(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бакинцы, бывшие и настоящие, Баку - город детства, юности, ностальгии по счастливым временам(тема только для нормального теплого общения.строгая модерация) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4501)

IM Boring 12.11.2010 01:47

В *Г *БАКУ * *НУ *ОТВЕТЬТЕ * *ВЫ *ГОТОВЫ *РАДОВАТЬСЯ *ТОМУ *ЧТО *АРМЯН *РЕЗАЛИ *В *БАКУ * * *ВЫ *С *ТОВАРИЩЕМ *ПРИЕХАЛИ *В *СУМГАИТ *ЧТО БЫ *ПРЕДУПРЕДИТЬ * О *ЧЕМ * * О *ТОМ *ЧТО *НАДО *ЕЗДИТЬ *В *ТУРЦИЮ *ЗА *ТОВАРОМ *И *ПРОДАВАТЬ *ЭТОТ *ТОВАР *В *АРМЕНИИ
Сегодня 01:43
Карен Осипян, вы вообще прочли то, что написал Тигран?:-|

Nutt 12.11.2010 01:50

И *В *ПОИСКАХ *ЧЕГО *СЕЙЧАС *АРМЯНЕ *РАЗБРОСАНЫ *ПО *ВСЕМУ *МИРУ * * НЕ *В *ПОИСКАХ *ЭТОЙ *САМОЙ *ПИШИ *ДЛЯ *ЖЕЛУДКА *СВОИХ *ДЕТЕЙ * * ЧТО *ДЕЛАЮТ *ПОЛТОРА *МИЛЛИОНА *АРМЯН *В *РОССИИ * СТРОЯТ *СЧАСТЛИВОЕ *БУДУЩЕЕ *АРМЕНИИ * *

ВЫ *ПОДУМАЙТЕ *О *СУДНОМ *ДНЕ *ИБО *ЗА *ВСЕ *ЭТИ *ВАШИ *СЛОВА *ВАМ *ПРИДЕТСЯ *ОТВЕТИТЬ *ПРЕД *БОГОМ *

ВЫ *ВСАЖИВАЕТЕ *НОЖ *В *СПИНУ *АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ *АРМЯНАМ *НЕ *ХУЖЕ *ЧЕМ *ТА *КУЧКА *ВЫМОРОЗКОВ *ЧТО *ДЕЙСТВОВАЛА *В *СУМГАИТЕ *И *БАКУ * *ВЫ *НЕ *МОЖЕТЕ *ПРОСТИТЬ *СЕБЕ *ТО *ЧТО *ЭТИ *АРМЯНЕ *БЫЛИ *НЕЗАВИСИМЫ *И *ЖИЛИ *НАДЕЯСЬ *ТОЛЬКО *НА *СЕБЯ *НА *СВОЙ *ИНТЕЛЛЕКТ *И *УМСТВЕННОЕ *РАЗВИТИЕ * * * МНЕ *БОЛЬШЕ *НЕЧЕГО ВАМ *СКАЗАТЬ *МНЕ *ПРОСТО *СТЫДНО *ВСЕ *ЭТО *ЧИТАТЬ

Kenny Pinn 12.11.2010 01:54

Пипец....*-)

Candy Dovv 12.11.2010 01:55

Сатеник зачем вы так жёстко судите своих только за то ,что они росли в пракрасной интернациональной обстановке?Возможно нам никогда не вернуть тех отношений,но ведь даже люди жившие одной семьёй после развода имеют своё прошлое и право на воспоминания(F) (F) (F) (^) (G) (B) (D) (C) (pl) (ic) (so) (te) (nt) (E) (Z) (X) (S)

Ray Gunn 12.11.2010 01:58

САТЕНИК * * *А *ВЫ *ЧИТАЛИ *ЧТО *ОН *НАПИСАЛ

Keelan Iov 12.11.2010 01:58

:-| :-| :-| :-| Я не их сужу (свой плохим не бывает), я вас сужу и судить буду, и детей своих тому же научу!...

Gracie 12.11.2010 02:00

И вообще Вы молодое поколение очень отличаетесь от нас,вроде войну насилие,беспредел,развал государства,потеря старых соседей,пережили мы,но жестокость присутствует у вас молодых!

Earl I di 12.11.2010 02:02

НЕ СУДИ СУДИМ НЕ БУДЕШ!

Paige Tyvni 12.11.2010 02:07

НЕ СУДИ СУДИМ НЕ БУДЕШ!
У вас забыла спросить...

Aretha Holl 12.11.2010 02:07

Карен, никто не осуждает бакинских армян(я, во всяком случае), речь идет о тех именно, кто в 88-ом по азерскому ТВ обвинял "карабахских сепаратистов" в том, что те, дескать, портят им жизнь.
Я и против азербайджанцев ничего не имею, но геополитическая обстановка даже в самые спокойные советские годы была такова, что армяне в Баку жили как на пороховой бочке. Нет-нет, так взорвалась...

Dr Dr Doctor 12.11.2010 02:08

Карен, никто не осуждает бакинских армян(я, во всяком случае), речь идет о тех именно, кто в 88-ом по азерскому ТВ обвинял "карабахских сепаратистов" в том, что те, дескать, портят им жизнь.
Это была провокация.

Foster Chil 12.11.2010 02:09

Я и против азербайджанцев ничего не имею
А я имею...

Skip Dov 12.11.2010 02:12

Кто желудок ставил выше чести и достоинста, дорого расплатился, а выбравшые честь и свободу и нинье живут у себя дома, свободно..каждому-свое!
Вчера 23:19

Я *КОНЕЧНО *НЕ *ХОЧУ *НИКОМУ *ЖЕЛАТЬ *ЗЛА *НО *Я *БЫ *ОЧЕНЬ *ХОТЕЛ *ЧТО *БЫ *ИМЕННО *ВЫ *ОКАЗАЛИСЬ *В *БАКУ *И *РАСПЛАТИЛИСЬ *БЫ *ТОЧНО *ТАК *ЖЕ *ДОРОГО *КАК *РАСПЛАТИЛИСЬ *МОИ *БРАТЬЯ *И *СЕСТРЫ * *НЕ *ПОЛУЧИТСЯ *В *ЭТОМ *МИРЕ *ПУСТЬ *ЭТО *БУДЕТ *В *ДРУГОМ *

ВЫ *ИУДА *РАДУЕТЕСЬ *ЧТО *АРМЯНЕ *РАСПЛАТИЛИСЬ *ТАК *ЗА *ТО *ЧТО *ХОТЕЛИ *СЧАСТЬЯ *И *ЗДОРОВЬЯ *СВОИМ *ДЕТЯМ *

ЗНАЧИТ *АНДРОНИК *НАПРАСНО *ДЕРЖАЛ *ТУРКОВ *ЕМУ *НАДО *БЫЛО *ПУСТИТЬ *ЕГО *ДАЛЬШЕ

Sarkisova Kovin 12.11.2010 02:14

Уважаемая Лера, не хочется портить своим присутствием идиллию ТОЙ приторной темы,.........Pomenala.nenie.o.gruppe?

Candy Doskit 12.11.2010 02:14

Блин! Еще и Андроника вспомнил... Я фигею...*-)

Mamie 12.11.2010 02:17

ГЕОРГИЙ *ПО *ВАШЕМУ *Я *НЕ *УМЕЮ *ЧИТАТЬ * *ПО *ВАШЕМУ *ТАМ *НЕ *НАПИСАНО *ЧТО *АРМЯНЕ БАКИНСКИЕ *РАСПЛАТИЛИСЬ *ЗАСЛУЖЕННО *ЗА *ТО *ЧТО *,,ИХ *ПРЕДКИ *ДЕРЖАЛИ *ТУРКОВ *НА *ПОДСТУПАХ *В *АРМЕНИЮ,, *И *ЧТО *ИМЕННО *КАРАБАХ *НЕ *УДАЛОСЬ *ЗАВОЕВАТЬ *ТУРКАМ * *

ПО *ВАШЕМУ *Я *В *ЧЕМ *ТО *ОШИБАЮСЬ *ГОВОРЯ *О *ТОМ *ЧТО *СЕЙЧАС *ПОЛОВИНА *АРМЯН *ЕЗДИИТ *ЗА *ШМОТКАМИ *ИМЕННО *В *ТУ *ТУРЦИЮ *КОТОРАЯ *РЕЗАЛА *АРМЯН *И *В *ТУРЦИИ *И *В *БАКУ *В *15 *ГОДУ * ИЛИ *ВЫ *СКАЖЕТЕ *ЧТО *И *ТУТ *Я *НЕ *ПРАВ *

ЧТО *ВАМ *ПЛОХОГО *СДЕЛАЛИ *БАКИНСКИЕ *АРМЯНЕ

ID Clair 12.11.2010 02:19

Нет, Карен, Тигран, конечно, написал со свойственной ему грубостью и бестактностью, это не есть гуд... , но он вряд-ли злорадствовал.

Bonnie 12.11.2010 02:20

Господа армяне из Армении,а как вы относитесь к тем армянам которые живут по всему миру? И кто они для вас-предатели? Да впрочем и тема эта создана для бакинцев,для воспоминаний,поиска общих знакомых.

Sarkisova Kovin 12.11.2010 02:21

Uvagaemi.Karen.ne.kagdomu.dano.bit.Bakincem.Ja.li4 no.gorgus

Olive Gvi 12.11.2010 02:22

Блин! Еще и Андроника вспомнил... Я фигею...*-)
Сегодня 02:14
А *ВЫ *БЫ *ХОТЕЛИ *ЧТО БЫ *Я *ВСПОМНИЛ *КУРОРТЫ *АНТАЛИИ И *ДЮКАНЫ СТАМБУЛА ТОРГУЮЩЕГО ШМОТКОЙ *КОТОРАЯ *КОРМИТ *ЖЕЛУДОК * * *ВЫ *ЭТОГО *ХОТИТЕ * * *ОБ *ЭТОМ *МОЖЕТЕ *ВСПОМИНАТЬ *САМИ * МНЕ *ЛИЧНО *ЭТО *ПРОТИВНО

Willie D hov 12.11.2010 02:23

Карен Осипян, у вас очень хорошо получается радовать азеров. Продолжайте в том же духе! Вы истинный армянин!(v) Напишите что угодно, лишь бы любимые азера, любимые бакинцы были довольны!

Rod N Reel 12.11.2010 02:30

Карен Осипян, у вас очень хорошо получается радовать азеров. Продолжайте в том же духе! Вы истинный армянин!(v) Напишите что угодно, лишь бы любимые азера,

ЕРЕХИС *АРЕВ * БЫЛИ *БЫ *ВЫ *МУЖЧИНА *Я *БЫ *ВАМ *ТАКОЕ *НАПИСАЛ *В *ОТВЕТ *НА *ЭТИ *СЛОВА * *

Я *ПРОМОЛЧУ *И *ОТПРАВЛЮ *ВАШИ *СЛОВА *НА *СУД *БОЖИЙ *

ПУСТЬ *ОН *САМ *РАССУДИТ *КТО *КОГО *И *ЗА *ЧТО *ЛЮБИТ

Mary Chvist 12.11.2010 02:31

:-| :-| :-| :-|

Brad Hommi 12.11.2010 02:32

Так, ребята, хватит. Я вас прошу, давайте сменим тему.

Buster Chiv 12.11.2010 03:15

ребята разбушевались ненашутку))))))господа армяне давайте оставим бакинцев наедине со своими воспоминаниями.ок?

Sue Flay 12.11.2010 06:41

А *РАЗВЕ *КТО *ТО *КОГО *ТО *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ВИНИТ * *ИЛИ *КТО *ТО *КОГО *ТО *ЗАСТАВЛЯЕТ *ПИСАТЬ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ * *НУ *НЕ *РУГАЮТСЯ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ЭТО *УЖЕ *ХОРОШО *А *ВАМ *БЫЛО *БЫ *ЛУЧШЕ *ЕСЛИ БЫ ЗДЕСЬ *ОСКОРБЛЯЛИ *ДРУГ *ДРУГА *
А *ВЫ *ОТПРАВЬТЕ *В *ЧС *ЗА *ТО *ЧТО *ЗДЕСЬ *МИРНО *ОБЩАЮТСЯ *ИЛИ *ПОГОНИТЕ * В *НУЖНЫЕ *ВАМ *ТЕМЫ *В *ЧЕМ *ДЕЛО *ГОСПОДА *
ЗА *ЧЕМ *ДЕЛО *ВСТАЛО. КАРЕН ОСИПЯН(Y) (Y) (Y)

Oren Jill 12.11.2010 07:27

Карен Осипян! Вы вообше читать умеете? Я убедился лишь в одном-горбатому только могила поправит...
ВАМ НЕ *СТЫДНО * *А *О *ЧЕМ *ДУМАЮТ *СЕЙЧАС *АРМЯНЕ *ЕЗДЕЮЩИЕ *НА *КУРОРТ И *ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ *НА *СВОЮ *ЖИЗНЬ *ИМЕННО *ТЕМ *ЧТО *КЛЯНЧАТ ПОДЕШОВКЕ *ТОВАР *ИМЕННО *В *ТОЙ *ТУРЦИИ *КОТОРАЯ *ПОРЕЗАЛА *ИМЕННО ТЕХ *АРМЯН *ПОТОМКИ *КОТОРЫХ *ОБОСНОВАЛИСЬ *В *Г *БАКУ * *НУ *ОТВЕТЬТЕ * ВЫ *ГОТОВЫ *РАДОВАТЬСЯ *ТОМУ *ЧТО *АРМЯН *РЕЗАЛИ *В *БАКУ * * *ВЫ *С ТОВАРИЩЕМ *ПРИЕХАЛИ *В *СУМГАИТ *ЧТО БЫ *ПРЕДУПРЕДИТЬ * О *ЧЕМ * * О ТОМ *ЧТО *НАДО *ЕЗДИТЬ *В *ТУРЦИЮ *ЗА *ТОВАРОМ *И *ПРОДАВАТЬ *ЭТОТ ТОВАР *В *АРМЕНИИ Сегодня 01:43
Какая радость? Это наша боль, и, к сожалению, только турки с кровавой арматурой(читай ятяганом) смогли вернуть в лоно армянства половину бакинцев...
а

Kay Bull 12.11.2010 07:32

полтора миллиона армян вынуждено было выбрать чужбину, к сожалению..и только 30-40 тысяч из них-в этом огромном мире выбрали именно турцию, зарабатывать на жизнь мелкой торговлей и непрестижними делами..а турция уже успела несколько раз угрожать Армению ими, если мы не откажемся от признания Геноцида..так, если турция снова будет расправится с ними, я..нет, конечно, злорадства не будет, но и капельки жалости не будет к тем, кто выбрал турцию для жизни...и если десятилетием позже спасавшиеся ихние потомки будут с ностальгией вспоминать об интернациональном Стамбуле, мне опять будет противно, и, может, опять я не сдержусь

Vivi 12.11.2010 07:39

Бока Баку Бакинские армяне посвящается вам. бакинцы *http://www.youtube.com/watch?v=aWV05AviRsQ

Dr Croak 12.11.2010 07:40

ЗНАЧИТ *АНДРОНИК *НАПРАСНО *ДЕРЖАЛ *ТУРКОВ *ЕМУ *НАДО *БЫЛО *ПУСТИТЬ *ЕГО *ДАЛЬШЕ
Вы тоже, как аз-цы, пишете АндрОник?Хорошо, что не добавили, что якобы турки ему ухо отрезали,,,определитесь! иначе вы так и останетесь всю свою неосознанную жизнь чужим-и для своих, и для врагов, и для остального мира..

Zapel 12.11.2010 07:41

http://www.youtube.com/watch?v=aWV05AviRsQ

Nancy 12.11.2010 09:13

Какая тема была прекрасная! Нет, надо было и ее обгадить! "Аники-воины"-вам не надоело НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять? Ну неужели мало тем где можно выплеснуть свою злость, желчь и агрессивность?

Jed Dye 12.11.2010 09:44

НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять
Игорь, простите, вы имели в виду служакам аз-ского омона и милиции, полицаям, или ССовцам , служившых в концлагерьях? Или просто сочувствующим, или лояльно относившиемся к подобным категориям? И как бы вы восприняли ностальгичскую беседу ССовцев , служившых в гестапо, и сочувствующых им бюргерам обычним, прилюдно?

Wanderer 12.11.2010 10:05

зачем вы так жёстко судите своих только за то ,что они росли в пракрасной интернациональной обстановке?
И прекрасная эта и интернациональная обстановка не помешала истинным интернационалистам и толерастам вырезать тех, кто им доверился, кто прививал им культуру, строил город, обучал их детей, с чьих рук они практически *кормились. Это ваш интернационализм? Почему-то я думал, что термин этот означает нечто иное, но никак не убийство мирных сограждан только за то, что они принадлежат к другой нации. Или это слово именно так и осмысленно в интерпретации *мифической бакинской нации, с которой носятся все, как с простынёй после первой брачной ночи? Никогда армянам в Баку не жилось нормально, конфликты возникали постоянно.Но была сильна Советская власть, она подавляла и скрывала их. И как только ослабла эта власть - интернационалисты показали свою истинную суть - вырезали и изгнали сограждан, а потом ещё и с мертвецами варварски расправились, уничтожив армянские и русские могилы. Теперь же пытаются отвести от себя вину, хватило ханжества и наглости заявить, что снос христианского кладбища вовсе трагическая случайность, якобы на кладбище упал транспортный вертолёт и взорвался. После этого якобы были вынуждены снести могилы. Вот такими грязными инсинуациями и оперируют нынешние бакинцы, достойные продолжатели фашистских идей старшего поколения. И этот город можно любить? А может ли грешник, вырвавшись из ада, полюбить ад? Это что, своего рода мазохизм? Простите, но мазохизм есть ничто иное, как психическое отклонение."Аники-воины"-вам не надоело НОРМАЛЬНЫМ людям жизнь отравлять? Значит высказывание правды воспринимается, как отравление жизни? Простите, но сайт Российский, а в России свобода слова и ограничивать её никто не вправе, это противоречит Конституции моей страны. Мы вправе говорить то, что думаем, тем более говорим не лукавя и не сюсюкаясь - тогда ещё Советский Азербайджан в отношении своих граждан нетитульных национальностей применил откровенный фашизм.И доселе уже независимый Азербайджан продолжает действовать теми же методами. Надеюсь ни для кого не секрет, что фашизм-зло. А зло должно быть осуждено и наказано, дабы исклюсить его рецидив....Кроме того, господа недовольные откровенностями, извольте обратить внимание на название темы - там не указано, что делиться нужно лишь розовыми воспоминаниями. Вполне чётко написано - "или ненавистный город болезненных воспоминаний" Посему считаю уместным выразить своё мнение в полном соответствии с этой цитатой. Надо уметь понимать, что скрывая преступления создаётся идеальная почва для преступлений новых. ИМХО

Marshall Low 12.11.2010 10:06

Что это за сравнения? У некоторых из присутствующих есть уникальная способность изгадить любую тему. Кому- то что-то не нравиться- может здесь не писать. И нечего за других решать кто и за чем ностальгирует. Да, я скучаю по городу, где прошло моё детство. Да, скучаю по этим временам. У кого-то есть с этим проблемы? Не надо за нас решать , что писать, а что нет...

Doris Schyt 12.11.2010 10:17

Что это за сравнения?
Дим, боитесь сравнением оскорблять бывшых СС-овцам и полицаям? Их мало осталась, потерпят они унизытельное для себя сравнение

D Liver 12.11.2010 10:21

Дима, у этой категории людей, есть особенность обгаживать ВСЁ и ВСЯ! У них в жизни, наверное, ничего хорошего и светлого не было! Вот и истекают злобой и желчью!

Florrie 12.11.2010 10:24

Тигран, я ничего не боюсь. Тем более, что ни к одной из этих категорий себя не отношу.

Chip Ston 12.11.2010 10:27

Дим, пойми, это подобно тому, как бы библейскый Лот тосковал по Соддому и Гоммору, уничтоженных Богом серой..несмотря на теоретическое возможность присутствии там до 5-и порядочных людей(что следовало из разговора Лота с Богом)

Wanderer 12.11.2010 10:28

Дима, ностальгировать - Ваше право. Никто не отнимает его у Вас. Соответственно и Вы не вправе ограничивать меня в моём мнении. Я живу в свободной стране и в полной мере пользуюсь своими правами. Более того, нахожусь под защитой статьи 144 УК РФ о воспрепятствовании законной деятельности журналиста. Кстати, всвязи с последними событиями, статья эта ужесточается и *теперь лицам, препятствующим , будет грозить до 6 лет *тюремного заключения. Простите, но я привык называть вещи своими именами. А они таковы - город, в котором я родился, отторг меня и людей моей национальности - по сути сие является проявлением фашизма. В доме, построенном моим отцом ныне живёт чёрт те кто, не знаю какой пастух, после изгнания из этого дома моей семьи. Могилы моих предков пущены под бульдозер и ныне по их праведным костям с улюлюканием проносятся автомобили. И как думаете, что может после этого остаться у нормального человека, кроме чувства гадливости и презрения к этому городу? Советуете забыть? Ну так встаньте на место тысяч бакинских армян, испытавших всё это. Слабо?

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.