![]() |
ХМ Ната....я думал судя по фото...тебе не больше 20 лет..
|
Не, эта только там проявляется))))) Ну и фиг... девки сказали - пикантно!
|
а выставка только персов будет или других пород?
|
а у неё не перс
|
Алексей... вот ... так приятно! Спасибо! прям опять до слёз приятно.....может это климакс....
|
пока....(v) (v) (v)
|
Не вижу смысла. Не люблю маленьких групп. Один хрен, пока до 10000 не разрастется, толку не будет.
Пысы: а у меня привычка говорить Вы. |
Доброй ночи ,Алексей!
|
Возраста все равно не видно мне на мобильной версии. Как и лиц
|
ой...а что это тогда за порода? просто курносика увидела и подумала, что персик
|
Кать, а в чем смысл больших групп?
|
Таня, Это экзотическая короткошерстная кошка , в моём случаи кот)))))
|
экзот,персы пушистее
|
Тань, видимо Вы владеете большим объемом информации...
Я исхожу из того, что знаю. Впрочем, в одном мы с Вами совпадаем - со временем все станет ясно. |
а почему на мобильной? *несколько раз слышала,что она лучше,а чем? мож и себе на ноут кинут?
|
Катюша, таже херь была.... а я к себе Вы.... как-то отторгаю))))))
|
Люд, быстрее мобильная версия - но нет картинок... кто привык к картинкам - тому тяжело...
|
Таня, я это вот на выставку первый раз сходила.... не пущайте меня туда.....
|
:-D :-D :-D :-D ине нравиться когда молодые девчонки меня на работе на вы
потом забудуться и тыкают-в разговре..-все абсолютно что характерно-не исправляется ни одна заговоряться и адюёс.. вроде на вы начнут быстро рассказывать или поучать-любят учить меня и даю им покомандывать-тащаться.. поэтому на ты случайно и часто..(ch) так трогательно.. |
я думала,что скорость от провайдера зависит!???
|
По теме: больше всего мне досаждает периодически проявляющееся собственное неумение делать выводы из собственных ошибок.
|
Люда, *многие хвалят мобильную версию как менее подвисающую и более быструю...
|
Жень,а на сколько молодые,мож и я не блюжу субординацию ;-)
|
Люда, вот плачу 700 руб в месяц, безлимитка..... а херово работает....
|
Тань, видимо Вы владеете большим объемом информации...
Я исхожу из того, что знаю. Впрочем, в одном мы с Вами совпадаем - со временем все станет ясно. Сегодня 03:59 я владею ровно такой же информацией, что и остальные... просто я такая зануда мне нужно докопаться до причины или начать пристально наблюдать... то, что я вижу в группе в последнее время - абсолютно не радует.. |
или я дура или что то не догнала,но ничего подозрительного в последнее время в группе не замечала,но мне грустно,что распадается!
|
плачу 500 без лимита и ничего не зависает,от операционки многое зависит!
|
вообще не в курсе. что про группу?
|
Девчонки то??
раза в два меньше меня..:-D :-D :-D Они мене как дочки..:-D :-D :-D |
Ой...Люда....подыхающие дольше все живут!
|
Люд, не распадается, просто каждый выбирает то общение, которое хочет...
ну что я заметила....много хамства, быдлячества, троллинга,куча тем, которые дублируют друг друга..могу представить что читают в личке модераторы от забаненных, если вторые даже темы создают о несправедливом, якобы, занесении... а когда начинаешь разбираться, то не такой уж и несправедливый ЧС был..мы сюда приходим отдохнуть, поболтать, уйти из реальных проблем, а модераторы что, не люди? у них ровно такая же жизнь, как и у нас с вами.. но только вместо общения у них постоянный разбор полетов... ну надоело видимо... |
Тань, поскольку мы не в курсе того, что происходило в модерской - основываемся только на фактах...
А они - однозначны. Видите ли, я совершенно согласна с Сент *Экзюпери.... Мы всегда в ответе за тех, кого приручили. И уходить вместо решения вопросов считаю просто.... ну как бы это помягче... трусостью. Независимо от причин. Приняв на себя ответственность за людей и группу, ее надо нести. Имхо. Это не осуждение - а мнение, причем частное. Обсуждать слухи не вижу смысла. Верю в лучшее... чего и Вам желаю. Всего доброго, спокойной всем ночи. |
Коко... фотку поставила.... имя обозначила ... значит Ты, а у меня много подружек ок. 50 и выше и все на ты))))) так и я сама .... бесит Вы меня)))))
|
(S) (v)
|
я тут на даче-предварительно нактрутив мтс-сказав что мне надо в кашки войти-а по опыту знаю-что срежут 500 руб и хрен чё умжу..
настроив сотовый,,, после полу часа выяснения клавы и соответствия кодов-кнопок.. вообщем прокляла всё на свете сняли 700 с лишним руб-в клашки я не попала-забила на сотовый навсегда-матом-т.к. 200руб в минус ушла-я на даче..улёт-что последующий день с минусом весь звякала-видно у меня кредит бльшой всё же..минусовой.. теперь аллергия на инет и сотовый..!!!хотя всё подключили через не увап-а мтс.. |
каждый выбирает то общение, которое хочет...
Золотые слова. Осознанный выбор каждого из нас. Еще раз всего доброго. |
Танюш, мы всего не знаем, знаю одно, что помимо устаканивания ситуации еще есть предел терпения.. Это не трусость.. нет...а по поводу прирученных... так не кусай руку дающего.. еще и такое выражение есть..
|
Спок. ночки! Татьяна!
|
споки Андрей!!(S)
|
приятных снов,Татьяна! Танюш,хамы есть и будут есть,от них ни куда не деться !
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |