![]() |
Сура аль бакара (корова)120 айат. *"иудеи и христьяне небудут тобой довольны пока не примишь их религию."......
|
Аслан, а я и не говорил что все...:-O *Я лишь сказал, что большинство... Где у нас в мире есть террористы кроме исламистских? Остались только баски и тамилильцы. Перунанских давно не слышно, красных бригад уже нет, ираландцы давно террактов не совершают... Я не исключаю деятельность спецслужб по разжиганию исламофобии, и я очень то не верю в исламкий след террактов против башень близнецов, а ещё больше в испарившийся самолёт в Пентагоне, но народные гуляния по этому поводу в мусульманских странах не плод организации вражеских спецслужб:-( *Работают огромные деньги на ненависть между нами это - факт, но и добровольцев желающих пустить кровь предостаточно...
|
САША!В ЭТОМ ПЛАНЕ СОГЛАСЕН НА 100,ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ГОВОРЮ!УСТАЛ ТВЕРДИТЬ!РОССИЯ С КОЛЕН ВСТАЛА И НЕ ТОЛЬКО!А ВСЕ ОСТОЛЬ НОЕ ,ПРОТИВ РОССИИ.
|
Аслан, вы вместо того, чтобы горячиться, разъяснили бы нам - тем, кто не знает, но хочет знать....Вы правы, это БРЕД - но этот бред кто-то опубликовал, другие этот бред читают, и принимают за правду, и за руководство к действию... Избиений в семье хватает у всех народов, но никто не пишет такие "учебники".... Ещё раз - эти авторы, кот. там указаны - действительно существуют, или это вымышленные имена??? .....
|
ГОСПОДИН ГУЛЯН!ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ,Я НЕ КИДАЮСЬ ,ЭТО У ВАС В ГРУППЕ.......И ТАКИМ НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИШ.А НА СЧЕТ МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.....ЧИСТО МАШИНАЛЬНО.НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
|
ЛАРИСА!ВЫ *НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ УМНЫЙ * ОБРОЗОВАНЫЙ * *ЧЕЛОВЕК.ВАПРОС:КАМУ ЭТО ВЫГОДНО?ВЕСЬ ОТВЕТ.ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВАЙНАХСКАЯ ПОГОВОРКА: *ДИКЧ ХЬАМАН БЬА ДА ХОЛ,МЬУЧ ХЬАМАН ДА ХАЛАЦ!
|
Аслан, переведите поговорку на русский пожалуйста!
|
Аслан, я не знаю вайнахского......
|
Я НЕ КИДАЮСЬ ,ЭТО У ВАС В ГРУППЕ.......И ТАКИМ НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИШ.---------------------------------------------------------------------------а вы считаете что в группе все глупые и поэтому никому и ничего обьяснять не надо?
|
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, И НЕ ТОЛЬКО ПОД ЗНАМЕНЕМ АЛЛАХА,ДЕЙСТВИЯ СПЕЦ/СЛУЖБ,КАК ВНУТРИ РОССИИ,ТАК ИЗ ВНЕ.ДАЖЕ ЭТО ГРУППА -ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ИДУТ В РАЗРЕЗ С ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ ------------------------------------------------------------------а пояснить можете?каким это боком наша группа идет в разрез с интересами России?и что вообще по вашему такое-интересы России?
|
И НА ДЕСЕРТ-КАК СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ СЛУХИ НЕ РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ?
|
г-н Аслан, не занимайтесь демагогией, не красиво...
Есть конкретный вопрос, будьте добры ответьте! |
ТАК Я ОТВЕТИЛ.
|
Аслан, где вы ответили на вопросы Гуляна?
|
Лариса, ни один человек не может доподлинно знать существуют эти люди на самом деле и кто они такие... но я набрала парочку имен в яндексе, упоминаются они исключительно в точно этом тексте, видимо все скопированы с одного источника... но то, что это не есть люди, имеющие полномочия давать такие рекомендации можно утверждать с достаточно высокой степенью вероятности... ни один из мусульман не возьмется что-то утверждать голословно, отсебятина в исламе большой грех! и всегда сошлется на источник(коран), исходя их которого он сделал такой вывод
|
ГОСПОДИН ГУЛЯН!ПРОЧЕЛ *СВОЕ.... СЕГОДНЯ САМОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА.ЭТОТ БЕС ПОПУТАЛ.МОИ ИЗВИНЕНИЯ.ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
|
не флудите уважаемые! пишите по теме, тема к христианам не имеет никакого отношения, запрещено разжигание розни!
|
«А народ, бывший в нем, он (Давид) вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими…
------------------------------------------------------------------------------- Вы хотите сказать, что во времена, в кот. якобы писались эти слова, были пила, железные молотилки и обжигательные печи??? ...... Самим не смешно???.... Кто-то, в очередной раз , перевёл-прокомментировал первоисточник так, ка ему заблагорассудилось , с неизвестно (или *известно) с какими намерениями, а вы повторяете эту чушь???..... |
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и при)никогда не убил ни одного ребенка и женщину и не велел этого делать, и, мало того, запрещал подобное строго настрого. А всех тех, кто внес вышеприведенную жестокость в Библию, следовало бы предать так называемой анафеме! Ведь это слова маньяков, являющиеся наставлением для серийных убийц, которых полно в христианском мире!
------------------------------------------------------------------------------ Извините, но Коран был написан намного позднее Библии, и тем более, Ветхого завета , и как мусульмане утверждают, основан на этих первых писаниях, и признаёт всех героев-апостолов и пророков, там описанных - так кто внёс вышеприведенную жестокость в Библию и что с ними надо сделать????.... а может, опять последствия неправильной трактовки неправильного перевода первоисточника????..... |
Спасибо, Айшат, значит, эти люди - самозванцы и провокаторы, и грешат против Аллаха.....Хорошо бы, чтоб кто-то их разоблачил публично, и эту статью, а не только на словах.... Айшат, а в Лоране нет мест, где описаны наказания , допустимые для женщин при некоторых проступках и как вы к этому относитесь???......
|
Насколько мне известно, Лариса, наказания в исламе одинаковы для мужчин и женщин, предусмотрены они только в случае совершения преступления... это насколько я в курсе... глубоко я этим вопросом не занималась...
|
Ассаламуалайкум Брат , вот Инструкция сдачи Хавариджа по СУННЕ :Во в первых Нужно расказат все Ученному , а потом поступит так как посоветуют Ученные , то ест нужна ФАТВА_ХАСС (фатва на личност) . и тогда показат ету Фатву Хавариджу ( нет разницы тот джахил или нет) , и призыват Его Мудристю к ТАУХИДУ и Манхаджу . И предупредит Его , что Его действия приносят болшой вред Распростронению Даавы-Салафии , и что из-за Них , нас называют Вахабистами-Террористами итд , и если и после етого Он , не свяжется сам с Ученными или ,,,,то тогда нужно будет сообшит Меру Города Если Он Мусулманин , или Его приближенным , и если и после Етого Он не перестанет и не изменит свой Манхадж , то тогда ЗДАТ ЕГО МИЛИЦИИ ,АЛЛАХУ АЛИМ (я хотел вам показат , примерно как ето делается) а молчат как Егоист ? Ето значит скрыват таких Еретиков , и самому попаст под проклятие АЛЛАХА / Разоблочат АХЛА-БИДАА , болше , ползы чем СУННАТЫ ,,,
|
Братя , в Саудии , организованны , спец-заведения , где держут Хавариджей и лечат их , им там обясняут Таухид (для какой цели были посланны , все посланники , и что пока народ не воспитается на Таухиде , запрешенно делат джихад) , итд . Думаю такой совет дат КАВКАЗСКИМ ПРАВИТЕЛЯМ , так как на Кавказе Народ болен острой не хваткой витамина ТАУХИД+МАНХАДЖ , и избитком ХАВА(страсти) Ети Страсти , не позволяют человеку , нормално сидет и учит Единобожие . Страсти Оседлали нашу молодеж и скажут на них. И ето 1 из признаков АХИР-ЗАМАНА , когда будет слово за РУЭБИДА (молодец который говорит о всеобших делах) ( как например Саид Бурятский - Молодеж оставляют Ученных-МУДРЫХ . и бегут за , тем кто подпевает под их страсти . / КОРОЧЕ НАМ НУЖНЫ ЛЕЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ / ВОТ БЕДА ВРАЧЕЙ НЕТ (Саляфитских Талибул-Илм) ,,,,короче КРИЗИС на КАВКАЗЕ ,,,,
|
Аслан, говорите по сути, ваши провокации здесь не к месту. Займитесь ими в другой группе. ок?
|
Насколько мне известно, Лариса, наказания в исламе одинаковы для мужчин и женщин, предусмотрены они только в случае совершения преступления... это насколько я в курсе... глубоко я этим вопросом не занималась...
Сегодня 18:11 * * В 2008 году 8 марта в Чечне были расстреляны женщины, якобы за измену мужьям, расстреляны публично, мужчины с кем они якобы изменяли никакого наказания не понесли, всё это было во всех новостях и в инете на форумах, и это в 21 веке?? такая дикость?? я не оправдываю никого, но это просто дико. |
(md) (md) (md) Салам Абдул(ch)
|
Ириша салам !!!(F) (F) (F)
|
Ирина, а вы думаете, что в Дагестане и Чечне преступления вообще не совершаются?? Здесь почти ежедневно кого-то убивают, взрывают... А по телевизору об этом-ни слова...
|
Абдул и чем Вам так евреи задели...(md) с армянами разобрались.. сейчас перешли к евреям..*-)
|
Абдул ну сколько можно?получаете предупреждение.читайте правила группы.названия национальностей пишутся так как официально пишутся в РФ
|
Шамиль-абуМаалик Мааликов/ -----------честно говоря ничего не понял с ваших постов.куча имен.терминов непонятных.пожалуйста говорите так как хотели бы сказать не просвященному.рассшифруйте ваш пост
|
На кавказе нет никакого кризиса просто кто-то забыл тов. Сталина...опять вывезут куда-нибудь в степи:))Кризис будет исчерпан:)))
|
Айшат, так это понятно, что преступления совершаются, а вот наказания за некоторые преступления (например измена), несут только женщины, хотя по Шариату и мужчина с которым женщина вступила в греховную связь, должен *нести наказание.
|
Ирина, а разве кто-то говорит, что это правильно? Этот вопрос неоднократно обсуждался, я такого не помню
|
и вообще убивать женщин правильно??? если жена плоха, то можно её оставить просто, я знаю, что мужчины-мусульмане и детей забирают, а это наказание куда пострашнее, чем убийство, жить и не видеть своих детей.
|
Ирина, уверяю вас, что я ни одной женщины в своей жизни не забила и не убила, чего вы от меня добиваетесь??... А детей и я бы не отдала... хотя это может и неправильно...
|
кстати, не видеть и не жить это разные вещи... я знаю женщин, которые развелись и отдали детей.. но они их видят...
|
Добрый вечер!
|
Айшат, а видеть детей бывшим женам разрешено законом религиозным или кто и как с мужем договорится?
|
Айшат, я от Вас ничего не добиваюсь, просто общаемся. Действительно, а почему ребенок остается с отцом в любом случае?? просто интересно, ничего лично к Вам я не имею.
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |