![]() |
.Он уважает культуру Армении,но считает себя Россиянином.Вот так!Все вы патриоты своих республик вот толька жить не хотите на своей родине!
|
Ой! Вы там не замерзли в Тюмени то? Говорят в Советское время там получше было?
ЗАВИСТЬ- сташная штука!:-D |
Он уважает культуру Армении,Толька культуру Армяны уважают но не Родину Я ктому что из девяти милионов армян чуть больше двух живут на своей исторической родине.
|
Ой! Вы там не замерзли в Тюмени то? Говорят в Советское время там получше было?
ЗАВИСТЬ- сташная штука! Сегодня 08:11Тюмень богатый красивый город вы что кому завидовать?Давно уже нету понтов на-щёт загроницы. |
Валерий! Скажите каким опонентом вы можете быть,если вы по русски речь выражаете неправильно?
По всему миру живут много разных народов.......;-) Я же говорю- это просто *ЗАВИСТЬ,а не патриотизм.:-D А уж Россия многонациональная *страна.Кстати! А что по вашему Родина для человека в котором присутствует несколько национальностей? Я полагаю что чисто русских и нет то давно......Сколько лет по Руси ходили татары?А кого брали в жены русские цари?А уж за 70 лет СССР так вообще все смешались.Я без оскорбления- вы посмотрите на себя,у вас совершенно не русские черты лица!:-D |
Валерий! Скажите каким опонентом вы можете быть,если вы по русски речь выражаете неправильно?Это диалог если вы не понимаете что я пишу игнорируйте посты.
|
Я вам ответила!СУРГУТ красивее чем Тюмень.;-)
|
Толька культуру Армяны уважают но не Родину Я ктому что из девяти милионов армян чуть больше двух живут на своей исторической родине.------------------------------------------------------------да верно.только хотелось бы сказать что многие не по своей воле оказались на чужбине.сейчас помаленьку идет обратный процесс.и с улучшением экономической ситуации этот процесс усилится.
|
когда я говорю армянам,что они для русского обывателя никогда не были и не будут "братьями",мне не верят..))"любят" вас как бы в пику грузинам-"предателям"..а на самом деле,говорю-без разницы им,"черный " да и все...а я знаю кучу грузин и армян куда белее многих русичей,но это детали,и неважно совсем...к слову пришлось...
|
Кэт что значит любят-не любят?думаю и сейчас в России несмотря ни на что грузин любят и уважают.просто есть национальные интересы.а любовь-это для обывателя.своя рубашка ближе к телу.таким же образом многие в регионах не любят москвичей и питерцев.ктото не любит казаков.ктото рязанских.и тд
|
Кэт- по работе мне приходится общаться со многими людьми.......армяне,русские,азербаджанцы,грузины.. ......
И самое интересное что слава богу в деловом мире люди все равны и уважают друг друга. Хотя по этому поводу расскажу случай: У меня есть знакомый Каха,он занят алкогольным бизнесом в Москве,так вот- однажды Каха нам рассказывает:Меня,говорит- Гаишник наказал.....за то что я Грузин......я спрашиваю.......а что ты такое сделал.....ничего .....говорит......просто две сплошные полосы пересек.:-D ;-) (Y) |
а я вам расскажу другой случай.Поехал один мой знакомый тбилисский украинец в Москву.Приезжает грустный.Мы ему-ну,как там?Кошмар,говорит,на каждом шагу менты *тормозят...Но ты ведь не похож на кавказца,мы ему говорим..."Так за хохла принимали и тормозили!А узнавали что грузинский гражданин,вообще борзели-говорили-двойной косяк!!!То есть,и такса двойная!Хотя я ничего не натворил,просто бабки снимали!"
|
Александр,вы правы в принципе,но есть один момент,интересно ваше мнение.Вообще,русский человек сам по себе толерантен и терпим был всегда.У меня-и не только у меня-создается ощущение что эта ксенофобия,которая сегодня имеет место в российском обществе кто бы что ни говорил-результат пропаганды,своеобразный мессидж,спущенный сверху..ни для кого ни секрет что всякие "нашисты" имеют покровителей в самых верхах...
|
Кэт мое мнение-то что вся эта ксенофобия развилась давно.а именно с войны в Чечне.со взрывов домов.с террактов.и очень тяжело простому обывателю чтото обьяснить.это лечится временем
|
а почему" простой российский обыватель " сам не может мнение составить свое?)))правы мы с Мироном,что ли,насчет "соображалки"?))))))))у нас в Грузии,например,другая крайность-чтобы сверху ни сказали,"простой обыватель"-"брешут!"
|
думаю и сейчас в России несмотря ни на что грузин любят и уважают.просто есть национальные интересы.Любят не Любят 90% Русским дела нету до Грузии А то что после развала СССР произашол большой наплыв в Москву и Российские города людей из бывших республик это ненравиться всем!Просто все по разному относяться к этому кто-то толерантно кто-то агрессивно.
|
Валера,у меня соседи-русские..мне перестать с ними здороваться?)))))
|
Я полагаю что чисто русских и нет то давно......Сколько лет по Руси ходили татары?А кого брали в жены русские цари?А уж за 70 лет СССР так вообще все смешались.Я без оскорбления- вы посмотрите на себя,у вас совершенно не русские черты лица-----МАРИНА -ВОПЕРВЫХ НЕ ТАТАРЫ ХОДИЛИ ПО РУСИ ,А МОНГОЛО-ТАТАРСКИЕ ПЛЕМЕННА .ЭТО НЕ ТЕ ТАТАРЫ ЧТО В КАЗАНИ .ВО ВТОРЫХ НА КАВКАЗЕ ОНИ ЖЕ САМЫЕ МОНГОЛО-ТАТАРЫ БЫЛИ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА РУСИ ,ВСЕГО 120 ЛЕТ .У НАС ОНИ БЫЛИ 300 ! В ТРЕТЬИХ-ВАС ТУРКИ ЕЩЕ С ПЕРСАМИ И ИРАНЦАМИ -И В ХВОСТ И ГРИВУ ! ТАК КАКУЮ ВЫ ТАМ РОДОСЛОВНЮ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ПРО СВОИХ ??? ТАК МОЖНО И ДО 3 МИРОВОЙ В ИНЕТЕ ДОЙТИ !В РОССИИ ВСЕГДА ЖИЛИ МНОГО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ -И ПОЭТОМУ МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС ЗНАЕМ ЦЕНУ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ! УВАЖАЯ МНОГИЕ ТРАДИЦИИ -А ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАМ ГОВОРИТЬ ПРО ВСЯКУЮ ЧУШЬ -КАК МЫ ЖИВЕМ ! ХОРОШО ЖИВЕМ -И ВСЕ НАМ ПО ЭТОМУ ЗАВИДУЮТ !!! ЭТО ВЫ НАС ДЕЛИТЕ НА РУССКИХ,И НЕ РУССКИХ ! А РОССИЯНЕ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИЕ НИКОГО НЕ ДЕЛЯТ ,ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ РОССИЯНЕ !!!
|
Привет всем !!! Так что ненадо путать исторические моменты ! В России монголо-татар выгнали еще в 13 веке ,а на Кавказе вас Россия освободила от всяких ,турок,иранцев,и всякого сброда только в 19 веке ,есть разница в смешивание крови ?????????
|
(H) (H) (H)
|
Григорий...а что вы этим хотели сказать,собственно?вот в моих жилах течет очень много кровей...ну и?мы ж не курды чтоб не мешаться с другими!
|
!В РОССИИ ВСЕГДА ЖИЛИ МНОГО НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ -И ПОЭТОМУ МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВАС ЗНАЕМ ЦЕНУ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ! УВАЖАЯ МНОГИЕ ТРАДИЦИИ -А ВЫ НАЧИНАЕТЕ НАМ ГОВОРИТЬ ПРО ВСЯКУЮ ЧУШЬ -КАК МЫ ЖИВЕМ ! ХОРОШО ЖИВЕМ -И ВСЕ НАМ ПО ЭТОМУ ЗАВИДУЮТ !!! ЭТО ВЫ НАС ДЕЛИТЕ НА РУССКИХ,И НЕ РУССКИХ ! А РОССИЯНЕ ЗДЕСЬ ЖИВУЩИЕ НИКОГО НЕ ДЕЛЯТ ,ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ РОССИЯНЕ !!!
/////////////////////// Григорий!-:-D *вы хорошо читаете мои посты?У нас! У вас! Я 25 лет живу в Москве,а мать у меня вообще москвичка,во времена сталинских репрессий попала в Грузию......и вы мне еще будете говорить.....у вас или у нас???:-D |
не *умение *и *не *желание * многих *граждан *приспосабливатся *к *реалиям, приводит *к *самому *простому *выходу. *Виноват *сосед *другой *крови. Люди- *го-но. *А *тупые *и *ленивые, *вдвойне *го-но.
|
Всем привет,я один раз уже сказал,ещо раз говорю,РОССИЯ сильная,большая,богатая,за это завидуют и ненавидят,но при этом и отчитываютса с Россией,не надо грязю обливать ту страну,которая принимает всех!!!
|
Марина -что ты не потеме ? ты про монголо-татарское иго напиши !!! Как они вмсте имели Кавказ 120 лет !!! Почему про это никто неговорит -вы что себя вознесли выше небес ??? Мне вообще фиолетова на все что происходит в Кавказе ,точно так же *как и вам ,живущим здесь ! Только ненадо кичиться что -типа ..люди смотрите я Кавказец!!! и что ?????????????? а я Россиянин ,и что ???????Скинхеды появились тоже после событий после 1991 года -когда вы все начали выгонять местных русских с родных земель в Азии ,и Кавказе -как китайцы себя вели ,выгоняя же своих !!! Ненадо бла бла бла здесь нести -25 лет в России -а душой то все еще там на Арарате .Довайте небудем уже о высокомерии ! Россия вам всем не по зубам -и ненадо из себя здесь строить ангелов с крыльями ! Видители милиция их теребит -она и своих теребит .меня тоже 60 раз проверяли везде -где увидят .после того как ваши дегенераты взрывали тролейбусы в Москве ! Спасибо скажите что живете и процветаете в России ! Россиянам бы головы даже недали бы поднять в Баку ! не то чтопавильоны поставить -палатку бы недали даже !Сожгли ночью бы ! а вы тут сказки нам в уши дуете !!! Мы уже знаем вашу дружбу .......
|
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Григорий!- КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ? ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ? Берегите себя!
А то вы нервничайте,а нервные клетки не востанавливаются........а я от смеха......что вы публику собрать опять в тему хотите......ухохатываюсь!!!:-P :-D |
Вы в моих способностях сомневаетесь -счас пошлю на х...... и всю ночь будем вас обсуждать !!! Мне ненадо ваших реплик -я если захочу ,найду чем людей развлечь ! неутруждате себя -идите спать ! Чао !!!смейтесь над собой .........
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
ЧТО Я НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИММЕ ИНОКЕНТИЙ-КЕША ? :-D САРДАР?
|
Вы в моих способностях сомневаетесь -счас пошлю на х...... и всю ночь будем вас обсуждать !!! Мне ненадо ваших реплик -я если захочу ,найду чем людей развлечь ! неутруждате себя -идите спать ! Чао !!!смейтесь над собой .........
Сегодня 21:03 *Григорий, Вам предупреждение, единственное, больше не будет. |
ОЛЕГ ПОПОВ -ЗНАЕШЬ ТАКОГО ??????????7
|
нет Арсен, это не сардар :-D :-D
|
Григорий, Вам предупреждение, единственное, больше не будет.
Сегодня 21:08---ЧТО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ -ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ ЗА ЧТО В ЧС УСЛАТЬ ????????????? |
Я сам админ в 7 группах -так что мне как то по бороде матрос ,какие там вы на меня сети плетете !!! Если ненравится -скажи ! Я негордый ,могу и сам выйти !!!
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Гриша, мне носом Вас тыкнуть в пост, где вы просто оскорбили женщину?? или вы правила не читаете?? Вы в моих способностях сомневаетесь -счас пошлю на х...... и всю ночь будем вас обсуждать !! * Вот за это без предупреждений нужно вас в чс. Пока вам предупреждение. Я вас не знаю и ненужно что-то личное приписывать к моим предупреждениям.
|
Григори в Армение русских очень много,и не кто их не обижает,а человеческий грязь в каждой наци есть,а женшин не надо оскорблять,не по мужский это...
|
Ай Армен,как ты русского в Ереване,-или в Армении вообще тронуть можешь???(md) Это же не просто мирный русский люд,что в России готов вас (и нас) терпеть-непонятно,за что,правда...Это отлично вооруженные,обученные военные ограниченного контингента России в Армении! Тронуть их-и можно попасть в очень непростую ситуацию,в которой местный в любом случае будет неправ...так что в некотором смысле в Армении русских действительно не трогают...себе дороже выйдет,гарантированно!(H)
|
АYDIN
Вы иногда рассуждаете очень умно, но очень часто Ваши посты завуалированы и до такой степени омерзительны, что прямо хочется требовать у Вас дать разъяснение по каждому предложению. Возможно Вы не толерантный и терпеть не можете других народов, но это не значит, что все остальные должны быть похожим именно на Вас и иметь одинаковое мнение как у Вас. По всему миру происходит перемещение народов... по Вашей логике - терпеть друг-друга нужно только "за что-то"... Айдин, не стоит давать своим постам утвердительный оттенок... Вы же вчера не вернулись из Армении???... в Армении живут в том числе и много простого русского люда, так что не надо по пусту накалять и наливать воду в чужую мельницу, попробуй ка в свою... |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |