(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   АРМЯНСКИЙ ЭТНОС -ХЕМШИЛЫ. ИСТОРИЯ И БУДУЩЕЕ. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4513)

Luke Wovm 04.11.2010 10:48

Да не все они такие! И где уверенность, что этот парень действительно хемшил?

Karen Dod 04.11.2010 12:08

Не торопитесь с выводами!
не надо сразу вешать ярлыки!
без должного запаса толерантности и понимания мы не сможем найти путей к сближению!

Donald Dyck 05.11.2010 14:10

Это типичный ереванский подход какие они армяне и т.д. и т.п.

D Kay DDS 05.11.2010 14:12

Скажу вам больше хемшилы чистокровные армяне, просто народ необразован и незнает своей истории, надо помогать а не стараться сделать из них христиан. Я западный армянин и мне хемшилы ближе чем любые кавказские армяне и это естественно во всяком случае они небывшие албанцы!

Corey O gv 05.11.2010 14:22

Все армяне братья и западные и восточные но русскоязычные армяне совсем незнают, культуру и обычаи западных армян и для этого недостаточно иметь бабушку из Муша или дедушку из Вана.

Dr Baldock 05.11.2010 14:23

Я с Тиграном согласен, хемшилы необразованны в своем большинстве, поэтому такие разногласия..

Lois Pvic 05.11.2010 14:27

хемшилы ближе чем любые кавказские армяне и это естественно во всяком случае они небывшие албанцы!:-D В отличие от ваших хемшил которых не видно,Так называемые бывшие албанцы отстаивают интересы Армении!

Paige Tyv 05.11.2010 18:19

Вот и хорошо что отстаивают, надо узнавать друг друга,надо знать что такое армянский мир.

Minnie 05.11.2010 18:26

Хотелось бы узнать,кто нибудь в Армении сейчас занимается этим вопросом-о привлечение хемшил в лоно своего настоящего,армянского народа,не считая *этой группы?

Heidi Clo 05.11.2010 21:29

посты не по теме удалены
Тигран,извиняюсь,,я удалила и ваш последний пост,,не4аянно,,слу4айно,,не желая этого))))sorry

M Balmer 05.11.2010 21:59

хемшилы ближе чем любые кавказские армяне и это естественно во всяком случае они небывшие албанцы!
Блин! Когда такое свои пишут - это уже слишком!

Dr Gutstein 05.11.2010 23:42

Не хотел Вас огорчить Сатеник

Karen Dodoy 06.11.2010 10:19

Tigran, a kogo vy imeete vvidu pod byvshimi albancami???

Earl I di 06.11.2010 13:02

я не считаю полезным продолжать этот разговор, посмотрите генетические исследования по региону и вы найдете все интересующие вас ответы. хемшилы одна из субэтнических групп армянского народа имеющая исключительно автохтонное происхождение.

Corey O gv 06.11.2010 13:09

контекст состоит в том что нельзя настаивать на смене веры касательно хемшил мы не верой армяне а кровью

Geoff L tov 06.11.2010 13:31

:-D

Nat Sass 06.11.2010 23:11

контекст состоит в том что нельзя настаивать на смене веры касательно хемшил мы не верой армяне а кровью
Да никто не настаивает, Тигран. Для начала, они должны хотя бы признать, что они армяне.

Karen Dodoy 06.11.2010 23:23

my ne krovju armjane a samosoznaniem!!!!

Karen Dodo 06.11.2010 23:23

nazovite mne armjanskie geny????

Karen Dodo 06.11.2010 23:25

takie pozicii kak vasha Tigran, oslabljajut naciju!

Karen Dodo 06.11.2010 23:29

esli vy otstupnikov prinimaete za svoix, a tex chja bor'ba za to chtoby byt' s Armeniey obedinivla naciyu. vy schitaete nenastojashimi - to mne zhal' nash narod...

Sukey 06.11.2010 23:37

с Кареном согласен во всем...
Нация генетически не определяется, а хемшилы действительно отступники, как от веры, так и от нации, какие они армяне если сами не признают что армяне???

Karen Dodo 06.11.2010 23:42

Arbak ja nemnogo emocional'no vyskazalsja...
ya privetstvvuyu lubogo, kto xochet byt' chastju armjanstva. Dazhe tex, chi predki po raznym prichinam otoshli ot naroda.

my dolzhny idti na vstrechu drug drugu. My dolzhny objedinjatsa. xvatit uzhe skol'ko nas razdeljali... vremja sobirat' kamni...

Ben Dover 07.11.2010 00:37

Любовь к армянскому миру у вас есть а вот знания его нет, хешилы неотступники, там все сложнее. Вы знаете что фидаи - хомшеци мусульмане сражались во время геноцида с турками до 1923 года за армян? Незнаете и много незнаете.Здесь нет ничего плохого просто надо познавать. Иначе будете армянином в рамках ААЦ.

Helen Dock 07.11.2010 00:41

ТИГРАН У НАС У ЗАПАДНЫХ АРМЯН ДРУГОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Dr Dr Doctor 07.11.2010 02:18

По вере мы муслимы, но мы по крови истинные армяне и язык наш не придуман в 19 веке а наиболее архаичный и древний хомшецмаг!Вместо помощи и содействия одна болтовня признайтесь что вы армяне признайтесь.А кто отрицает?Надо делами что-то делать а не на форумах траляля.Тигран правильно пишет мы по крови более армяне чем те кто просит нас признаться (не имею ввиду западных армян). И лично мне общаться с кем либо неинтересно, мы не из зоопарка чтобы перетирать одно и тоже часами.

Russell Liiv 07.11.2010 03:03

Карен, я не говорю что на встречу нельзя идти, наоборот, я говорю что их надо возвращать в лоно армянства...а то что я сказал, к сожалению это так...

Guest 07.11.2010 12:20

Xochu chtobi Kemran znal odin yestyestvenniy zakon-krov i geni nekuda devat,mi etim i yedini

Guest 07.11.2010 12:27

V prirode kak ustanovlivayetsya rodstvo-cherez geneticheskiye analizi,vot ya soglasen cho moy i Kemrana krov vzyali na analiz.Dazhe ne somnevayus sovpadeniye budet uspeshnim,xotim ili net.

Guest 07.11.2010 12:28

Hamamshen-eta kuznica nashey nacii,oni bolshe armyane,chem Hamshenli.

Guest 07.11.2010 12:29

Teper v turcii zhivut okolo pol milliona kreptoarmyan-dnyom oni musulmane,nochyu xristiyan-armyane.

K M 07.11.2010 13:27

Halo my dear countrymen, Armenians *! *Dont fight here, muslims or christians ! *We are ALL ARMENIANS ! *Armenians from Diaspora, or Hemshen Armenians We are ONE ! *AND GOD BLESS ALL ARMENIANS IN THE WORLD !

Frank Inst 07.11.2010 15:27

ТИГРАН У НАС У ЗАПАДНЫХ АРМЯН ДРУГОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Арсен, лично у вас вообще любопытное восприятие действительности! Понаблюдав за вами, я поняла, что в одной только этой теме вы очень хорошо работаете против армян. объяснить это сможете?

Hugh Joss 07.11.2010 15:29

Али Топалоглу
По вере мы муслимы, но мы по крови истинные армяне и язык наш не придуман в 19 веке а наиболее архаичный и древний хомшецмаг!Вместо помощи и содействия одна болтовня признайтесь что вы армяне признайтесь.А кто отрицает?Надо делами что-то делать а не на форумах траляля.Тигран правильно пишет мы по крови более армяне чем те кто просит нас признаться (не имею ввиду западных армян). И лично мне общаться с кем либо неинтересно, мы не из зоопарка чтобы перетирать одно и тоже часами.
Очень жаль, Али джан, что у вас сложилось о нас такое мнение. И очень жаль, что тема повернулась в такое русло где назревает противостояние западных армян кавказским. МЫ ВСЕ АРМЯНЕ! В независимости от веры и места жительства. Ес ко цавт танем, хаерь джан(L) (L) (L)

Missy Sipp 07.11.2010 15:55

у некоторых гордыня зашкаливает в ненужном месте - "мы другие, мы такие хорошие". пока мы не прекратим делиться на "западных", "кавказких"(новый для меня термин), " ереванских", "россиийских", да бог его знает каких армян, нас там много по миру раскидано ...... наша беда в "разделении" на эти "группы", "касты".
этому разделу радуються только наши враги. МЫ ДЕТИ ОДНИХ РОДИТЕЛЕЙ . и армяне мусульмане такиеже наши братья как и все .

Hugh Mov 07.11.2010 15:59

я очень рад, что наши братья пошли на контакт !!!

Wanda Vinn 07.11.2010 17:01

Араик, все правильно пишете. Любой кто идентифицирует себя как армянин, армянином и является. И что значит фраза этот армянин больше армянин,чем другой. Вам самим не смешно? Давайте еще рассортируем армян -высший сорт, первый и т.д и т. п. Неужели история ничему не учит?

Rose Dysh 07.11.2010 17:10

А вам Сатеник (F) (F) (F) *Молодчина.

Ш 07.11.2010 17:41

в Бельгии я случайно сталкивался с мусульманами хемшилами, они разговаривали не на турецком, мне сказали что они турки, но понимал их язык со стороны, я говорю своим друзьям что это не турки, турки не говорят по-армянски. Потом я налажил с ними контакт, они говорили что у них язык турецкий, но горский турецкий, а сами хемшилы. Я тогда не знал что есть армяне такие, которые были насильно исламизированы турками, я им говорю, что они говорят по- армянски, а не по турецки. мой дед всегда рассказывал, что турки нас убивали, потому что мы христиане, я тогда понял, что это выжившие исламизирлваные армяне. Когда я с ними говорил на армянском и рассказывал о геноциде, они просто плакали и я с ними *тоже плакал.

Jules 07.11.2010 17:46

Шаган да.их предки когда то были исламизированы.но сейчас это такие же мусульмане как и остальные верующие в Ислам.как например есть осетины мусульмане и осетины христиане.и вроде ничего страшного)))

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.