![]() |
Иногда хочется просто секса и все :-D :-D :-D
|
меня ащще уже давно тошнит от шампанскаго(md) (H) (H)
|
Да лучше котлету и в койку, чего свечи траттить-пригодятся в хозяйстве.
|
нормальный набор
|
Лучше какой-нибудь экстрим !
|
ага. по лицу и в люлю ( шутка)
|
НЕТ!!!
|
тошнит... лучше водочку под селедочку, наесться луку и вперед к поцелуям
|
...как хочется этого самого стандарного набора)))):-D
|
нее не тошнит...пучит немного правда....:-D
|
Ещё как.Ещё как тошнит...
И от Шампанского, и от свечей, и от прочей дребедени, если ты ясно понимаешь для чего и с какой именно целью всё это было тщательно приготовлено. Но больше всего тошнит - от попыток декламировать стихи... (fr) Если всё остальное ещё можно как-то стерпеть, сжав зубы и делая вид, что наивно веришь в спонтанность всего происходящего.... *так тут уже кончается всякое терпение и хочется только одного - поскорее дослушать этот бред, подняться и свалить куда подальше от этого горе-обольстителя... :-D |
Ну можно еще с девушкой...звезды считать в ночном небе...поощрительно похлопывая ее по заду:-$
|
....а глаза говорят...ТРАхНИ МЕНЯ......Иль ..не надо????:-$ ;-)
|
Ерунда.
Одного взгляда обычно достаточно, чтобы понять, совпадают ваши желания, или нет. И если они совпадают - так не нужны никакие ухищрения, чтобы оказаться там, где вам обоим хочется оказаться. А если нет - так тут уже никакие свечи не помогут... :-D ;-) |
Не ерунда вовсе....(H) Он не в том возрасте...:-$
|
...а глаза говорят...ТРАхНИ МЕНЯ......Иль ..не надо???? Это само собой.:-D (v)
|
Не ерунда вовсе....(H) Он не в том возрасте...:-$
=============== В смысле ? :-O |
Ой * ...Тали....:-$ я..зарделась...
|
Не рдей, Аня.
Просто объясни, что там с возрастом... (fr) ;-) |
Не скажу...Прикинь?;-) Я такая кокетка...(ch)
|
А он ? :-D
|
:-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
А ВЫ????:-D :-D ;-)
|
В наш стремительный век шампанское и свечи это уже не романтизм - это фетиш...(H)
|
А МЫ никого свечами и стишками не обольщаем.
МЫ, если нам чего-то ( или кого-то ) очень хочется - просто говорим ПОШЛИ... :-D ;-) |
Не правда ваша...профессор Козлов....свечи и шампанское ещё никому не помешали...как 2х2-четыре...(H)
|
По теме: свечи для меня стандартное освещение... шампанское не пью совсем:-D... почти всегда сохраняю трезвую голову:-D:-D:-D...
|
МЫ, если нам чего-то ( или кого-то ) очень хочется - просто говорим ПОШЛИ... :-D ;-)
Пральна...чего зря время терять... |
Таня, даже тогда, когда трезвая голова никак не вписывается в общий антураж ? :-D
|
свечи для меня стандартное освещение
________________________________ Да ладна?...а электричества у вас нет?:-O |
Козловски!!!Они мне уже голову заморочили....ИДИ!!!уже...не спорь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Анатолий:-D...
Нет, электричество в доме есть... не в пещере живу:-D:-D:-D... Свечи нравятся мягкостью освещения... и - переменчивостью и игрой язычков пламени... Поэтому зажигаю вместо ночника или торшера... Просто нравится. Тали, я же написала - ПОЧТИ всегда:-D... |
Тали, я же написала - ПОЧТИ всегда:-D...
============= (fr) (Y) |
Таня! Вы-зажигалка???....Круто...(Y)
|
Кстати, с Тали - на пост 02.36 - согласна:-D...
|
А ещё лучше Валерий...:-D
|
Тань, ну я рада, что мы почти во всём так с Вами совпадаем.
Приятно, чёрт возьми... ;-) (Y) Пойду-ка я спать. Кажется, моё время уже подошло. Всем спасибо за приятное общение... (S) (S) (S) |
Валерий, простите великодушно... видимо, пора спать, раз так неприлично ошибаюсь в имени собеседника...
Анна, есть такой факт... Не стыжусь:-D... Всем спокойной ночи... Валера, еще раз извините(C)... |
(H) (F)
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |