![]() |
Ильхам я вам разрешаю открыть тему про геноцид.где вы могли бы обсудить вопросы относительно этой темы.
а сейчас жду извинений |
я помоему ясно сказал что тема пока заморожена
|
господа при всем уважении вынужден ваши посты удалить.и ваш Инна
|
мнение мира легко покупается
а за что мне извиняться? за то, что турки убили? ЧИТАЙТЕ В КОНТЕКСТЕ: Так надо было - значит так надо было в тот момент. |
Ильхам Садыхов отправляется в чс.за оскорбление памяти жертвам геноцида
|
тема открыта для обсуждений.прошу без оскорблений
|
Ильхам Садыхов
спросите у Назима про группу Перекресток, там Эллада модератор ульвия админ, арм модераторов нет вообще, так вот там пишут только гадости про Армению а если кто-то напишет правду не приятную даже с азерб саита то они ее тудже удаляют, так что ненадо, и в этои теме ваши пишут что хотят но это никто не удаляет |
Саша, прошу не удалять посты, пускай ментальная терпимость полиэтнического государства висит тут, как живой пример.
|
Почему Вы сичтаете, что на землях талышей должно быть талышское государство?
Почему Вы это ставите как неоспоримй факт? Почему Вы говорите от имени всех талышей? Если Вам лично хочется этого, говорите за себя ___ Вот Ильхам, вот сущность вашеи политики, захват и ассимиляция, так же и говорили почему земли армян должны быть армянскими, ( Карабах, Нахичивань ) Так что с вами все ясно. знаешь есть поговрка сколько верочка не вьется всеравно конец будет, поверь мне скоро конец будет если не измените политику, Ильхам вспомни при начале воины в карабахе талыши в начале 90х годов, просили аавтономию в составе Азербаиджана, а что вы с ними сделали ? так вот, конец будет "затра или послезавтра" |
Ильхам Садыхов еще несколько постов назад должен был отправиться в ЧС, как спамер. Его посты не соответствовали теме. Тема об Азербайджане, а не Турции и здесь не говорится об Османской империи. Кому это интересно, может обратиться к администрации и открыть тему об Османской империи и её политике.
|
Уважаемые форумчане,мне всегда было не понятно одно!вот к примеру возьмём Россию,многонациональная страна,если отделить от Росии Татарстан,Чечню,Дагестан,Адыгею,Осетию,Калмыкию,Бу рятию
и тд.. и у каждого будет сво маленькое государство!то что останется от большой Росии?и тоже самое если отделить Талышей,Лезгин,Аварцев,горских Еврей и у каждого свое государство,то в чей состав они войдут? _______________ везувии ты в реале не понимаешь разницу или как ? россия федерация, в ее состав входят республики, в которых еомпактно проижвают народы , Татарстан , Чечня. Дагистан, Респ Мордави, и куча др, они сами выбирает себе президента республики в составе РФ, или губернатора края, и выбирать могут своих . из своеи нации, а у вас как ? разницу понял ? Как сказали пару ваших политологов если Азерб не станет федерациеи, то будущего у этого государства нет |
Прошу не удалять ксенофобских сообщенеий, ввиду того, что они служат примером и материалом для цитирования. Читатели образованные люди и сами поймут, чего же хотят добиться люди, которые считают в порядке вещей не считаться с правами коренного населения региона. При этом вызывает удивление, что большинство этих авторов сами лишены гражданских прав у себя на родине.
|
интересно это касается всех народов проживающих там?русские тоже чтоли будут писаться оглу или гызы?
|
Александр это касется всех граждан Азербаиджана, таким способом они хотят ничтожить движения лезгинов, талышеи, и других нац.меньшинств.
|
прикольно.интересно было бы посмотреть на какую нить американсую фамилию интерпретированную по азербайджански
|
Организация освобождения Карабаха грозится всех русских выселить из Азербайджана,а дипмиссию России в демократичном Азербайджане закрыть.
|
чтото я не слышал никогда об этой организации.
|
Александр, я смеялся когда увидел как они приглащенным спортсменом из Эфиопии, коорымдали гражданство Азербаиджана и что ыб они представляли эту страну в легкои атлетике, поменли имена и фамилии, на азербаиджанские,
бежит эфиоп а ФИО у него азербаиджанское так читаешь в прессе о молодцы, а наделе молодцы эфиопы )) |
То есть мой товарищ Дмитрий Николаевич Горбунов будет Дамир Кербелай оглу Горбун заде? Прикольно:-D Боюсь пошлёт он всех этих азербайджанских функционеров по известному адресу и уедет из Баку.
|
Кстати а фамилию Алиев тоже поменяют ?
|
лавная *Политика *Мир *Европа
"Организация освобождения Карабаха" угрожает выгнать российскую дипмиссию из Азербайджан Азербайджанская "Организация освобождения Карабаха" грозится выдворить из страны российскую дипломатическую миссию, передает Росбалт со ссылкой на газету "Зеркало". "Такой шаг будет предпринят в случае продолжения Россией ведения проармянской политики", — говорится в заявлении организации. |
Арам, хрен редьки не слаще - Горбун заде или Горбунли, какая нафиг разница Диме, если собираются издеваться над родовой фамилией? Думаю вряд ли найдётся русский, готовый на такой маразм в отношении себя. Уедут все.Ну что же, тоже форма геноцида, теперь уже русского народа, но завуалированная под благие цели. Ох уж неймётся нашим соседям сделать всё, чтобы у них не осталось инородцев.
|
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.46656.html
|
Иванли???:-D :-D :-D точно как Брюс Ли
|
Везувий (Y) :-D :-D
|
Извините , но русские на это не пойдут ! В одной из групп перестали общаться с человеком , который женился на аз-ке и поменял веру ...
|
В одной из групп перестали общаться с человеком , который женился на аз-ке и поменял веру ...
-------------------------------------------------------------------- Яков, это тоже своего рода крайность(tr) |
У меня 3-ий брат живет с лезгинкой больше 30-ти лет , а младший сын летом женится на аз-ке и речи о вероисповедании нет и не было !
|
Уже весь мир смееться над этойклоунадой!Мне иной раз кажетья что этопросто какая ты шутка:-D
|
Ну почему же крайность, Ани? Как можно поменять веру? Это же откровенное предательство предков. Нельзя поменять мать и отца, так же и веру менять преступление против памяти пращуров и перед Богом.
|
ну не знаю друзья.вопрос веры он довольно щепетильный.есть и русские мусульмане и армяне мусульмане.правдо кто как и почему поменял веру это другой вопрос.ктото приходит сознательно когото привели силой.немало осталось русских в Афгане поменявших веру.был снят даже фильм "Мусульманин".но происходит и наоборот когда мусульмана проходят обряд крещения
|
Я согласен с Александром , если приходят к этому сознательно , а не под давлением ! В Афгане был выбор между жизнью и смертью и людей тоже понять можно было ...
|
Далеко ходить не надо в заподной Армении 500тыс армян сменившие веру на мусульманскскую насильственно. Если человек сам идет какой либо вере это другой разговор а когда огнем и мечом как крестаносцы или Арабы я крайне против этого.
|
Вандерер, я не склонна осуждать людей за их поступки, если они не вредят окружающим. Мир знает случаи, когда люди умирали во имя любви, а вера никак не дороже жизни. Главное, чтоб людьми двигало чувство любви, а не жестокость и к вере(любой) приходили через любовь.
|
Конкретно пример Якова относился любви и во имя любви. О насилии не было речи.
|
и я знаю немало примеров когда русские девушки выходя замуж например за чеченца или дагестанца становились мусульманками.иначе на них бы не женились.
|
Александр в болшинстве случаев такие браки не счастливые!
|
Лучше каждому оставаться с верой своих предков, ну а если человек по убеждению или в силу обстоятельств изменил свою веру,то осуждать человека не стоит. А в целом случаи принятие представителями других религий вера в ислам чаще, нежели наоборот.
|
как говорится любовь зла.......
|
Ясно.Спокойной ночи Ани!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |