(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Hugh Jovg 08.04.2010 01:36

Чо нового можно написать про евреев и арабов?*-)
К стати, вот вам и новая тема...

Edna Moy 08.04.2010 01:39

Наверное,тот кто спал.Только не надо пропагандировать Великую Исламскую Мечту Шариатский Образ Жизни.Давай про евреев и арабов лучше писать.
Сегодня 01:34

Я разве что- то пропагандировал! Ты же умник писал очнись. Особо желания вести с тобой беседу нету. Ты зомби какой-то.

Alf A Romeo 08.04.2010 01:40

всем доброго ве4ера
Саид,а вы постарайтесь не затрагивать армян,пишите про евреев,арабов,палестинцев,,,тоесть ближе к теме и без флуда)

Gae Hooker 08.04.2010 01:42

Весна ломает очертания зозвездий,
На вечном небе в шахматы играя,
Ей весело, шалунье, что сердцА
Сбиваются с пути...(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)

....Между прочим...

Hyma 08.04.2010 01:43

Привет, Саид!
Ты про мой вчерашний вопрос про арабов
подумал?))

MD 08.04.2010 01:44

Я зомби?(dt)И чего только фанатикам не покажется....:-D:-D

Otto Gvof 08.04.2010 01:53

Ирина ослепить Вас наврядли получится!
Мери, тему армян затронул Эдман, я просто тонко намекнул ему, что это тема про евреев и палестанцев.
Фридман, я не знаю почему арабы плохо воюют, я не воевал с ними и не против них.
Тормоз, Гарник, я не фанатик, фанатик не я! Понял!

R M Pitt 08.04.2010 02:00

Саид, а ты вармии служил?))))

Sukey 08.04.2010 02:03

нет.

Nutt 08.04.2010 02:04

:-) Саид это точно не фанатик...Гарник пошутил.......

Dr Surgeon 08.04.2010 02:11

Если честно мне обидно за врагов,они не в состояние вести дискуссии.....задается вопрос а как они оказались в состояние уничтожить более древние цивилизации имея такой узкий коэффициент мышления и знания!?...Не добродетель излишняя ли , по отношению их послужило залогом их побед.....

Drew Pioc 08.04.2010 02:20

Фридман, я не знаю почему арабы плохо воюют, я не воевал с ними и не против них.
(^) Арабы никогда не умели воевать,всегда они использовали тактику лжи и коварства,и эта (наука) пришла к ним вместе с кораном,ибо там точно сказано ложь и коварство по отношению христиан и иудеев щедро вознаграждаться алахом на том свете... прибавьте к этому христианскую мораль..........

May Day 08.04.2010 02:21

Саид,не стоит отговориваться,я не делаю вам предупреждение(заме4ание),а призываю вас и в вашем лице всех, оставаться в теме,
так же попрошу и Гарника,не реагировать на лишние посты,,в том 4исле и у Эдмана не путать темы
ребята,в ваших постах нет ни4его поу4ительного,нет оригинальности,но есть злость,,
может и в этом есть свои положительные стороны-отта4ивание языка,,, понятие терминов,,, правил диалога,,, но нельзя же на это тратить свою и 4ужую энергию все время?! понимать и содействовать людям намного сложнее, отве4ать на корректные вопросы в том 4исле,,4ем противостоять и все подряд опровергать,,грустно!

Dr Kauff 08.04.2010 02:23

(*) Мери я с тобой согласен на 100% но скажи,как ты думаешь кто то должен уступить!?.......На твой взгляд евреи или арабы!??????

Ford Povk 08.04.2010 02:40

Эдман,уступить?,а разве такое возможно,? когда нынешняя ситуация состоится в 4резвычайно взрывоопасных отношений между Израилем и его арабскими соседями и почти биологи4еской ненависти, которую арабы питают к евреям?!
вы спрашиваете у меня,как я с4итаю,?,я с4итаю,4то одна из сторон должна быть переселена и это решение принадлежит принять в пользу евреев, потому 4то арабы владеют своими землями,,

Eric Shin 08.04.2010 02:42

(*) Когда отвечают мусульмане,они говорят "вон евреям" а когда отвечают евреи они говорят "вон арабы" и хотя реальная сила на стороне евреев,по всем правилам войны евреи должны бы были раз и навсегда покончить с вопросом о палестине,(как это было с византией,хотя смешно сравнивать византию с палестиной) но по каким то гуманным причинам,евреи не добивают своих противников!?? У меня вопрос к евреям,на что они надеються в своем гуманном отношение к своим противникам!? Уж не хотите ли вы их перевоспитать,и возможно ли это!????...............

Ivy Leage 08.04.2010 02:55

Эдман,твоя версия,это вызов от евреев всему исламскому миру. Здесь все не так просто,как кажется на первый взгляд.В принципе,они оба дети одного отца. Вот помирить бы их как-нибудь,это было самым верным решением.

Franny 08.04.2010 03:00

:-) Гарник может отец у них и 1 один,но то что матеря разные это факт!.............И зачем мирить,когда ты сам прекрасно знаешь что ничего не выйдет из этого!? Пусть как в боксе быстрее начнут,быстрее кончут!!!...........

Eric Shi 08.04.2010 03:04

Не всегда в боксе быстро кончают,да и неизвестно кто кончит, а кто побежит подмываться. На мой взгляд,на этом и держится спокойствие внутри Израиля.Вроде страна на военном положении,но наравне с этим она туристическая зона.

Abby 08.04.2010 03:04

Эдман, мне твоих сообщений в личке не видно, сайт глючит.
Ответ такой - нас самих всю историю уничтожали и резали, сделать то-же самое по отношения к другим мы не можем, иначе сами отличаться от наших мучителей ничем не будем.
Перевоспитывать? Пытались, мы думали, что если им будет хорошо экономически и прийти с ними к компромиссу по территориям, то они захотят жить в мире...не прошло...у арабов совсемдругая психика и менталитет...
Так единстственное решение - это оставаться гуманными инормальными людьми..пусть видят, кто мы, а кто они...
При этом мы всегда готовы дать сдачи...другово выбора нет...и постоянно уничтожаем организаторов террора, где бы они не находились..

Ford Povk 08.04.2010 03:09

Перевоспитывать? Пытались, мы думали, что если им будет хорошоэкономически и прийти с ними к компромиссу по территориям, то онизахотят жить в мире...не прошло...у арабов совсемдругая психика именталитет...
(*) Фридман а Гарник говорит что вы братья,на твой взгляд это так!?.......И еще а как ты считаешь почему у них другая психика и менталитет????? Мне интересно...........

Dr Hurt 08.04.2010 03:30

:-D...внешне - похожи))
Если среднестатистического палестинца умыть, побрить,и добавить интеллекта в глаза...то, да...практически не отличишь))))
Причина отличия? Даже не религия...Мы 2000 лет овладевали свободными профессиями, перинимали всё лучшее из культур и навыков народов, среди которых мы жили...учились и развивались...а палестинцы как были деревенщиной и бандитами, такими и остались...

Biff Willi 08.04.2010 03:34

и добавить интеллекта в глаза...:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Russell Liiv 08.04.2010 03:35

Фридман,может Агарь ''перестаралась?'':-D:-D:-D:-D:-D

Gladys C hygh 08.04.2010 03:39

:-) Видишь Гарник а ты говоришь братья......скорее всего антиподы,да и бывает же так что один ребенок умный а другой дебельнутый,это наверное из того случая.........

Fifi 08.04.2010 03:40

Мы 2000 лет овладевали свободными профессиями, перинимали всё лучшее из культур и навыков народов, среди которых мы жили...учились и развивались...Так получается,что вы тоже стали просыпаться только после того,как появился среди вас Иешуа из Назарета?

Lance Doy 08.04.2010 03:45

А кто еще проснулся после появления Иошуа из Назарета?))))

Dr DeKay DDS 08.04.2010 03:48

Это уже похоже на официальное признание Иисуса,которого ваша религия,в принципе отрицает:-D:-D:-D:-D:-DА на ваш вопрос ответ очевиден.Это весь христианский мир.

Dixon Cox o 08.04.2010 03:57

Фридман прав...появление Иссуса стало главным событием мировой истории,и спасло евреев от полного уничтожения,ибо кто покуситься уничтожить народ от матери которого родился пророк добра......был такой один долбеник и конец вы его знаете..................................

Marsha Dim 08.04.2010 03:59

Гарник, я, хоть и не еврей по по законам иудаизма, тоже Иесуса Б-гом не считаю))
А, по большому счету, неважно, как человек пришел к вере в Б-га...через веру в Иесуса, через Ислам или Иудаизм...самое главное, чтобы было четкое представление о добре и зле

Bonnie Diov 08.04.2010 04:03

И я тоже хоть и не еврей но по мужски оценивая весь героизм и мужество еврейского народа на пути к своему самосохранению и утверждению,такой народ обязан иметь свое государство,в отличие от некоторых......................................... .

Willie Stvo 08.04.2010 04:09

И я Христа за Бога не считаю,это удел религий. Но это нисколько не умаляет саму Личность Иисуса,а наоборот,только возвышает,если ловцы человеков смогли его именем создать целую цивилизацию. Согласен,что к добру можно придти также через Тору и Коран...но Его путь,на мой взгляд,самый короткий и надежный.

Brandon Cotti 08.04.2010 04:11

Да,некоторым не только государство...им самолёты пассажирские и автомобили давать нельзя...чето взорвут или куда-то в них врежутся..

Al K Seltzer 08.04.2010 04:16

Гарник, тут вопрос личного выбора каждого..добро и зло..
Кстати, расскажите мне основные принципы христианства...

Ford Pov 08.04.2010 04:25

Вы до сих пор так и не поняли,что я не религиозен. Какими принципами руководствуются отцы церквей мне так и неведомо,т.к. не мудрено и запутаться.Я знаю только принципы самого Христа,которые и так известны всему человечеству.Каждому из нас предельно четко известно,что мы можем себе позволить,а что делать ни в коем случае нельзя...как и подсказываем нам всем наша Со-Весть.

IM Boring 08.04.2010 04:28

Я баиньки.Всем спасибо.

Donny Dvo 08.04.2010 04:29

Гарник, я хотел сказать, что Иесус довел до человечества ценности иудаизма;-):-D
О Вашей нерелигиозности я понял по продыдущей посте)))

Pole 08.04.2010 04:29

Гарник и Фридман спокойной ночи......|-( (v) (E) (E) (E) (E) (E) (E)

Mexican 08.04.2010 04:30

Спокойной ночи, Гарник, приятно с Вами было общаться!))

Dr Frank Bonebreak 08.04.2010 04:31

Спкойной ночи, Эдман))

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.