![]() |
Майичка *дарова.. (H)
где прападала..чёйта тя не зрил даффно..(ch) |
Мурад я тутта........это тебя *не *видно *было......
|
голубцы......лучше *перец.......заходи натушила цельную *кастрюлю......тушила *тушила........завтра с *сметаной *.......хрясь *хрясь!!!!
|
ну Май.. я вродь как тожа тут.. можа ни шипка заметный так шо извиняй..(ch)
|
Видемо -- врач ... ПсихоневрОлог(dt)
|
Мурад...я *ж *скромняга.......чеж *я буду *лезть..........:-$ :-$ :-$ * в глаза:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D * как у *вас *с жарой?????77 *у нас утром плюс *9........прохладненько......
|
не шыбка заметный..ню-ню:-D
|
Танюфка , а ты не нюкай на мну..нюдилка фигава..:-D (H)
|
можно ли определить психотип по общению?да можно и без общения(H) .просто,по фотографии,если человек-реальный,и фото его.и чтоб хорошо были видны глазки:).некоторые фотографии -такие болтушки...:-)
|
кое кому телек надо меньше смотреть))).."битвы экстрасенсов" там всякие... насмотрятся и давай экстрасенсировать)))...(md) :-D
|
(dt) *Наталья, и что же "болтают" фотографии?
|
много чего:)))
|
Мне кажется нельзя. Многие люди тут маски примеряют, причем разные. Хотя некоторые отличительные черты видны хорошо. От некоторых людей я просто в восторге
|
Наталья, даже так? Много чего? А нельзя ли "озвучить" что-нибудь? Очень любопытно!..
|
ща,посмотрю.
|
не всегда... правильно ране сказано - многие одевают маски... и маскируются весьма умело
|
Михаил, у вас розетка из шеи торчит)))...скорее всего вы электрочайник)))(md) :-D
|
Танюфка , а ты не нюкай на мну..нюдилка фигава..:-D (H)
Сегодня 21:28 ах простите.....но если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали:-D |
но даже свозь маски можно почувствовать человека..мне так кажется..)))
|
)) Мария, уже предполагали, что я *- Нео (хотя, правильнее было бы предположить, что я - Джони Мнемоник...). Нет, не чайник и даже не утюг...
|
а если фотка в очках???(ch)
|
так и хочется розетку вынуть и посмотреть, что же будет)))
|
:-)
|
но даже свозь маски можно почувствовать человека..мне так кажется..)))
--------------------------------------------------------------------------------- далеко не всегда... ведь многих знаешь в реале... и видишь маску здесь - разные люди |
а я вот на фотографии на стену опираюсь)))..это тоже может вызвать массу предположений))))
|
точно
|
Галь, уравинь маиво идиатизма апридилила? Ни смагла? Ниудивитильна. Биспридельный.
--------------------------------------------------------------------------- ну вот этот товарищ очень умен! тут и спорить нечего:-D |
а *если маску одел... а снять не можешь... приросла нафиг... :-S
|
Лия..просто жарко бывает..вот и в очках..)):-D
|
Да по фото можно много догадок строить, но иногда посты с фото так сильно расходятся, что сомнения оболевают. один ли это человек
|
по Михаилу:хороший мужчина,именно мужчина.правильный.правильный не на показ,для других,а по сути.как решил для себя раз-так и делает.очень последователен.не мечется,не трепыхается.дочка сказала:"я папина радость"(почему-то так хихикнув и сказала:))).на более молодых фото-взгляд мягче,взрослее-намного-намного жёстче.пережил видимо немало,много стрессовых ситуаций было,но утряслось в нём как-то,уложилось.эмоций не вижу особых.сдержанный очень.видимо-это приобретённый навык.
|
Составьте мой портрет
|
ой,А про меня можно????
|
Ну, Наталья!... Вы словно следите за мной... :-)
|
хахаха... вал... молод, горяч, если в руках шест, то еще и прыгуч...
|
Вал...глубокий... образованный... интеллигентен.... с философским взглядом на вещи, хорошо разбирается в поэзии, прозе, ранимый..... в жизни галантен с дамами.... Я хотела бы пообщаться в реале с таким человеком.... за чашкрй кофе.....
|
молод, горяч, если в руках шест, то еще и прыгуч.
========== забыла еще что вонюч.:-D .фаренгейтом |
по Лие:у Вас что-то со здоровьем.дышите как-то тяжело.прям слышу:).беспокоит что-то Вас ,мысль назойливая,не отпускает.устали.муж отличный.людям кажется-что он лёгкий человек.он много чего Вам советует,с участием,очень нежен и терпелив,мудрая какая-то в нём нежность,молодец он.
|
НАташа,про мужа-в точку...спасибо...про здоровье???надо подумать...не замечала....(ch)
|
Сейчас воняют жаренным барашком
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |