(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему радикальные исламисты используют "сестёр-мусульманок" в виде живых бомб? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4499)

Lynn O li 06.04.2010 23:16

Ничего удивительного, что исламская литература идет из арабских стран. Там много ученых.Не нужно преувеливать объемы и роль финансирования.

insan 06.04.2010 23:18

почему ваххабизм так легко приживается в Кавказских республиках?неужели народы так легко отказываются от традиционной религии?
-------------------------------------------
Все это плод того, что большинство людей, которые только начали делать первые шаги в религии, не имея на то истинных знаний попадают под их влияние. Ваххабизм направлен на уничтожение истинной сути Ислама, который призывает прежде всего к усовершенствованию нравов. Да и 70 лет атеистического режима дает о себе знать

Stonehouse 06.04.2010 23:18

Александр, как понять отказываются от традиционной религии?

Therese V gv 06.04.2010 23:19

Саид, есть сильное влияние со стороны арабских стран.Это желание укрепить ислам в России совподает с интересами США расколоть Россию.
У арабов и США смычка интересов.

Cam Payne 06.04.2010 23:21

Саид традиционной религии для данного региона.тоесть то что исповедовали ваши деды и прадеды

Mussell 06.04.2010 23:25

Наши деды и отцы как и твои были атеистами!Если имел ввиду салафиты и суфисты, то это-проблема существует, но говорить, что салафиты более воинственны не приходится. Суфист Шамиль 25 лет воевал с Россией.

Aggie 06.04.2010 23:50

Саид, а террора против русских в Чечне до 94 года тоже не было?

Levon Coo 06.04.2010 23:53

террора нет.Причиняли неудобства на бытовом уровне. не больше чем в Прибалтике, напайди и на них тогда.

Kerry Oki 07.04.2010 00:08

Саид Вы лжец!

Tom Katt 07.04.2010 00:16

Василий, террор был когда вы на головы русских оставшихся в Чечне сбрасывали бомбы.

Misty C sh 07.04.2010 00:17

Александр, хотя какая разница.

Biff Will 07.04.2010 00:19

Махмуд, а фраза "оставшиеся", подразумевает что? После чего оставшиеся?

Coyne Flo 07.04.2010 00:22

Абдул, мне тоже нет разницы как вас назвали...|-)

Pearl Dyt 07.04.2010 00:25

Юра, многие чеченцы ушли в горы, к родст. в городах остались русские.Перед войной у русских были проблемы в Чечне, от этого никто не отказ.Повторяю, Гриша, такие же проблемы русские испытывали во многих республиках.Если ты считаешь, что война в Чечне принесла русским положительные эмоции, в том числе проживавшим в Чечне, то смею вас заверить вы ошибаетесь, правдолюб вы наш!

Manny Kinn 07.04.2010 00:55

Знаешь что, Мухтар, в Прибалтике русских не убивали, и баб "геройски" не насиловали, а в Чечне это носило массовый характер. Кроме Грозного, были русские жители станиц, где они? Так что Мустафа, ты есть лжец, как и было сказано.

Lettie 07.04.2010 00:59

Леня, ну вы решили их проблемы (русских живщих в чечне)?

Count Ovff 07.04.2010 01:12

Тахиря, я её не решал,.... я лишь утверждаю, что чеченцы начали войну против русских первыми. Дудаев захватил власть с помощью оружия, потом его применял неоднократно, торговал им и наркотиками, крышевал бандюгов, этого, причём в таких гигантских масштабах, не сделал ни один лидер нац.территорий на просторах бывшего СССР. Я не одобряю стратегию и тактику Ельцина в регионе, это было поведение слона в посудной лавке, но то что он был обязан прореагировать на этот беспредел - факт....
Ну и конечно же Ваше построение причин и следствий ложь....

Noah Vidd 07.04.2010 01:23

доброй ночи Руслан...а ты в курсе что сейчас идет всемирная война против отстоя цивилизации!?...и не исключено что будут в войне гибнуть и мирные жители...А ты думал что все будет как вам этого хочется!?.........

Frisbee 07.04.2010 01:31

Руслан, Вам очень хочется поставить знак равенства между террористкой специально подрывающей невинных людей в метро и военными, которые случайно и ошибочно приняли находящихся в лесу детей за бандитов? Вы действительно считаете, что это одно и тоже?
Вы сможете доказать, что террористки таковыми не являлись, а просто носили на себе пластид для украшения и он случайно рванул?

Или у Вас есть доказательства, что военные специально, выполняя чей приказ, открыли огонь для уничтожали именно детей?

Ivy Leage 07.04.2010 01:33

Руслан, а что, все мусульманские страны могут себя контролировать?

Dr Slaught 07.04.2010 01:37

привет всем
хотел бы сказать поповоду убитых детей
я думаю что вина ложися не на военных а на правительство чечни которое не могло обеспечить безопасность этих детей
я думаю что это была совместно спланированная акция
за которой последовал терракт в метро

JosieLiv 07.04.2010 01:47

руслан рота вам не нужна
но черемша имеет такое свойство появиться и исчезнуть почти за несколько дней
и правительство в курсе что чеченчы из года в год собирают ее и срок этих сборов тоже знают почти наверняка
и я думаю что обеспечить безопастность людей именно в этот срок не было ,,невыполнимой задачей,,

Rick Show 07.04.2010 01:53

Конечно исламские страны это не просили и не будут просить, и правильно делают! Речь ведь о другом - они сами себя могут контролировать или нет? Вот какой мой был вопрос... А то, насколько я знаю, это у евреев принято отвечать вопросом на вопрос... Руслан Вы, как я понимаю таки не еврей. Или я ошибаюсь?
Итак, на второй вопрос Вы хоть как то ответили... спасибо... А как с первыми?

Rose Dysh 07.04.2010 01:54

Руслан, арабские дети Палестины погибают от осколков танковых снарядов, выпущенных по пулеметным точкам, которые устанавливают на балконе их дома те, кто называет себя войнами Ислама.
Еврейские дети Израиля погибают от прицельно выпущеной пули снайпера и от попаднии ракеты, .намеренно выпущенной по мирным городам.
Дети Чечни и Ирака погибали во время бомбовых ударов авиации по группировкам моджахедов, спецом базирующихся среди мирного населения - так прятаться от регулярной армии легче.
А русские и американские дети гибнут от специально направленных против мирного населения терактов.
А, может, не мужчины твои моджахеды, если против армии регулярной драться не рискуют...

Dixon Cox o 07.04.2010 02:10

Руслан, дабы не получить от Вас ответ в стиле - "А это не есть мусульманская страна", прошу Вас, приведите в пример пару, тройку мусульманских, надёжно контролирующих себя стран.

Кстати, подчёркиваю, что я против контроля на исламскими странами....

Izzy 07.04.2010 02:11

Руслан, мне есть смысл ждать от Вас ответов на свои первые вопросы?

Lily Pond 07.04.2010 02:16

Не смотрел фильм Палестина, но из моей срочной и резервистской службы в Израильской армии знаю одно - у нас не принято хвастаться, даже когда ты боевика завалили...ментальность не моджахедовская......хвастаются, у кого сколько девушек было - это тоже не по моджахедовски...))))....там счет на ишачков идет)))
а ручки деткам. которые с высоты трехэтажного дома кирпичики на голову солдатам кидали - это было.))
Руками нужно создавать, творить, строить, а не пытаться с 14 лет убить человека....и заниматься прочими шалостями, которые между собой занимаются мальчики вышеупомянутого общества из-за невозможности заняться этим с девочками...)))
До свадьбы ведь нельзя, не так ли. Руслан.....?)))

Larisa Todo 07.04.2010 02:23

Руслан, знаете, детям говорят: "не бери в рот всякую гадость!"?? ....Так вот - не смотрите всякую гадость - фильм производства ПалестинскогоТВ???....- Они - известные фильсификаторы, и кропатели фальшивок - известные на весь мир док. кадры - где "мёртвый" подросток, думая, что, съёмки закончены, встал с носилок, и побежал....Не берите в голову.....

Dilbert Pic 07.04.2010 02:26

..изаниматься прочими шалостями, которые между собой занимаются мальчикивышеупомянутого общества из-за невозможности заняться этим сдевочками...)))
До свадьбы ведь нельзя, не так ли. Руслан.....?)))
Сегодня 02:16
:-) Это точно!!! Вот и с голоду придумали гаремы и многоженство как у моржей и прочих зверей......А может они ближе к природе и отсюда их образованность.......................

Brandy 07.04.2010 02:41

(^) Руслан какая у тебя как у ЛЕЗГИНА есть свобода слова в азерб-не???.....И как ты можешь подерживать тех кто украл у ВАС независимость прикрываясь кораном???..........

Hy Lowe 07.04.2010 02:55

Лезгины 200 лет назад были мусульманами))
Лезгины принили ислам когда Арабы покорили Кавказ!
а то что Лезгины были христьянами это наследии наших предков Албан,так как Албанцы были христьянами!
Сегодня 02:46
:-)Так сначала ЛЕЗГИНЫ были Христианами а потом пришли арабы и ПОКОРИЛИкавказ....и что ЛЕЗГИН переубидили??? И каким местом пришлосьрасплачиваться ЛЕЗГИНАМ???......

Craven Moovi 07.04.2010 02:59

так жеесли вы говорите про карабах то странно что до 1989 года эта земля былов составе азербайджана!а ты политику с религией не сравнивайЭдман!коран тут не причем!Сегодня 02:52
(^) Руслан не в обиду тебе коран тут ПРИЧЕМ...и именно коран заставляет кочевников двигаться и паразитировать и именно из за арабов и турок у ЛЕЗГИН до сих пор нет своего государства....мне жаль что ВЫ этого не понимаете...........

Donny Dvo 07.04.2010 12:57

Правильно ли я Вас понял, Руслан? Итак, Мекка и Медина являются образцами мусульманских городов? :-O Правда я просил привести пример государств, а не населённых пунктов, ну да ладно...
Итак два вышеуказанных города находятся в государстве Саудия, которые были созданы англичанами, во главе этого государства восседает посаженный с помощью английский штыков (да кстати и русских) династия. Государство это находится под полным контролем США, охраняется США, вооружается США...
Интересный пример Вы привели независимого исламского государства*-)

Dan Druff 07.04.2010 12:59

Руслан, я не перестаю надеяться услышать от Вас ответ на поставленный мною вопрос о девушках с пластидом в Московском метро и детским сбором черемши на Кавказе... Хотя бы обозначьте, Вы будите отвечать или нет...

Tommy Gynn 07.04.2010 18:11

Руслан! Арабское телевидение пытается весь мир убедить в том, что израильтяне ведут себя с палестинцами, как нацисты вели себя с населением окупированных ими территории СССР.
Показывают крупным планом детей и женщин, убитых во время ведения боевых действий.
На израильском телевидении существует цензура, не позволяющая снимать крупным планом жертв теракта, дабы не нанести психологический ущерб родственникам убитых и зрителям вообще.
Но если мы ведем себя как нацисты, то интересно, что нам помешало стереть Газу и Ливан с лица земли, это при наличии тысяч артилерийских стволов, систем залпового огня и лучшей в мире авиации? (израильские летчики налетывают в среднем на 30% больше тренировочных часов, чем летчики НАТО...это не считая боевых вылетов. На подготовку израильского летчика в среднем тратится миллион долларов США)
Зачем мы тогда физически лезем в Газу и Южный Ливан, ножками?.

Crystal Snow 07.04.2010 18:14

Кого вы слушайте Руслан религиозный фанатик у него что не пост то коран ислам и тд ограниченый человек

Frisbee 07.04.2010 22:51

По моему, у него с девочками не очень идет...
Вот и сублимирует...

Crystal Cloi 07.04.2010 22:54

Объединенный институт ядерных исследований, научный руководитель лаборатории ядерных реакций *(43упоминания в СМИc25.06.2004по02.10.2009) *
*... Академик Российской академии наук, научный руководитель лаборатории ядерных реакций Объединенного института ядерных исследований Юрий Оганесян вовремя вручения ордена "За заслуги перед Отечеством" III степени в Кремлесообщил Президенту России Владимиру Путину о том, что таблица Менделеевапополнится пятью новыми элементами,... 28.06.04Казинформ...Всем Привет...Ознакомтесь с открытием века,...думаю что это начало конца фанатикам......

D Liver 08.04.2010 01:57

Эдман, средств уничожить фанатико много)))
Главное наэто решиться)))

Dan D Lyons 08.04.2010 02:02

Фридман, а не тяжело вам жить, все время под угрозой? На бытовом уровне надоедает, наверное?или вы уже привыкли? Насколько точна информация о том, что у вас везде проверяют в магаз. кафе. Всеобщий страх.

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.