![]() |
молодец, что доказываете, что лучше вас он не найдёт!!(F) (F) (F)
Пи.дец |
??? Королева Мария ???_______ вам это не понять!!:-P :-P :-P
|
Лиан,живу * в * *маленьком * городке * и * шлюшек * слабых * * *на * передок * у * нас * полно,не * меньше * ,чем * *в * Москве.Свинья * грязи * найдет * *и * при * *чем * *здесь *позор????А * замуж * они * выйдут *за * Масковского *лошка!!!!(v) (H)
|
спасибо, может это и моя конечно заслуга...но тем не менее считаю, что и от того - какой мужчина рядом - тоже зависит очень многое..многие женщины стараются быть идеальными, а мужья все равно гуляют с далеко неидеальными и не всегда лучшими, чем их жены, а бывает и наоборот, что жена - ну совсем не идеал, а муж - золото, для него она самая лучшая и ему на хрен никто не нужен, хоть сама королева красоты ...вот так бывает............
|
Я тож таких баб не понимаю...
|
??? Королева Мария ???_______ вам это не понять!!:-P :-P :-P
Что ЭТО? Можно уточнить?(ch) |
А я понимаю.....я вообще всех понимаю......только меня не всегда понимают....*-)
|
ЛИАНА ВОТ ИМЕННО МОЯ БИОГРАФИЯ МЕНЯ РАДУЕТ.МЕНЯ НЕ РАДУЕТ ВАШИ ПРИНИЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЧТО ВЫ МОСКВИЧКА А ВИДИТЕ ЛИ ПО ВАШЕМУ С КАКОЙ ТО ДЕРЕВНИ.ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК
|
ПРОПУСТИЛА БУКВУ Я
|
........Наталья, так Вы не нашли моих сообщений, где б я моск. мужчин превозносила?)))
|
можно подумать,что это подается конролю..ну и не все влюбившиеся в мужей чужихроманы с ними крутят, а крутят обычно просто чтобы погулять может денжат стрясти чуток..вообщем разные вариации..
|
Нравственность себя источила. Куда-то делась элементарная женская скромность и стеснительность...по миру много женщин гуляют, которые сами себя предлагают. не утруждая себя разузнать - а не женат ли симпатичный ей мужчина.
|
просто чтобы погулять может денжат стрясти чуток.:-O :-O :-O Пипец, да, действительно...все так ..просто
|
Маша, (F) :-D
Да, Николай. И всю жизнь у нас такие отношения)))Любим друг друга, но вот он никак понять не мог, что за любовь такая.... И когда и он, и я были свободны, но у него была девушка, я всегда его отвергала. И соответственно - когда он женился. Было больно и тяжело, но до него все-таки дошло:-D |
опять таки это нашими глазами так видно всё, а их глазами совсем по другому!! каждый получает то, что заслужил!! обращаются так, как он допустил, чтобы обращались!!
|
Лиля.....так врут же они......кобели......^o) :-D
|
Лилия - (Y) (Y) (Y) (F)
|
Розика-Вы передергиваете! Речь шла о *вынужденном ханжестве
|
просто чтобы погулять может денжат стрясти чуток * ____________ Завуалированные проституки? верно, есть такие...
|
Лиля.....так врут же они......кобели... А многие и готовы обманываться)))))
|
А я понимаю.....я вообще всех понимаю......только меня не всегда понимают....*-)
Свеееееееееет)))) Ты щас в какой роли? Соблазненной или соблазнительницы? |
М В, а по-моему. взрослой женщине ничего не стоит определить - женат мужик или нет. это 16-летние соплюшки на такое ведутся. ну. а взрослой даме - даже стыдно - "не знать".
|
Мы же тут кажется говорим не о скромности и нравственности а о любви.....Любовь не поддается контролю,как можно заставить сердце замолчать указав на штамп в паспорте ,если искра между вами пробежала?
|
По теме: когда"залипаешь" на ком-то,это уже ,наверно,не важно....это потом понимаешь,что зря,что семья и ничего толкового быть не может.....что он чужой и всегда им останется,что редко уходят от семьи с детьми да и без детей тоже.....но это потом....
|
Маш....в роли недопонятой....:-D
|
Я не умею определять женат мужик или нет.....:-O ....правда у меня практики нет....:-$ :-D
|
Любовь не поддается контролю,как можно заставить сердце замолчать указав на штамп в паспорте ,если искра между вами пробежала?
Можно. |
Маш....в роли недопонятой....:-D
Вездесущщая)))))))))) |
Ой, врут, кобели!(H) *Когда-то два года встречалась с одним.. из другого города. Приезжал в гости ко мне, отдыхали вместе.. А когда я к нему собралась, в последний момент признался, что женат и сын есть..
Естественно, больше никто ни к кому не ездил:-@ |
Елена , выражение - "любовь не поддается контролю"-жалкая и банальная отмазка. Человеку зачем воспитание с детства дается?Для чего матери учат своих дочерей гордости, порядочности, совести, скромности? Мы же не животные, которые руководствуются только *инстинктами. А такая любовь, которая "не поддается контролю" попросту называется похотью.
|
Во-первых, в малых городах, селах, а вы поселковая (Мурманск.обл, олениводч.пос) - процент разводов около нуля, *
============================================= Розика-Вы передергиваете! Речь шла о *вынужденном ханжестве ===================================== Да * все * *всё * *поняли * )))))(H) |
Везде...что?:-O :-D :-D
|
Я не умею определять женат мужик или нет.....:-O ....правда у меня практики нет....:-$:-D
так и я не умею))) Я паспорт прошу показать. Прежде чем влюбиться)))) Говорила уже)))))))) |
Везде...что?:-O:-D:-D
Я все правильно написала |
Лен, дык вот речь-то и ведется о том...что если ты влюбилась, а он женат и в принципе никаких намеков с его стороны не видно...и он пытается сначала отбиться от тебя сцаными тапками, то и нечего свой эгоизм выставлять - люби потихоньку, а счастью его семейному - не мешай..А уж коли и у него - типа - Лубоффф, то это уже вопрос к мужчине - к его совести...зачем тогда он живет с нелюбимой женой..пускай идет и живет со своей любовью..ан нет??? как же - надо и рыбку съесть и на хрен сесть мущинке.. и дома - накормиться и с любовницей потр..ся - дык какая же тут на хрен любофф?? Одна фальш и использование!!
|
А я напрямую спрашиваю.- женат иль нет. По мимике тоже можно определить. ну . а если затруднения с этим - в дальнейшем общении(главное, не спешить сразу отдаваться мужику) очень можно определить .
|
А вот насчёт фальши и использования я бы поостереглась.. Когда старше стала, поняла, что любить можно и двоих..
|
Согласен,с татьяной.действительно,осознание приходит через какое то время.А сначала никто особо не задумывается,любовь приходит потом
|
Всё происходит не произвольно и спонтанно!!! Сначала влюбляешься, а только потом оцениваешь масштабы разрушения!!! Главное вовремя остановиться!!!:-P (F)
|
а многие дамы годами спят с женатым любовником...(tr) Вот тут вопрос напрашивается - а не обидно ли за себя, что ты - вторая(мало того, что не единственная)Что ты всего лишь фаворитка..?
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |