(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Групповуха как проводник чистой энергии Янь (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4588)

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:22

Мне уже смешно читать твои вумные посты, неужели не понял? Сегодня 17:19-------------Так не читай или читай и смейся. В чем проблемма не пойму?

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:23

А подробнее можешь?
Сегодня 17:19------------Могу, но не сегодня. Не хочу о высоком в таком контексте.

Rip Torn 10.11.2010 17:24

Чтоб понять о каких ценностях мы говорим попрошу ответить-В чем мы обогнали полигамные культуры?-----------------------Действительно, НТП - это скорее пакость. Человек должен жить среди природы, плодиться и раз-множаться без разбора, не заморачиваясь вопросом: "Этих помоем или новых нарожаем?". По большому счету, я даже понимаю, о чем ты говоришь, Тим. Но мне все-таки ближе греховное изобилие;-) , чем духовные ценности, которых больше всего там, где нищета - норма.

Al K Seltzer 10.11.2010 17:24

И вообще любая мораль, как свод социальных законов, — это зло. С психологической! точки зрения, мораль — это собака гоняющаяся за собственным хвостом.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:25

И то и другое отлично может существовать друг без друга. Конечно вместе это круто - но жизнь не идеальна.Сегодня 17:20---------------Даже не вспомню уже во скольких темах эту мысль пытались донести...Увы безуспешно.

Rip Torn 10.11.2010 17:26

Сергей, долой мораль, пошли *на групповуху! :-D :-D :-D Токо я старая и страшная, это ничего? *-) Мож, там, в толпе, кто-то и не разберет, *и мне, глядишь, кусочек секаса достанеццо:-D :-D :-D

Vasiliy Vos 10.11.2010 17:27

И сейчас так считаю, только то, на чем держится жизнь, изменилось.
Сегодня 17:01
А подробнее можешь?
Сегодня 17:19

Abby 10.11.2010 17:27

Нда...

R Sitch 10.11.2010 17:27

Нда...

Vasiliy Vos 10.11.2010 17:28

А подробнее можешь?
Сегодня 17:19------------Могу, но не сегодня. Не хочу о высоком в таком контексте.
Сегодня 17:23
"Достойный" ответ. Проще же вилами по воде, не правда ли?
Адиос! :-D (v)

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:28

Но мне все-таки ближе греховное изобилие;-) , чем духовные ценности, которых больше всего там, где нищета - норма. Сегодня 17:24------------Каждый выбирает где ему кажется лучше. Ноу этого греховного изобилия есть тоже обратная сторона медали.

Rip Torn 10.11.2010 17:29

Обратная сторона есть у любой медали. (fr)

Al K Seltzer 10.11.2010 17:30

Ольга ты будешь смеяться - но на груповухах чаще всего старые и страшные. А молодые и красивые только в кино. Вы о чем спорите? Что это плохо? - Для кого?
Что это нельзя? - Так это всегда было и будет?
Свою мораль не навяжеш другим.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:31

Мож, там, в толпе, кто-то и не разберет, *и мне, глядишь, кусочек секаса достанеццо:-D :-D :-D Сегодня 17:26--------------Оль, уже раз третий прям режет твое восприятие груповухи. Поверь-это не оргия, где мерзкие людишки с трясущимися от похоти потными ручонками, пытаются всунуть свои дергающиеся члены во все что движется. И музыка адская тоже не играет и бесы не бегают и гойевские старухи не скачут на мужиках.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:34

"Достойный" ответ. Проще же вилами по воде, не правда ли?
Адиос! :-D (v)

Сегодня 17:28--------------Вилами сложнее..их обычдке нет. Да съехал, но правда не тот настрой и не та тема. Да ты бы и сам понял начни мы ее обсуждать.

Holiday 10.11.2010 17:37

а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть

Olive Dvon 10.11.2010 17:38

Склонность к педофилии вытекает из данности. Она следствие подавления сексуальности в детском и подростковом возрасте....
---
Одну минуточку. Я не спрашивал Вас о причинах возникновения педофилии. Я спросил о другом: склонность к педофилии у определенной категории граждан- это данность или нет.
Попробую упростить вопрос: педофилия существует? Если нет, то вопросов не имею, если да, тогда задаю следующий вопрос: существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет?

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:39

а я наивная как раз *думала, что групповуха вот такая оргия и есть
Сегодня 17:37------------Оргия это оргия. Три человека это тоже ведь группа?

Holiday 10.11.2010 17:42

угу, и как выглядит культовая групповуха особенно в момент коллективного оргазмо-просветления7

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:44

существующая педофилия- это норма (может, одна из норм) для человека или нет?Сегодня 17:38--------------В нашем обществе не норма, а вот у спартанцев была нормой. Знач в контексте человечества-это норма. В мире много чего существует не вписывающегося в рамки нашей нормальности, но это не значит, что мы не являемся частью этого прцесса. Можно конечно отгородить себя от всего, что не приемлим, но от этого не нормы не исчезнут.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:45

Процесса-ссори

Rip Torn 10.11.2010 17:45

Сергей, так я и не навязываю. Каждый сходит с ума по-своему. Я люблю секс по любви и на двоих. Кому-то нравится вообще трахать коз и овец - тоже выбор, хотя зверушек жалко - им вряд ли такая любофф нравится:-D :-D :-D . Спор у нас с Тимом возник, когда он стал мне рассказывать, что я скрытая свингерша, просто сама этого не знаю. А он знает.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:46

угу, и как выглядит культовая групповуха особенно в момент коллективного оргазмо-просветления7
Сегодня 17:42-----если это вопрос мне, то я не учавствовал в культовых оргиях. Читайте мои посты, а не посты злящихся на меня опонентов.

Holiday 10.11.2010 17:49

ну вот.... не дождалась описания этого... как его.... Групповухи как проводника чистой энергии Янь... а уже домой пора... а вот я говоря - коварный он, этот Тимур, зомбирует меня "Читайте мои посты, а не посты злящихся на меня опонентов."

Cрyстал 10.11.2010 17:50

В нашем обществе не норма, а вот у спартанцев была нормой. Знач в контексте человечества-это норма
=============================
какой разговор может быть с человеком, который считает педофилию нормой....
когда какое то быдло насилует двухлетнюю девочку.....а она дурочка не понимает что именно этого хочет....пипец...

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:50

Спор у нас с Тимом возник, когда он стал мне рассказывать, что я скрытая свингерша, просто сама этого не знаю. А он знает. Сегодня 17:45------------И я не знаю, но то что ты не знаешь это точно. Перефразируя скажу, что не попробовав тяжело судить твое это или нет.

Rip Torn 10.11.2010 17:52

Оль, уже раз третий прям режет твое восприятие груповухи. Поверь-это не оргия, где мерзкие людишки с трясущимися от похоти потными ручонками, пытаются всунуть свои дергающиеся члены во все что движется. И музыка адская тоже не играет и бесы не бегают и гойевские старухи не скачут на мужиках. --------------Тим, да с чего ты взял, что я только так групповуху воспринимаю?(fr) *Это я ерничаю. Я знаю, что даже такое дело можно обставить красиво и со вкусом, но *лично *мне это на фиг не нужно. Меня очень устраивает то, что у меня есть - любимый человек, у которого все стоит тогда, когда нам надо. Зачем мне еще один член? (fr) .

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:52

какой разговор может быть с человеком, который считает педофилию нормой....
когда какое то быдло насилует двухлетнюю девочку.....а она дурочка не понимает что именно этого хочет....пипец...

Сегодня 17:50-----------------Разве я сказал, что для меня это норма? Вот так ии приписывают то что не говорил.

Cassie 10.11.2010 17:52

В нашем обществе не норма, а вот у спартанцев была нормой. Знач в контексте человечества-это норма. В мире много чего существует не вписывающегося в рамки нашей нормальности, но это не значит, что мы не являемся частью этого прцесса. Можно конечно отгородить себя от всего, что не приемлим, но от этого не нормы не исчезнут.
-----
Отбросим сомнительное спартанское прошлое, прекрасно зная, чем они кончили. Вернемся в наши дни.
Убийства в наше время случаются сплошь и рядом.
Убийство человека- это нормально?
И еще вопрос (только про убийство сначала ответьте, пожалуйста): в чем разница между данностью и нормой, если таковая имеется?

Cрyстал 10.11.2010 17:52

в реальном мире...за то что назвал педофилию нормой можно и по голове получить...а тут инет, он все стерпит...

Cрyстал 10.11.2010 17:53

Знач в контексте человечества-это норма
============================
думайте что пишите, али вы не относите себя к человечеству...

Skip Dovi 10.11.2010 17:55

Спокойствие, Эмоция! Только спокойствие!
Спешу успокоить, что убеждения Тимура- не норма, а данность.
Мир, к сожалению, не такой уж совершенный, мягко говоря.

Misty Woti 10.11.2010 17:58

Так что хорошего в групповухе ? Что есть в ней, чего нет обычном сексе на двоих ?

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:59

Убийство не норма, а данность. Данность-это точто мы не всилах изменить, оно есть не зависимо от нашего желания или не желания. Норма-это то что мы приняли считать хорошо или плохо. Нормы мы можем менять по своему усмотрению, эта категория подвластна человеку.

Cheri Pittsh 10.11.2010 17:59

думайте что пишите, али вы не относите себя к человечеству...
Сегодня 17:53------------Все претензии к спартанцам. Я тогда не жил.

Rip Torn 10.11.2010 18:00

не попробовав тяжело судить твое это или нет.-------------Так что, начнем пробовать все подряд? :-D :-D :-D Тимур, я не такая "просветленная", чтоб каждый день экспериментировать со своими гениталиями в поисках острых ощущений. :-D

Cheri Pittsh 10.11.2010 18:01

Спешу успокоить, что убеждения Тимура- не норма, а данность.
Мир, к сожалению, не такой уж совершенный, мягко говоря.
Сегодня 17:55-----------Ребят, вы тоже моя данность и ни че не вешаю нос.

Cрyстал 10.11.2010 18:01

вообщем Тимур, вам бы пару раз пообщаться с нормальными мужиками, такими простыми русскими парнями...они бы всю дурь с головы быстренько вытрясли)))

Cрyстал 10.11.2010 18:01

вот им бы рассказали про их комплексы(H) (F)

Cheri Pittsh 10.11.2010 18:02

в реальном мире...за то что назвал педофилию нормой можно и по голове получить...а тут инет, он все стерпит...
Сегодня 17:52----------В реальном мире на такие темы не говорят. А если и говорят то каждый на своем уровне.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.