![]() |
Нунэ Аракелян,у меня в Капане родственники живут!А капан не далеко от Карабаха;-)
|
Нуне, спасибо нужно говорить, езидам, осетинам и всем тем кто принимали участие в войне и готовы в будущем.
Это наш долг. сколько человек живет в Карабахе? сколько карабахцев собственно служат в армии? и офицерский состав в том числе!!! |
Почему Армения не признает независимость НКР? здесь компромиссная теория уже не уместна, нужна жесткая позиция. Ведь Россия уже признала Ю.Осетию и Абхазию...
Это говорит о том, что Армения ведет пораженческую политику, есть в планах возможность каких то территорий, это противопоказано.... А народ ув. Нуне, легко обмануть, легко формировать народное мнение, за очень короткий период, это общемировая практика. Так что, я не удивлюсь, если карабахцы будут в будущем соглашаться на сдачи чего то.. |
в планах возможность возврата каких то территорий, это противопоказано....
|
Арбак в Карабахе жиевт ок 150 тыс. из них 35=40 могут воевать, но у нас и десятки тысяч солдат из Армении
|
Арбак, может не стоит об этом писать в такой группе?
|
о каком возврате территорий идет речь. в Агдаме идут раскопки Тигранакерта, торжественнно открыт музейный комплекс
|
о каком возврате территорий идет речь. в Агдаме идут раскопки Тигранакерта, торжественнно открыт музейный комплекс
---------------------------------------------------- Вот именно Нуне, что наше культурно-историческое наследие в том числе и в Агдаме, Тигранакерте... |
может я ничего не понимаю, но здесь никто и мысли не допускает. что какие-то территории будут возвращены
|
только допускают, что что-то мы вернем, но в обмен и только в обмен на признание нашей независимости
|
может я ничего не понимаю, но здесь никто и мысли не допускает. что какие-то территории будут возвращены
---------------------------------------------------------- Если об этом говорит ветеран карабахской войны, резидент Армении, то это уже начало пропаганды в народе, что некоторые освобожденные субъекты Карабаха нужно возвращать , ради каких то документов... не говоря о том, что их легко нарушать, что происходит повседневно! |
только допускают, что что-то мы вернем, но в обмен и только в обмен на признание нашей независимости
--------------------------------------------------------- А кто гарантирует вашу независимость? Азербайджан? смешно даже, и как понять что то? что именно допускаете? |
Эй ребята не красиво тут сидеть и за спиной других их хаять.
|
Нуне *с чего вы взяли,что земли вернут?,а пролитий кровь?,вы говоритье как враг,так нельзя!!!
|
Абдул ! В одной группе меня занесли в ЧС и стали такое писать ... Стыдно ... Там же и женщин очень много ... Главное все писали на азери и я им тем же отвечал ... Думали , что я не знаю их язык ... Не мужски как то получилось ... Не любят правду многие люди ...
|
Армен, Нунэ же уточнила, что "так ГОВОРЯТ". Понимаешь? Ходят такие разговоры, но это на уровне слухов.
|
Абдул, если бы мы хотели кого-то "хаять", мы бы не стали обсуждать это в смешанной группе. Все, что здесь было сказано, каждый может сказать и в лицо. Думаю, здесь собрались взрослые серьезные люди, которые привыкли отвечать за свои слова.
|
Марина ! Эта группа единственная , где я не вижу мата в общении ! В группе Восток - Запад полный кошмар и руссофобия ... Я дважды попадаю в ЧС , а азери за мат даже предупреждения не получают ... Не любят представители их нации правду - мать !
|
Знаем, Яков, знаем о чем говорите, сами пострадали от их мата:-)
|
Никакого мата, обсуждаем нынешнюю политическую ситуацию, а так же развитие событий в дальнейшем.
|
Ни чего не вернут разговоры про возврат каких либо територии это всего лиш пропоанда наших врагов не более!
|
пропаганда тоесть
|
Артур, Серж Саргсян наш враг, ведь он уже несколько раз об этом говорит... Первый раз еще понятно, но он продолжает эту чушь нести до сих пор!
|
Арбак, Серж Саргсян - наш президент и армянин, и мне кажется, что не следует комментировать его действия в смешанных группах, какими бы нелепыми не казались бы его действия.:-)
|
Серж Саргсян ведет утопающую политику... нужно быть решительным, нужно завоевать минимум 2-3 района... азерб-цы уже начали войну. а мы отступаем, потому что наша армия застарелая, деньги тратятся на гостиницы а не на вооружение..
Сегодня 15:55 *Вы себе противоречите: как же мы завоюем 2-3 района, если армия застарелая? А Азербайджан, как известно, тратит огромные средства для современного оснащения своей армии. |
Арбак,последний раз когда говорил Серж о сдаче?
|
Арбак, Серж Саргсян - наш президент и армянин, и мне кажется, что не следует комментировать его действия в смешанных группах, какими бы нелепыми не казались бы его действия.:-)
------------------------------------- Армине, давайте тогда мы все вместе не будем вести лицемерную политику. и поговорим о реальных вещах, нечего молчать. Нужно говорить, нужно научиться и научить чтобы народ реально оценивал политическую ситуацию, это его судьба, и он должен участвовать в решении своей судьбы. |
Но не на сайте "Одноклассники.ру", Арбак.
|
Вы себе противоречите: как же мы завоюем 2-3 района, если армия застарелая? А Азербайджан, как известно, тратит огромные средства для современного оснащения своей армии.
-------------------------------------------------------- Ув. Маргарита! вы наверно мои последние посты только читали, советую читать сначала это беседы. Я предлагал уделять больше внимания армии, а не строить гостиницы в заповедниках (Хосрова)........(N) , и при этом вести пораженческую политику.... Нужно завоевать районы, но до этого укрепляя позиции делая денежные вливания... |
Арбак,хотела в личку написать,но пришлось здесь.Хочу сказать свое мнение о Ваших постах-Вы неправы.
|
Есть видео или сылки где Серж о сдаче говорит?просты я не разу не слышал!
|
Ребята ! Мне как то странно читать , что вы и Сержа не можете критиковать ... Получается , что он , как и Ильхам лицо неприкосновенное ?
|
Яков,критикуем так же как и Путина!Но думаю если вопрос будет о сдаче его заставят написать увольнителную:-) Поживем увидим пока рано бросать камни;-)
|
Никто камни не бросает ... Просто нужно все писать по честному !
|
Артур, Серж Саргсян наш враг, ведь он уже несколько раз об этом говорит... Первый раз еще понятно, но он продолжает эту чушь нести до сих пор!
Сегодня 17:20 ---------------------------------------------------------------------------- На самом деле чушь вы здесь несёте Арбак. Сидя где-то в России расусоливать о политике Президента Армении (который сам немало сделал для победы Армян) конечно легко, но не умно. Буферная зона тогда именно и была заваёвана для обмена на признание Арцаха. Она может быть возвращена только на таких условиях и никак не меньше. Если конечно будет возвращена. В чём я сильно сомневаюсь при такой политике Азербайджана. |
Яков,политика вещь,не всем до конца понятная,и не стоит выставлять предателем человека,воевавшего за свободу,не понимая причин его действий
|
Грачя Даниелян молодец(Y)Я привык критиковать человека по делам а не по слухам!
|
Ребята ! Мне как то странно читать , что вы и Сержа не можете критиковать ... Получается , что он , как и Ильхам лицо неприкосновенное ?
Сегодня 17:47 ------------------------------------------------------------------------ Яков Сержа Сарксяна критиковать никто не запрещает. В том числе и в Армении. Там демократия и оппозиция всегда свободно может выразить своё мнение. Но пороть чепуху не смсысля ничего в ситуации, это как минимум глупо. Критиковать ведь тоже нужно с умом и справедливо. |
Анаит ! согласен ! Надо все понимать со своей точки ! Но желательно , чтобы высказывались честно и по существу ! У армян есть та зона , за которую можно и поторговаться !
|
Грачя ! Я чепуху не несу , а хочу увидеть нормальный диспут !
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |