![]() |
Свет, мы для компенсации боли при родах вам оргазм придумали:-D :-D :-D
|
Ни фига ты, Змей, в истории не шариш. Лифчик придумал в 19-м веке какой то похотливый портняжка...шоб иметь легальную возможность баб во время примерок за сиськи лапать*-)
|
Бабы при сексе никакого оргазма не получают....выдумки это...они его для себя придумали....имитируют только...правда не у всех получается...
|
Говорят, что даже феминизм придумали мужчины. Интересно, а что изобрели женщины? * как что, У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ.....
|
Свет, а типа все женщины могут воспользоваться любым из мужских изобретений...которые по сообразительнее, те справляются:-D
|
Сань, фраза "У меня голова болит" енто всего лишь намек женщины на то, что она не хочет, что бы в сексе сегодня участвовала ее голова*-)
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(146, 146, 146); line-height: 20px; ">Мери Фелпс Джекобс. Она возненавидела свой корсет и в один прекрасный день, призвав на помощь служанку-негритянку, соорудила себе лифчик... из носовых платков. Примерила, осталась довольна и сделала еще несколько штук, предложив их знакомым дамам. Те пришли в восторг, и тогда Мери поняла, что она на правильном пути. В 1915 году ей выдали патент на “бесспинный лифчик” (такое название придумала ему сама изобретательница).
|
как что, У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ.....
Вот за свои почти что 37 лет..не видела ни одной женщины, которой предлагали секс, с больной головой...ВОТ ЭТО МИФ, ПРИДУМАННЫЙ МУЖЧИНАМИ |
Змей, беспантовая твоя ссылка. Енто стерва Джекобс украла у портняжки его изобретение...пока у него с патенцией все было в порядке ему не до патентов было:-D
|
Женщины вообще многое себе приписывают...но на поверку оказывается, что кроме детей, они ничто не могут создать...но это не есть плохо..
|
Свет, мужской стрип был придуман для того, что бы женщины хоть иногда могли увидеть живьем объекты своих ночных эротических фантазий:-D
|
За что вы только нас любите таких бесполезных?*-)
|
Светик, енто мы исключительно из жалости;-) :-D
|
Свет, а для челюстей мужчины уже давно все придумали: жвачку и перелом*-)
|
А жалость тоже вы придумали?
|
Жалость, вы придумали. Вы не имеете чувства Юмора , поэтому его заменили жалостью.
|
Светик, конечно же мы...а вот использовать жалость в своих интересах женщины уже сами научились :-D
|
Жалость, вы придумали. Вы не имеете чувства Юмора , поэтому его заменили жалостью.
---------------------------------------------------------------------------- бедные мы бедные... и даже в наличии чувства юмора нам отказывают:-D |
Так мы большие умницы получается, всем пользоваться научились;-) :-D :-D :-D :-D
|
вот - вспомнила... колготки женщина придумала:-P
|
Горыныч, я теперь понимаю, почему ты такой брюзга, тебе просто женщины попадаются без чувства юмора да еще и не способные оргазм испытать. Так и хочется тебе конфетку дать, чтобы хоть что-то сладенькое у тебя было
|
Светик, далеко не всем научились пользоваться. Вот недавно твоя тезка сказала, что даж оргазм не все женщины освоили:-D
|
Таня, колготки придумали мужики что бы вне зависимости от сезона иметь возможность пялиЦЦа на женские ножки:-D
|
Женщина сконструировала машину ГАЗ-66
|
13 января 1962 года Кутюрье Ив Сен Лоран в Париже представил свое изобретение - колготки!
До середины 1960-х гг. потребности в колготках не было — женщины носили чулки, надеваемые под относительно длинные юбки. С изобретением англичанкой Мэри Куант мини-юбки, возникла потребность в принципиально новом изделии. |
женщины придумали как красиво улыбаться, изгибаться, нагинаться, чтобы все остальное придумали мужчины
|
Изгибаться- это природный инстинкт самки привлечь самца
|
ну мини-юбку-то женщина однако изобрела:-P
|
Коля, так если кто не способный все это освоить, так может и не женщина совсем;-) Знаешь сколько анамалий сейчас
|
Позвольте уточнить сообщение тов. Горыныча. Под личиной англичанки Мэри Куант скрывался советский разведчик Миша Куев, который был заброшен КГБ на запад для пропаганды мини-юбок. А мини-юбки мужики изобрели в тех же целях, что и колготки:-D
|
Шерстобитова! Но вы этим изобретением никогда не пользовались
|
горыныч! дорогой мой! я ж тебя на сто писят раз учила не фамильничать:-D
|
Обращение по фамилии отсылает нас к детству, к школе, к институту....почувствуй вновь себя молодой..
|
а ещё изобрели перископ, астролябию, розовое шампанское, тотализатор, посудомоечную машину, ну итак мелочевки разные вроде микрволновой печи и эластичного бюстгалтера - изоретения женщин:-D
|
Коля, мини юбки говоришь любишь?;-) Или красные платья мини?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Обращение по фамилии отсылает нас к детству, к школе, к институту....почувствуй вновь себя молодой..
------------------------------------------------------------------------------ товарищ Романенко (или я ошибаюсь?:-D :-D :-D ) да как-то с молодостью у меня усё в порядке - можешь не переживать:-P |
Астролябия (от греческих слов "??????" — звезда и "????" — взятие, схватывание) — один из старейших астрономических инструментов, появившийся в Древней Греции. Прообраз астролябии, по-видимому, создал древнегреческий астроном Гиппарх, а К.Птолемей построил и описал "астролабон" — угломерный инструмент для определения положения звёзд. Астролябиями пользовались астрономы и математики, мореплаватели и путешественники, архитекторы и строители. Впоследствии инструмент был усовершенстован арабами. В известном нам виде астролябия сформировалась на Востоке к IX — XI вв. и тогда же получила там самое широкое распространение. В XI в. приборы появляются в Испании, а затем и в других странах Западной Европы.
|
По теме...даже не сомневаюсь,что феминизм придумали мужчины,дабы валить все свои огрехи на нас:-D
|
Таня, не правда все это...микроволновую печь женщины не то что не могут изобрести, они даже не в состоянии написать енто словосочетание без ошибок:-D :-D
|
Здесь и астролябия – прибор, позволяющий определять положение планет относительно Солнца (ее изобрела Гипатия из Александрии в 370 г. до н. э.),
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |