![]() |
Патимат, если это предложение, то Вы не в моём вкусе:-) , ну а если серьёзно то я не чужд адюльтера... грешен... Дальше что? Скажу Вам более, я живу во втором браке! После того как Вам стал известен мой непотребный моральный облик что то изменилось?
|
Эдман,мал еще,подрастешь,может поймешь почему нормальные люди уважают и чтут традиции ;-)
|
Александр деградация это когда мужчины не с женщинами живут а с мужчинами и рожают женщины не три ребенка а одного или вобще ни одного вот это деградация:-) смена пола деградация а многоженство это разумно но у нас с тобой разные взгляды
|
Александр,полу4ается узаконить "мусор" это противозаконно,но по4ему то мы сами и мусорим это государство,,
депутаты Госдумы, социологи и представители культурной общественности большинством голосуют "за" и ведь не только словом, но и делом)))))) |
Сурков,не изменилось,НО СТАНДАРТЫ ТО У ВАС ДВОЙНЫЕ,ГОСПОДИН ЮРИСТ;-)
|
Александр изменилось то что не вам говорить о деградации:-)
|
Да уж... традиционализм на высоте...
|
Конечно а ты че хотел чтобы все как ты считали?:-)
|
ИЛИ ОНА САМА ЕЮ СТАНОВИТСЯ,МУЖЧИНА НЕ ПРИЧЕМ?Патимат,беда в том что все так думаете,,,,,,а если женщина будет немного благоразумней,,,,,то ни чьей любовницей она не станет,если женщина видет что мужчина женатый,что ей стоит сказать НЕТ,как б мужчина не хотел,. есть такая поговорка ".... не захочет,кабель не вскочит"
|
Традиции тут совсем не причем,вы утверждаете что узаконить многоженство бред,что многоженство сродни бл....у,но это вам не мешает вам иметь отношения с женщинами,которые вам не являются женами.ТАК КАК ЖЕ НАЗВАТЬ ТО,ЧТО ЖЕНЩИНА СПИТ С МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫЙ ЕЙ НЕ МУЖ И ЧТО БУДЕТ С РЕБЕНКОМ,КОТОРЫЙ МОЖЕТ РОДИТСЯ?ЧТО С ЧУВСТВАМИ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ВОЗМОЖНО СПИТ НЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,А ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ ?
|
Эдман,мал еще,подрастешь,может поймешь почему нормальные люди уважают и чтут традиции ;-)
ПАТИМАТ *ТАК *Я И ПИШУ *ЧТО *УВАЖАЮ *ВАС *ЗА *ВАШ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ *КОНСЕРВАТИЗМ *В *МЫШЛЕНИИ...... ПЛОХО ЧТО МНОГО ГЛУПЫХ ЖЕНЩИН С ЙЕМЕНА ( А ИХ 40 000) ЕЖЕГОДНО КОНЧАЮТ ЖИЗНЬ СУИЦИДОМ...ПО СТАТИСТИКИ...ИЛИ ИХ КОНЧАЮТ А НАМ ГОВОРЯТ ЧТО СУИЦИД...ЖАЛЬ ЧТО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ПРАВИЛЬНОГО КУРСА *ИХ ЖЕНСКОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ В СВОЕМ МИРЕ!!!!!! |
Вадим,ну уж давайте не будем...ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН МНОЖЕСТВО,КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН ПРЕВЫШАЕТ КОЛИЧЕСТВА МУЖЧИН...И ПОТОМ,ВСЕГДА ЛИ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ,ЧТО МУЖЧИНА ЖЕНАТ?РАЗВЕ МУЖЧИНА ЗНАКОМЯСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ГОВОРИТ Я ЖЕНАТ,НО ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬ
|
А где это такая статистика про иемен
|
Эдман,я умею читать не только то что пишут,но и то что иногда бывает написанно между строк,так что оставим женщин йемена на месте,наверняка у тебя познания о них столь же глубоки как и в религиозных вопросах
|
Вот живучая тема!!!
|
Азиз, Вам напомнить нормы шариата о способе развода у муслимов?;-) Я своей бывшей жене оставил дом и всю обстановку, ушёл только в своей одежде и ещё забрал кое-какие книги (кстати даже коран прихватил :-) ). Плачу регулярно алименты, а мою 12 летнюю дочь я вижу буквально каждый день! Перед своей совестью, Богом, дочерью и женой я буду отвечать сам. А говорить буду обо всём, о чём считаю нужным и уж спрашивать вчерашних носителей памперсов точно не буду!
Стандарты у меня не двойные, я делю мухи отдельно от котлет, а мораль от права и если это кому то трудно уяснить с первого раза, то рекомендую перечитать то, что я уже писал;-) |
Тогда там уже женщины закончились:-)
|
РАЗВЕ МУЖЧИНА ЗНАКОМЯСЬ С ЖЕНЩИНОЙ ГОВОРИТ Я ЖЕНАТ,НО ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕРЕСПАТЬА женщина прям наивный ребенок да...? *Даже если не женат, и что,значит сразу надо в постель??
|
Александр по шариату как при разводе:-)?
|
Вадим,почему сразу?Можно очень долго встречаться и голову морочить,что нет никакой жены
|
Перед богом ты ответишь как и я я же не говорю что не ответишь:-)
|
Патимат, я ответил на Ваш вопрос честно, поэтому в качестве алаверды рассчитываю на Вашу честность - Вы тут заикнулись про женскую любовь... Так вот, как часто в мусульманских семьях интересуются таким чувством как любовь у девушки прежде чем выдать её за муж?
Кстати, к сведению, если кто-о считает что мусульманские женщины не изменяют своим мужьям, то он очень и очень ошибается... уж поверьте:-D |
Да перед семьей ты чист :-) но не надо говорить о деградации за себя отвечай прежде не спеши другим говорить :-)
|
ПАТИМАТ ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ,ЖЕНЩИНА БЕЗ ХИДЖАБА *ДОЛЖНА БЫТЬ РАСТОПТАНА И ЗАБРОШЕНА КАМНЯМИ!!!......НУ *ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ РЕЛИГИОЗНЫМИ ЗНАНИЯМИ!!! *ИЛИ *ЛИЦЕМЕРИЕ ЭТО ВАШИ ПОЗНАНИЕ...КОТОРОЕ ВЫ ТРАКТУЕТЕ КАК ФИГЕЛЬ?...
|
Александр а че русские женщины не изменяют?
|
Да и любовь это обязанность мужа по шариату :-)
|
Эдман,ну так ты сам и ответил,,ПО ТВОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ;-)уверен,что оно не ошибочно?
|
Кстати, к сведению, если кто-о считает что мусульманские женщины неизменяют своим мужьям, то он очень и очень ошибается... уж поверьте:-D
ДА СУРКОВ К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...САМ ИМЕЛ ДЕЛО С ТАКИМИ БЕССОВЕСТНЫМИ *ЖЕНЩИНАМИ......... |
Азиз, у меня начинает вторично закрадываться мнение, что у Вас проблема с чтением:-( Мой вопрос оказался для Вас не понятен? Уточняю - как прописана в исламской религиозной литературе процедура развода? Вы помните или мне напомнить?
|
Саш,расскажите,пож-та,мне интересно..
|
Александр а я же тоже спросил я не знаю :-) только если я спрошу у имама и ты окажешься не прав ты клеветник который думает что прав :-)
|
Азиз, изменяют! Вот только Вы в очередной раз не поняли к чему я это сказал.... Вы становитесь скучны в общении.. На вопросы не отвечаете, а вести диалог в стиле "дурак сам дурак" мне с Вами не интересно... Настойчиво рекомендую занятся самообразованием...|-)
|
Ты развелся мне зачем это все молодец поздравляю но ты прелюбодей ты же сам говоришь чем ты не деградированый элемент:-) че ты морали учишь тут
|
Александр эт ты не понял женщина это женщина если она не искреняя мусульманка то изменит никакая религия не поможет :-)
|
Александр,отвечу честно и без утайки:-)ВОЗМОЖНО НЕ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ,СМОТРЯ В КАКОЙ СЕМЬЕ:-)МОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ЛЮБИЛ И С МОИМ МНЕНИЕМ СЧИТАЛСЯ,ПОЧЕМУ ГОВОРЮ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ,ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЕГО БОЛЬШЕ,ЭТ ТАК,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ.ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ЖЕНЩИНЫ МУСУЛЬМАНКИ ИЗМЕНЯЮТ,НУ ТАК ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ЗАКОНАМ ИСЛАМА,ТО ПОДОБНОЕ НЕ ВОЗМОЖНО.ВЫ ГОВОРИТЕ ЛЮБОВЬ,НУ ТАК ЛЮБОВЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ,ЧТОБЫ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВЬ,ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЩЕНИЕ И Т.П.,НУ ТАК НЕ НАРУШАЯ ЗАПРЕТОВ НЕ БУДЕТ ЭТОГО САМОГО ОБЩЕНИЯ.
|
изменяют Азиз,и русские,а китайцы и даже папуасы,,права ущемляются и у мусульман и *у христиан,,даже у *атеистов)))
просто привыкли в 4ужом глазу соринку видеть,а своём, бревна не заме4аем, привыкли ставить себя выше других,,,, вот и всё |
Азиз:-D :-D :-D Я так и знал...:-( У тебя реально проблемы с чтением... прочесть не сможешь... Ладно, раз так, то спроси у имама, спроси... И не спеши обвинять в клевете до этого;-)
|
Мери я тоже самое сказал же :-)
|
Нет александр нет проблем ты тоже не знаешь извини;-)
|
Александр,процедура развода мне известна,но можете мне рассказать о процедуре заключения брака между немусульманином и мусульманкой:-)НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО,ТАКОЙ БРАК *НЕ ВОЗМОЖЕН,ТАК КАК МУЖЧИНА КОТОРЫЙ ВСТУПАЕТ В БРАК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУСУЛЬМАНИНОМ.ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О ЗАКЛЮЧЕНИИ БРАКА МЕЖДУ МУСУЛЬМАНИНОМ И ДЕВУШЕК ПИСАНИЯ:-)
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |