![]() |
КИНГ тож харошый сказочнег... не всё..но к премеру, "Мизери"- оччч жосская чипуха... а больш виво мне Зеленая миля нра... фильм ниплахой но ....
|
Тань, ты чиво хатела сказать?
|
люблю *тебя но странною любовью
|
одни олбанцы .... так прикольно читать :-D (Y)
|
люблю *тебя но странною любовью
******************************** Непобедит её рассудок мой;-) |
Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья. Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
|
стоянщик чё-то мне щас понравился.....новенький какой-то... .прям восхитилась мля.... смотрит так призывно, сцука
|
сёдня стоянщик, завтра могильщик....чё-т я ипанулась чтоли?
|
Танюфка миня лю! Клааас!
|
доверчивый ты, Чернов. * нашёл кому верить.
|
ни дають соколу взлететь...(H) (H) (H)
|
лишь бы не гадил на лету.
|
СЛАВУ ЗАЙЦЕВА ОБОЖАЮ....ЩАС СМОТРЮ ПРО НЕГО В "ПУСТЬ ГОВОРЯТ''.....НУ КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ!!!(Y) (Y) (Y)
|
ЧЁ-Т Я САМА С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, ЧТОЛИ?
|
Не грусти, не грусти, не старайся заплакать,
я тебе разрешил впиться в сочную мякоть, я тебе разрешил из гусиного зада - выковыривать яблоки райского сада!(H) |
ПАСИБ, АНДРЮХ, КОНЕЧНО....:-O (md)
|
Не, я Танюфке верю. Ана абищала миня прижать к груди. Асобинна к правай.
|
Вот блин... а меня только за интересные темы похвалили:-@
|
саглашайся на медаль..(H)
|
Дим, тожи хочишь к сисьгам? Праси чащи.
|
Дамочки, ну что вы такие, неласковые.. Зажимаете теплые слова форумчанам :-)
|
восхищаюсь мужчинами..как они стойко переносят болезни...у брата 37 температура....умирающий лебедь.......:-D
|
и не говорите Лены
|
Ну почему же неласковые(H) ... мы исключительно нежны и ласковы по отношению к близким и любимым....
Именно эти удивительные, потрясающие воображение и нервы:-D Мужчины и получают от нас самые искренние и теплые комплименты, самые невероятные сюрпризы, самые милые приятности и неожиданности, и самую невыразимую нежность... Вот только все им лично... А всем нашим мужчинам можно только пожелать оставаться Мужчинами всегда, в любой ситуации(F)(F)(F)(F)(F)... |
А мужчины -то вчера не скупились,и открыто говорили о том,кто из форумчанок им нравится!вот девки-хитрюги!!:-D :-D :-D
|
давайте, Танюшки.. Начинайте:-)
|
Танечка, мужчины - это другое дело*-)(H)...
|
За всю тему ещё никого не похвалили и не выразили что ли??(ch)
|
Ой,вот милый...хороший прям....(K) (K) (K)
Придёт,почитает,приятно ему будет.... А из актёров многие нравятся..... Мужем восхищаться не буду,случайных партнёров не было...участники.....прям с наскока так и не скажешь... Ну,отметилась,побегу дальше...:-D :-D :-D :-D |
Мне *говорят, *он *маленького *роста,
Мне *говорят, *одет *он *слишком *просто. Мне *говорят, *поверь, *что *этот *парень Тебе *не *пара, *совсем *не *пара. * А *он *мне *нравится, *нравится, *нравится, * И *для *меня *на *свете *друга *лучше *нет. * А *он *мне *нравится, *нравится, *нравится, * И *это *все, *что *я *могу *сказать *в *ответ. |
Тань, и кто этот плюгавый простачок? :-)
|
Девушки, раз здесь все сплошь в стихах - могу и я отметиться?... вот только не шуточно, а всерьез....
|
конечно:-)
|
Лен ...походу пьесы сег. был Чернов...
|
А был ли кто-то лучше, чем отец – из всех моих и не моих мужчин?!
Мне трудно написать, как Гришковец, о смерти и цене ее причин… Мне сложно напечатать «Папы нет»… Мне хочется завыть, заснуть, понять… Я не могу поверить в этот бред, - ему ведь было лишь семьдесят пять... Он лучшим был и будет навсегда. Он был??? Какие страшные стихи… Теперь я точно знаю, что беда мне платит за ошибки и грехи… Еще не уложилось в голове и девять этих дней я, как в дыму, Ношу о прошлом память по Москве, но до сих пор не знаю – почему… А может, это просто страшный сон? Но нет.… Как отрезвляет боль легко Когда же все проходит, Соломон? И эхом «время, время, далеко…» За что ж достойных жизни любит смерть, чтоб забирать так рано на покой… А был ли кто-то лучше, чем отец? Нет, не было…. Он был один такой… |
беру свои слова обратно:-) твои симпатии, Таня, для меня смеховое табу :-)
|
Танюфка нифкурил.
|
Зимушка, очень тяжелые для многих строки
|
Тань(Y)
выложи в стихи |
Тяжелые - но искренние...
Во всяком случае восхищение - мое!... а за выраженные в стихах мои эмоции спасибо - не мне - но замечательной поэтессе Лиле Цеппеман... Девочки - я честно предупреждала... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |