![]() |
У меня только с умом...сила второстепенное.
|
Просто у меня понятие мужчины ассоциируется с умом и силой --- это два разных человека.
|
То есть оскорбили женщину или детей-получи в морду?...а вдруг не расчитает и убьет?Есть ведь множество других способов отомстить
|
по теме: СВОИМ
|
Саш,само собой.И ножи и пистолеты.Никто не застрахован!Просто у меня понятие мужчины ассоциируется с умом и силой * * * *ТАКИ ДА!!! *а шо не??
|
Юль,вот именно,он еще и умный и просто так кулаками не будет махать
|
То есть оскорбили женщину или детей-получи в морду?...а вдруг не расчитает и убьет?Есть ведь множество других способов отомстить *НУ ЧЕ ТОК В МОРДУ??? * ЕСТЬ ЕЩЕ ПЕЧЕНЬ, ПОЧКИ,ДРУГИЕ ОРГАНЫ И ПРОЧИЕ КОНЕЧНОСТИ. ГЛАВНОЕ БАШКУ НЕ ПОВРЕДИТЬ.
|
Алексей это один настоящи мужчина!
|
и опять я номинант в обоих категориях)) тока вы мне скажите в чем будем Ум и Силу мерять)) если в дипломах и званиях- я снова на коне)))
|
Забава * ))))) * ТА ВЫ ШО!!! А ШОЖ ТАКОЕ???
|
Или я дура или вы,Нату,сами себе противоречите:-D:-D:-D
|
АЯЯЯЙ!
|
К.Э.Н И К.М.С по ВБ))))))
|
Да,Али диплом приветствуется!!!Только заработанный мозгами.а то сейчас можно купить
|
Нату... а если их три например?))) тогда нужно и по спорту три иметь, ну чтоб ссответствовать?))))
|
ГРЕКО-РИМКА ПРИКОЛЬНЕЕ. А ЗА КАНДИДАТА МОЖНО И УВАЖИТЬ.
|
Али,да не обязательно быть спортсменом!Можно вести ЗдОбЖизни,для себя
|
это один настоящий мужчина --- все равно это два разных человека. бог не дает в одни руки слишком много.
|
Юля,что вам пояснить?И вам до моего мнения почему так дело есть?
|
К.Э.Н И К.М.С по ВБ)))))) * ДАЙ РЕБУС РАЗГАДАЮ. * * *КАНДИДАТ ЭКОНОМ НАУК И КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО ВОЛЬНОЙ БОРЬБЕ. * ЭТ ТАК ДЛЯ ДЕФФАК!
|
Алексей,а много не нужно.
|
Да так...просто интересны различные мнения...только не понимаю как связать то что сначала даст в морду,а следующее...поэтому он не будет просто так кулаками размахивать
|
Саня согласен грекоримка физику развивает сильнее..особенно верхний плечевой..но в вольной хитрости больше и *игры.. там нет жесткого захвата как у классиков.. правда все это в далеком прошлом.. думаю снова начать ходить-для сеья *просто.. а то деревянный стал *.....
|
Юля для тебя,повторю своен мнение Настоящий мужчина уважает женщин и всегда может набить морду другому...занимается спортом,потому что он знает,что в жизни важно уметь постоять за себя и свою семью,за честь Настоящий мужчина просто так не полезет в драку.....Я имею в виду,если кто-то оскорбляет его женщину или детей.Провоцирует только дура....Юль,вот именно,он еще и умный и просто так кулаками не будет махать. ....Где ты прочитала,что сначала даст в морду???
|
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь:-D (Y)
|
Али-ты точно подходишь под определение Мое определение настоящего мужчины Может других другое привлекает
|
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь
В своё зеркало надо смотреть, а не в чужое))))))) |
я настоящего мужчину вижу каждый день в зеркале когда бреюсь --- а я вечером иногда и сразу двух...
|
ага))) мне б еще росточку немного )) но Всевышний сказал -итак перебор, сам понимаешь))))) так что ходи маломерком:-D :-D :-D
|
Наш диалог это общение глухого со слепым....удачи,Нату;-):-D
|
Непросто Ната-а если просто-то кто? вот в свое зеркалоя смотрю!!!
|
Алексей,а много не нужно... --- нет уж, сила есть - ума не надо. А вот если силы нет - тут и приходится думать...
|
Али,ну мне б тоже росточку побольши и еще чего-нибудь! Идеальных наверно не бывает.
|
Юльчик,взаимно!!!
|
наверна)) я вот поэтому и компенсирую одно другим.. седня вот на сессию уезжаю)) клятву дал *себе больше не учиться нигде)))
|
Леш,да не все сильные дебилы!!!
|
А я не знаю,что чем компенсировать
|
Серёжа, тогда выкинь зеркальце))))
|
почему? интересно узнать мнение НАСТОЯЩЕЙ женщины
|
всем и умным *и сильным удачи.. я *спать-всю ночь рулить)))
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |