![]() |
Ситуэйшен абстрактна пока... моей - 10.
Но примеров не счесть... даже Я. Это бесит. Не трогают нынче ровесники души... Все ищут постарше - умнее и суше.)) Сейчас у племянницы та же дилемма - Отшила парнишу, влюбилась в "проблему". Любовь у ней с преподом, всё без обмана... Детей лишь не хочет - это ль не странно ? |
На сладкие речи -вестись все готовы-блестят побрякушки-как яйцы котовы-забыли про душу-забыли про стыд-не слушают дочки-что мать говорит...а если б учли все ошибки чужие-то жили б достойно-как дома учили...
|
Проблема будет лет в шестнадцать
Мои уж двадцать шесть и девятнадцать, Я лично верю что проблемы Минуют их, и не другой делемы! |
У меня проблем особых нету,
Сын не держит от меня секретов.. Только в жизни всё совем не просто- Мало умным быть и выше ростом. Надо думать, прежде чем творить.. Да..своих мозгов им не вложить |
Соломки подстелить-родители готовы-да только есть ли толк у стеленной соломы....свои решения и *свои проблемы-сами создают себе нелегкие диллемы....никто плохого детям не желает-но жизнь сама им сети расставляет....и опыт-сын ошибок трудных-не учит ничему-детей не мудрых....
|
Наташ, кто постарше - те всё ж помудрее...))
Не станут манИть, посулАми баб грея.. С мешком лет и опыта , с взрощенным Я, Они понимают, что пред ними сопля..) Тем более странно бывает *сознать, Что им вдвоём в кайф !!! не дано нам понять.....) Из мелких девчушек взрастают хозяйки, Счастливые мамы, не факт, что всезнайки....(ch) Но всё же им счастья отмерено всласть. Неравные браки - что за напасть ? |
Жаль, убегаю... невесту кормить.))
Вернусь - прочту всех, кто не станет флудить.. Приятно услышать людей-адекватных.. Как вас тут много, умных, занятных...) |
Всё это ,девочки, очень серьёзно..
Дети решают рано иль поздно, Что сами должны свои жизни построить.. Не надо ругаться, перечить и спорить.. Мы опытом нашим должны поделиться, Принять, поддержать, и быть может смириться. Проблемы, напасти, всё это решимо, А горе с бедой пусть проносятся мимо. |
А что б была гармония везде-шапку выбирайте по себе-А то случается мужик-дебил-красавицу принцессу покорил...Ни вкуса-ни ума-ни чести..Зато лапши сумел навешать он невесте....вот и говорят-любовь-слепа....с такой любовью в дом придет беда-а что б любовь не превратилась в муку-ищите ровню в вашем же кругу....
|
Ох, дети наши дети..
Куды ж их подети? Влюбляются в козлов, И женятся на стервах.. А у родителей потом сгоряют нервы |
деньги ведь никто не отменял-гармония возможна лишь в достатке-чтоб разум и душа жили в порядке-образование-начало всех начал.....понятно что любовь мозгами рулит-гармоны буйствуют и сводят всех с ума-но если думая о будущем на жизнь сейчас не плюнуть-то будет счастлива в будущем семья
|
Поэт я тот еще,всем вам и мне понятно сразу,
Что правильные темы, мне страшней проказы. Как про минет иль куни так строка ложиться чисто Как про детей и воспитанье,то сочиненье застрявает быстро. |
Учись, Серёга, у других
Кто про детей слогает стих. Ну, что минеты обсуждать? Могу сказать тебе, как мать- Не важны эти мне дилемы, Когда у сына есть проблемы.. |
а я и про минет сказать готова-секас ведь-основа всех основ-и секс хорош когда спокойно дома-и чаша полная и свежих хлеб готов.приятен секс когда успешны дети-когда работа радует с утра.тогда охота думать о минете-когда свободна от проблемок голова...
|
Порой самцы не знают даже
Что самка может и минет И в том незнаньи много лет Стоят у чувств своих на страже |
Вот так всегда у нас бывает...
Серьёзный разговор...12-ть лишь постов... И всё! Минет и прочее преобладает... И это правильно! Игра...,не проповедь попов... |
МЕнуэт из звонких монет
МАнжет из кружев,тех лет И услугу " Минет" свели на нет ТЕ..у кого нет менуэта и кружевного манжета |
Галина, не понятно что то про манжет...
Значит, что бы сделать менуэт, Отсыпать надо прИгоршню монет... А для минета их не надо...достаточно "привет!" |
Задурили голову-
Ничего я не пойму.. Менуэты и монеты.. Что за странные поэты? |
Все хотят на "шару"пролететь.
Оставив разговоры о высоком. Хотят и рыбку съесть и на хрен сесть. Ворочая умишком не далеким. И потому циничности моей,не следует так сильно удивляться. Зная жадность,мелочность людей,Будем мы друг друга опасаться.Привыкнув друг от друга потреблять,Душе порой не хочется трудиться.Зачем работать над собой?Ведь можно просто взять.Но порой так хочется влюбиться |
может выпьем водки
да починим старую проводку по старинке в одеяле пошалим мы без печали))) а то минет да минет не любовь-а трафарет)))) |
водка- это хорошо,
только надобно трудиться.. к водке бы пивка ещё.. ой, ребята, можно спиться.. и работы до хрена- договоры и отчёты.. так что выпьем попозжА, вот ведь бл..ская работа!8oI |
Наташа пьяная пришла-и стоит -качается.Хочет снять с себя пальто-но не получается.Хочет развязать шнурки-но они как змеи-убегают из руки-как лесные звери.До кровати не дойти в таком то состоянии-ну никак не одолеть большое расстояние.Все вокруг гремит -шумит-и весь дом качается.дискотека в голове-никак не выключается.Больше я не буду пить-ну хотя б неделю.БУДУ Я СПОКОЙНО ЖИТЬ-вру....САМА НЕ ВЕРЮ....
|
не смогу сегодня с вами пить-
мне на тренировку надобно сходить. буду бегать прыгать, пресс качать- надобно с фигуры жир сгонять! |
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
А рифме хоть бы хны... Всегда на тыИ ничего не изменилось..... Есть ты..иль тебя нетВезде кричащий..мой инет |
Тише, Галечка, не плачь
Испеку тебе калач! И зачем вы слёзы льёте? Может тоже водку пьёте? |
Водку не пью... чай не выходной
А вот слезы текут...... |
текут рекой...внутри души
как весенние ручьи Смоют грусть...душа вспорхнет нежно.нежно запоет а рубцы затянутся и душе спокойно за рубцами,как за щитом Светлая и чистая отсанется |
останется
|
Душа рубцы как щит поставит
И спит потом за ними сладко Как за фольгою шоколадка Но жар и там её расплавит... |
Я по краешку твоей судьбы-пробежала.
След оставила в душе-и пропала. Шлейфом тянутся за мной-многоточия. Может я твоя мечта-знать бы точно! А любить меня-давно отучили. Обижали и порой-не любили. Раны жизнь давно-залечила. Ну а как счастливой быть-я забыла |
Скажи Наталья, на какой реке живёшь?
На Вологде или в верховье Волги? Написала так, что сразу не поймёшь... Иль ты и там и там, наездами не долго... |
Улетела впопыхах,
Нацепив шмотьё гламурное. В глубине зеленых глаз Темперамент *плещет бурный. Словно платье от кутюр, Я *надену настроение. А сердечко как багаж, Кину в камеру хранения! Покорила за три дня Побережье моря чёрного Королевой побыла Варианта облегченного Там на волю отпустила Неудачи и сомнения И *глоточек пригубила Беззаботного веселья И ругая Волгу грязную К дому просится душа В старый город возвращается Тверская госпожа |
За что ты Волгу так?
Ну может мутновата... Не водится там рак И пена, словно вата... А где ты чище то найдёшь? Ну может быть в КижАх... Не любишь Волгу, видно, всё ж А говоришь тверская госпожа... |
все какие тут поэты
прям сложились уж дуэты.. у меня таланта нет все...пошла варить обед |
Лариса, а ты что на голове стоишь?
Йогой, что ли увлеклась...? И в такой вот позе спишь...? А с мужем как вступаешь в "пляс"...? |
я все лежу
снизу все гляжу.... |
Лара..снизу.сверху..сбоку
от лежанья нету проку А вот секс в и в онных позах даже очень....да плюс.здоровьеЛежи как хочешь..... |
Ну, вот опять пошло про секс..
Лариса, испекла ты кекс? И что сварила на обед? Нам кулинарный дай совет(pl) (pl) |
Снизу, Лара,... прошлый век,
Да и там лишь у крестьянок... Давно придумал человек, Трудиться в разных позах, неустанно... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |