(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия, россияне, русские - вся правда. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4515)

Woody Fovvi 07.08.2010 14:27

Ахунд, Вы не есть Мурданян. Вы есть провокатор. Вопрос- я сейчас выложу Вам массу ссылок где оскорбляют азербайджанскую нацию, Ваша реакция?

Al Bino 07.08.2010 14:30

Ссылку даёте Вы! Ссылка идёт не в качестве независимой инфы, а с добавлением коммента, что именно Вы с ней согласны! Вот именно с Вами я по этому поводу и говорю. Был бы Мурданян, то говорил бы с ним.

May Day 07.08.2010 14:34

(md) НЕ ЗНАЮ....ПОЧИТАЮ,СДЕЛАЮ ВЫВОДЫ...ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ САЙТ...ЧТО НИБУДЬ ТУДА НАПИШУ...МОЖЕТ БЫТЬ...КИПЕТЬ ТО ЗАЧЕМ? ЕСЛИ ПО ДЕЛУ НАПИСАНО-ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ? ХОМО САПИЕНС ДАЛЕКИ ОТ ИДЕАЛА...

А В ЦЕЛОМ-ПО ТЕМЕ...ВЫ ДУМАЛИ.ЧТО РУССКИМ ДИФИРАМБЫ ПЕТЬ БУДУТ?ТЕ ЖЕ АРМЯНЕ...ГРУЗИНЫ...ЕВРЕИ...УКРАИНЦЫ....ДА МАЛО ЛИ КТО...ТЕМА ТО СОЗДАНА! ИЗВОЛЬТЕ КУШАТЬ ТО,ЧТО ПОДАНО,ГРАФ!;-)

Willie D ho 07.08.2010 14:35

Айдын-бек, ждите "угощения" от меня!:-D Я уж постараюсь!(^)

Hy Marx 07.08.2010 14:38

Дифирамбы русским не нужны. Ни от армян ни от азербайджанцев, ни от кого. Мы самодостаточны. Я уверен, что так скажет любой человек, уважающий свою нацию! Но вот когда речь идёт о ярлыке на всю нацию?8oI

Max Little 08.08.2010 13:54

После распада СССР мы хоть узнали что живем в России в великой России.Была Армения Грузия Азербайджан Украина и ..... а России не было было РСФСР.И когда все стали независимыми суверенными и кончилось у них электричество горячая вода в кранах и батареи отопления стали холодными все ломанулись в Россию.А Россия добрая всех обогреет сирых и униженных и обиженных всех накормит напоит и простите еб.....ть даст.Такая плохая страна такая ужасная не дает Батьке в Минске покоя Мишико в Тбилиси тоже.Ну что же вы лезете все к нам мы то в вас не нуждаемся лично я например.Мне что есть вы что нету по барабану.

Jules 08.08.2010 14:11

Генадий хотелось бы немного с вам поопонировать.думаю ваши суждения в чем то верны а в чем то вы заблуждаетесь.

Donny Dvoo 08.08.2010 14:17

на счет сирых и униженных--------думаю что не все те представители народов которых вы перечислили являются сирыми и униженными.они трудятся на благо второй родины и приносят государству благо-в виде налогов.интелектуального и трудового потенциала.такая позиция как у вас еще более убеждает некоторых что Россия не для них.и многие уезжают.кто в Европу.кто в Штаты.к чему это может привести?да просто напросто к тому что интелектуальная элита этих стран отвернется от России.вы можете сказать что вам до лампочки.но до лампочки ли это интересам самой России?

Hy Marx 08.08.2010 14:18

Ну что же вы лезете все к нам мы то в вас не нуждаемся лично я например---------------------на счет пролезания к вам)))))))).......даже и отвечать не хочется

Holly Wood 08.08.2010 14:19

Мне что есть вы что нету по барабану.------------------------а вот раз написали-то не совсем то и по барабану

Heidi Clo 08.08.2010 14:22

Геннадий, при определении собственной самодостаточности нельзя забывать про друзей... Кроме того, во всех бывших республиках тоже русские есть... Однозначных и простых решений здесь нет, но в одном я с Вами безусловно согласен - Россия прежде всего!

Bud Light 08.08.2010 15:21

Конечно не все так просто.Махнул шашкой и решил проблему.Просто ребята я живу на Кавказе и вижу как бы изнутри.Едят пьют наше и нас же обсирают.Не буду подбирать красивых слов.Приехал узбек в наш город стал торговать на базаре и через годит уже ходит пальцы веером.А попробуй русский поедь к ним или еще куда и поторгуй там на ихнем базаре.....Или я не прав?

Nat Sass 08.08.2010 15:31

Геннадий вы во многом правы.но...это нынешнее исковерканное многими постсоветскими катаклизмами поколение.не забывайте что у русских естественным образом получается ассимилировать народы.и в будущем дети или внуки этого узбека будут называть себя русскими.я встречал одного такого бурята.он вполне серьезно говорил мне что он русский.женат на русской и дети его русские.этим и множится Россия.так же как и казаки там где вы живете.они ведь не этнические русские.думаю углубляться не стоит.вы наверное лучше меня об этом знаете.но они во все времена отстаивали интересы России на юге и не только

Zapel 08.08.2010 15:32

Ген, пальцы имеют одну особенность... их можно и переломать, причём легко;-) Но тем не менее, делать вывод по одному узбеку о всех узбеках не есть правильно... Нам же не нравится, когда по поведению "новых русских" на Западе делают вывод о всех? Пена всегда сверху, её заметней...

Dixie 08.08.2010 15:41

А вы заметили что рассуждаем только мы с вами а все остальные представители народов которые я привожу в пример молчат.А мне было бы интересно их мнение узнать.

Mexican 08.08.2010 15:48

Ген, щас воскресенье... день... здесь вообще народа нет... все наверное на водоёмах... Я вот например просто жару хреново переношу.. .сижу перед компом с вентилятором :-) Вечерком подтянутся...

Craven Moov 08.08.2010 15:56

А то я уже черти что подумал?Ну пусть купаются.Мы добрые люди и всему находим оправдание если он хороший человек и нам нет разницы азик он или узбек он же прежде всего хороший. и мы можем все понять *всех рассудить.А зачем? Русские в пост советских республиках там живут значит им там нравится ну и ради Бога пусть живут.Не надо грабить Россию что сплош и рядом делается.

Wanderer 08.08.2010 15:56

ну прочему же молчат, Геннадий.Просто у каждого народа свои особенности. Одни торгуют, другие строят, третьи науку двигают. МИГи Микояновские,да СУхие Погосяновские разве не множат славу Руси и не на её обороноспособность работают? А учёные,этнические армяне,коими РАН изобилует,не для России открытия свершают?Возьмите плеяду знаменитых врачей-армян, тоже ведь немалую лепту вложили в российскую медицину. Химики,физики,ядерщики, специалисты по банковскому делу армянского происхождения.Наверное *Вы прекрасно осведомлены и о генералах,маршалах и адмиралах-армянах времён Союза,внесших немалый вклад в Победу.Таких как Баграмян,Исахов,Худяков...всех не перчислишь.У кого повернётся язык,сказать,что они чужие на Руси? Кавказ неоднороден.Есть друзья и верные союзники России,есть и враги.

Wanderer 08.08.2010 16:02

Может перчислить деятелей культуры, чьи имена на слуху? Начиная от легендарного Енгибарова и Луспекаева,сыгравшего русского таможеника и являющегося уже лицом нарицательным.Примеры нужны? Их тысячи-Стас Намин, Аллегрова, Гаранян,Бабаджанян,Добрынин,Отиева, Харатьян, Джигарханян...Времени не хватит перечислять. Неужели они все не принесли пользу РОссии? Пора бы уже уметь отличать зёрна от плевел,отличать людей близких российской культуре от чуждых и вражеских.

Kenny Pinn 08.08.2010 16:07

Ничего возразить не могу.Но когда приходится общаться с теми же армянами азербайджанцами грузинами нашими родными чеченцами и дагестанцами которые вообще являются россиянами и хают русских - что ну ни к чему они не годные все пьяницы и т.д и т.п то извините меня.

Brighton Iovl 08.08.2010 16:13

Россия это многонациональная страна, которая приростала и приростает многими нациями, а вот то, что среди приезжих есть те, которые пытаются переделать Россию - эта проблема имеет место быть... Верно сказано, что надо отличать зерна от плевел... Как не крути, но даже русский Пушкин полунегр!:-) Расизм не для нас.

Wanderer 08.08.2010 16:20

По поводу остальных не знаю,Геннадий, но лично я не встречал армянина, хающего Россию. Нет более ни одного народа, с такой теплотой и привязанностью относящихся к русским.Даже братья белорусы и украинцы относятся к Руси не с таким пиитетом, как армяне. Гарантирую - даже самый неграмотный крестьянин из глухой армянской деревушки о России отзывается исключительно тепло.Хотя возможно и есть отморозки, но таковых наберётся от силы пара десятков, не более. Всемье не без урода....Отброшу ложную скромность - на сайте мало найдёте этнических русских,ревностнее меня защищающих Россию и её интересы.Это ли не пример? Так что ,всё же, следует хоть немного глубже смотреть на эту проблему.

Sue Flay 08.08.2010 16:23

Ген, азербайджанцы с грузинами в большинстве своём нас ненавидят - факт. Чеченцы и дагестанцы? Здесь вопрос сложнее... много взаимных упрёков накопилось, тем не менее большинство из них понимают что именно вместе мы сила! Ну а на то, сколько сил и сретств тратиться кое-кем на то, чтоб посеять вражду между народами РФ и говорить нечего...:-( Я лично с большим уважением отношусь к чеченцам, они очень верные друзья.

Art Major 08.08.2010 16:23

Аварцы, лезгины и черкессы(v) В общем приходилось сталкиваться со многими представителями российского Кавказа я не увидел в них вражды ко мне как к русскому. Да есть старые претензии к России.. Но знаете что мне в них импонирует? Они честны! Они скажут в глаза! Они могут быть врагами, но и отличными друзьями и верными союзниками! Шамиль - классический пример. Их есть за что уважать! Что не могу сказать про многих, но всех грузинах и азербайджанцах, которые заискивали при СССР, и что стали делать как он распался?

Candace Spi 08.08.2010 16:25

Ген, могу подтвердить слова Арарата. Он говорит правду.

Lance Doyl 08.08.2010 16:33

У меня так вообще с армянами дружба!:-D :-D :-D Я наверное в группах их пяти или шести модер:-D :-D :-D Есть например группа (чисто армянская) где 5.000 армян, двое или трое русских, в группе 12 модеров и один из них я!:-D :-D :-D Могу тебе заявить со всей ответственностью, что я не разу там не видел не одного гадкого слова в адрес России! Я там 2,5 года... Были единичные упрёки, что Россия предала их в 18-м году, высказываются опасения что а вдруг предаст сейчас, но гадости я не слышал... никогда!

Bree 08.08.2010 16:34

Я не националист хотя все что мною написано можно смело назвать национализмом.Я по менталитету только русский а когда гдето в возрасте 23 лет стал себя идентифицировать то оказалось что у меня нет и капли русской крови.Мне приходилось общаться *армянами так называемыми беженцами из Баку и за те поступки что они совершали я бы их не только из Баку погнал.Но в то же время есть и другой пример.Я был в Баку и останавливался у бабульки армянки (царство ей небесное) свекрови моей знакомой и не смотря что прошло уже 24 года я с теплотой вспоминаю ту поездку.Служил в Грузии и до сих пор приятно вспомнить как относились к рядовому Василенко жители окраин города Марнеули не давали пройти мимо их ворот чтобы не пригласили к себе и не угостили и с собой не наложили.Но сейчас совсем другое время и другие люди.Как ни жаль.

Lulu 08.08.2010 16:36

Покажи мне того армянина который такое тебе сказал? Я его познакомлю со своими армянскими друзьями, они из него долму сделают:-)

Coyne Flot 08.08.2010 16:40

Генадий, да не надо пугаться слова националист. Это не нацист... А русский это вообще состояние души! Я русский, хотя одна моя бабушка украинка из Запарожья (Гуляйпольский район, там где была ставка Нестора Ивановича Махно), отец второй моей бабки мокша, оба мои деда русские.

Chip Mynk 08.08.2010 16:58

Я лично с большим уважением отношусь к чеченцам, они очень верные друзья.
-------------------------------------------------------------------------
Господин Сурков!Чечецы Вам верные друзья в Вашем городе!
Поезжайте в Грозный и там почйвствуйте эту дружбу!
А потом нам здесь расскажете!

Oscar Vyit 08.08.2010 19:39

Владислав, я никоим образом не занимаюсь ретушированием проблем... У нас в городе живут и беженцы из Грозного. Но вот один из них рассказывал, как его семью вместе с сыновьями охранял в Грозном его чеченский друг ... Я за объективность... Согласитесь что противостоять своим при массовом психозе и истерии нац.нетерпимости это поступок...

Hy Ball 08.08.2010 19:46

Хотя я безусловно соглашусь, что ненависть чеченцев к русским это отдельная тема...

Orson Cov 08.08.2010 20:01

Александр,1 или пару троек человек может и гадость сказать насчет России,но это ведь не народная мысля,а сугубо личная. Народ армянский всегда был за Россию,и Россия с нами.и отдельные высказывания не должны нас разъединять.ведь есть же ярые националисты и среди русского общества.

Mandic 08.08.2010 23:13

ненависть чеченцев к русским это отдельная тема...
-------------------------------------------------------------------------
А отчего у них такая ненависть к русским?Может быть русские в Грозном жили гораздо богаче?Или русские унижали чеченцев?
Татаро-монголы 300 лет хозяйничали на Руси-и ничего,у русских нет злобы против татар.

Hugh Jovg 08.08.2010 23:15

Потому что они двух грузинов Сталина и Берию за русских держат...

J 09.08.2010 04:29

Я думаю, отношения к русским некоторых народов РФ и бывшего СССР, если отрицательное, то по причине, что некоторые русские вроде Суркова Александра портят имидж России. Такие люди участвуя закрытыми профайлами ведут рассистскую пропаганду. Имея в родственниках армянку, такие русские ведут антиазербайджанскую деятельность. Но прикрываются под своим русским именем. Александр Сурков даже в этой теме вы вдете антиазербайджанскую пропаганду... Как я понял Сурков в этой *группа *исключительно для антиазербайджанской деятельности.

J 09.08.2010 04:34

А на самом деле русских уважают многие народы, в том числе азербайджанцы. Не любили бы русских, не жили бы в России, не изучали бы русский. Азербайджан первым предложил свою помощь по ликвидации пожара и предоставил два вертолета. Это мелочь. Но есть другие примеры. А мнение таких как Сурков, о якобы вражде народов против русских, это плод его воображения...

J 09.08.2010 04:40

По поводу остальных не знаю,Геннадий, но лично я не встречал армянина, хающего Россию. А я знаю... Пожалуйста, читайте, как армяне "любят" русских...http://www.lragir.am/russrc/politics14874.html

J 09.08.2010 04:41

Кто сказал, что все армяне любят и уважают русских? В Армении призывают мстить России открытым террором http://1news.az/region/armenia/20100807101010441.html

Addie 09.08.2010 05:18

про Игоря Мурадяна и с-300 мы уже наслышаны.а вторая ссылка из азньюс---но коммент)))

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.