всего казахского народа - не правду. т.к. Казахстан, сегодня поняв ущербность отсутствия русских в республике, упростил прием Российских граждан для проживания в Казахстане.
Учитывая ваше негативное влияние на дружбу между народами я отправляю вас в ЧС. |
Не против.
|
Был в перестроечное время писатель Олжас Сулейменов ... Вы и взяли его имя ... А клона я тоже вычислил , но интересно было узнать его признание : кто есть кто ?
|
Он такой же казах,как я негр. Я убежден в этом.
|
На вопрос темы я бы ответил,что в 21 веке слово ''человек'' можно смело убирать.(v)(H)
|
Предкитюрок одомашнили коня, изобрели колесо, что сделало Мировую революцию.Арийцы, жившие по соседству с предками тюрок, благодаря коням иколесницам захватили всю Европу. Предки тюрок изобрели штаны. Уйгуры вКитае изобрели типографию, музыкальные инструменты. Великий кыпчакскийученый из Отрара известен в Европе как Alpharabius. Арабы его считаютсвоим и называют Вторым Учителем после Аристотеля.
Очередной пантюркиский бред из эпоса ... кокой еще эпос, от куда у несоздающего начала может быть эпос ? Уверень, что они даже ни знают что это токое... |
QDE YEST PRAVDO TAM NET armenina>
Вот, очередной бездарный огузлар (ch) |
Ну да,Тияр. Они учат жизни всех людей еще с допамятных времен и продолжают учить уму-разуму все человечество. Чтобы мы делали без,ума не приложу?*-)
|
''Предки турков '' даже звучит глупо понимайте ? тюркские ''ученые'' сравнивают себя с ариями, это ни просто бред, это '&39;' хулиганство , историческое бездарие просваивать чужые достижения, да еще те достижения, которые по смыслу довольно долеки от их сущности , но как видем зомбипоколения все восприминяет в серезь.
|
С ариями? Бери глубже...с шумеров.(fr)(fr)(fr)
|
в 21 веке турция "больное государство " Ближнего востока,но в скором времени обязательно поправится!
|
Асад Байрамзадэ
в 21 веке турция "больное государство " Ближнего востока,но в скором времени обязательно поправится! Сегодня 05:4 Нельзя ли аргументировать ваше предположение? На чем основан такой оптимистический прогноз в отношении Турции? |
Георгий,я думаю это основано на одном желании. При таком раскладе,у Турции будет больше возможности помогать Азербайджану,который стал для них играть роль якоря.(ch)
|
Добрый день Гарник!
Все же, мне кажется на одном желании Асад Байрамзаде больного не выздороветь, тут нужны более глубокие исследование в поисках причин и причинных связей этой болезни, хотя прогрессивным человечеством они давно выявлены и известны... |
Здравствуй,Георгий. То,что известно всем,для наших соседей это не факт. Одно дело это весь мир,и совсем другое это мнение Азербайджана. Именно Азербайджана,т.к. я не вижу никого из этой страны,кто мог бы сказать что-то от себя.
|
Пока больным. так как много земель потеряла.Когда вернет свои позиции тогда заболеет сама Европа
|
Так она опять за счет других хочет излечиться?*-)
|
Ни думаю, точнее уверен, что РТ ни востоновит тереторию ОИ , это из жанра фантастики. Но то что она потеряет и по справедливости должна потерять , в этом не сомневаюсь.
|
Билял,а какие она земли потеряла?Не те ли,что у других отобрала?
|
Так она опять за счет других хочет излечиться? Ну а как же, всегда за счёт других жили гости с Алтая, на халяву и излечиться хотят. Но не выйдет. Гостеприимство тоже имеет свои пределы. Как бы обратно на прародину не погнали этого больног, пусть шаманы алтайские за лечение берутся.;-)
|
Он думает,что раз они всю Европу убирают от мусора и плодятся благополучно,значит скоро европейцам кирдык. Не слышал наверное мальчик про варфоломеевские ночи.:-D
|
Например Крым. Если не ТУрция то любое Арабское гос-во правозглосит Халифат вопрос времени
|
Ну да.Пару тысячелетий вам хватит на раскачку?
|
21 VEKE EVROPA ATRAVIL TURCHIYU
|
Кто мальчик?
|
Чем отравил и зачем?
|
Ну не обижайся Билял. Передо мной ты как сын по возрасту.Да и потом это луше по любому,чем девочкой назвать.(ch)
|
EVROPA SO SVAYEY POLITIKOY. EVROSAYUZ ETO XRISTIYANSKIY KOMITET.
|
Хусейн,в политике нет религии,разве это не заметно?
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |