![]() |
А довод про баню, преф, особенно охоту и наличие или отсутствие там женщин не убедителен.
Сережа, милый. При таком подходе вы элементарно будете посланы на хутор)))) Как это случилось с моим первым мужем(fr) |
Мурад)))ты видишь какие тут страсти разгораются)))любофф,ревность...иллюзии:-D (v) я пока отвечала..прошло видать пол часа...я рада видеть тебя!(nt) (Y)
|
я до темы музыкальной никак не доползу..кто б нашел и поднял!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ НЕ ВОЗМЕШЬ!!!
Дык... Женщина обязательно захочет... Незнакомого человека, экзальтируя от танца |
У меня такое ощущение, что Сергей порнухи пересмотрел
|
:-D :-D :-D Мария..у меня истерика...я паццталом
|
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ НЕ ВОЗМЕШЬ!!!(E) (H) подпишусь под каждым словом...не смотря на малый рост и вес...я знаю куда надо бить если что...и чем)))
|
Туда же можно и женщину ударить....веслом..
|
:-D :-D :-D нашел и поднял..это я про тему...все...уже не могу смеяца больше....это все Мария)))
|
:-D Андрей пришел не в духе...с веслом,на коне)Доброй ночи!вариант про ударить..это если силой попробуют!а вас же мужчин никто силой не берет..весло в сторону отложите)))
|
ГОРЫНЫЧ А ЕСЛИ ПРОМАЖЕТЕ???!ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ЕВНУХОМ В ГАРЕМ ИДТИ!!
|
Виктория, ну а что еще???? У меня в голове не укладывается то, о чем Сергей говорит))) Только при этом раскладе:-D :-D :-D
|
А Я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ЗАХОЧЕТ ЕЕ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ НЕ ВОЗМЕШЬ!!!
точно....(Y) (Y) (Y) хрен вам я не я!!!!!!!:-P :-P :-P :-P |
ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ЕВНУХОМ В ГАРЕМ ИДТИ!!
Та ему гарем не светит... Жена не пустит... Тем более евнухом:-D :-D :-D |
Виктория К.
Давай не будем мне выкать, а то у меня от етога кариес развивается и вообще я склонен к депрессиям. Че там с организьмом происходит точно не знаю - *не хирург. Но однозначно скажу, что поход в библиотеку и ночной клуб не одно и то же. И потом, я вовсе не собираюсь давать тебе *( я не я , ты не ты, помнишь да ? ) обьянения по поводу правольности, или не правильности моих действий. Я не лишаю тебя своды выбора, наоборот, я ставлю тебя перед выбором. Ночной клуб ? - Флаг в руки, ветер в спину, но без меня. Компания подруг, к слову, ето самая та компания для склеивания. Как вариант можно сделать вид что клеют твою подругу , например свободную, ты же не лишишь ее права личной жизни, а тот кто ее клеит, с другом, а лучше с 2-я, вот уже и компания, а дальше по сченарию. Ты я вижу сильно мордой об стол не битая , да ? На счет альтернативы, да нет никакой альтернативы, или ты будешь со мной, или нет, вот и все. И очень просто. А если кроме ночного клуба нечем себя заполнить, то хоть живи в нем. |
Ночной клуб ? - Флаг в руки, ветер в спину, но без меня.
Кака потеря.... |
Я думаю, что у настоящего Мужчины очень развито чувство опеки и заботы о женщине во всех смыслах, вплоть до того, допустим, чтобы проследить взяла ли она зонтик, когда на улице дождь, чтобы не промокла и не простыла:-D ...есть же такое у Мужчин, в том числе есть забота о ее безопасности, и если она идет в ночной клуб без него, с подругами - вполне закономерно, что он может переживать за нее в том плане - все ли там будет в порядке, не будет ли кто-то к ней приставать...с такого ракурса тоже можно рассмотреть нежелание Мужчины, чтобы женщина была ночью в клубе без него...*-)
|
:-D про мордой об стол...ваще...а это видно по фото а?что не битая?
|
...и на выходе что мы имеем Сергей?тетку типа Курица Домашняя....на кухоньке ее место...или перед телеком....сериал про очередную кармелиту смотреть....бееееее......:-P :-P :-P
|
Женщины любят грубость, когда их силой берут....а равнодушные их пугают...сказала нет- он и отстал...таких женщины может и уважают, но не любят.
|
Компания подруг, к слову, ето самая та компания для склеивания. Как вариант можно сделать вид что клеют твою подругу , например свободную, ты же не лишишь ее права личной жизни, а тот кто ее клеит, с другом, а лучше с 2-я, вот уже и компания, а дальше по сченарию.
Я ж говорю - порнухи пересмотрел |
ох,пардон....забыла)))она все же будет в полном шоколаде.....ведь у нее будет Его величество Вы....вы ей весь мир замените просто(ch)
|
Ага, и на рыбалку с друзьями .чтобы только рыбу наловить.
|
а равнодушные их пугают...сказала нет- он и отстал...таких женщины может и уважают, но не любят.
Та мне ваще пох. Тока не лезьте ко мне с вашими тупыми разговорами ни о чом |
Слушайте, мужики, почему вы думаете, что женщина после двух-трех свиданий не поймет, кто перед ней? Почему думаете, что купится на банальный трах? У вас все одинаково там))))
|
А мне пох.....тупо и бездарно не комментируйте мои посты....молча читаем
|
А мне пох.....тупо и бездарно не комментируйте мои посты....молча читаем
Ну вот... *Точно не в духе)))))) |
А если кроме ночного клуба нечем себя заполнить, то хоть живи в нем.(E) (ch) ты типичный собственник,и эгоист...тебе должна пренадлежать женщина целиком и полностью и ты считаешь,что это уже ее половые трудности как ей можно просто развеится и получить удовольствие от общения с друзьями...Я привела клуб в качестве примера.На саммм деле ты не пустишь с подругами в театр-там есть буфет,и незамужних подруг тоже там могут клеить,ты не пустишь на концерт,именно там может состоятся та роковая встреча с каким нить мужчиной,которого ты придумал.ты не повенришь словам о любви,верности и тебе они не нужны...потому что у тебя одна установка-МОЯ ! Если бы у меня такк пусто было внутри и нечем было заполнить,то ты со мной сейчас не разговаривал бы даже и моей скромной персоне не уделил ни минуты...тебе стало бы просто не интересно.А вот на счет себя ты что можешь сказать?что тебе можно хоть куда и тебя не волнует что подумаю Я)и доверяю ли я..как же так?это ТЫ..а то я(ch) вот поэтому я так люблю свободу..потому что я знаю,что только малейшая попытка с моей стороны сделать шаг вправо или влево или прыжок на месте,уже будет считать побегом...ты меня мордой апстол...тогда просто нужна тихая,спокойная женщина,которой нравится сидеть дома..и ждать тебя с бани)))
|
ВЫ ТАМ ничем не отличаетесь))) Отличается только отношение ЖЕНЩИНЫ к вам))) И если вы видите, что женщина не получает удовольствия, значит, она тупо с вами трахается)))) Вам можно и тупо и не тупо))) Результат - один)))
|
Женщины любят грубость, когда их силой берут....а равнодушные их пугают...сказала нет- он и отстал...таких женщины может и уважают, но не любят.(E) (ch) равнодушие не пугает,оно пораждает такое же безразличие к мужчине..не более того...на счет силы,это заблуждение!это индивидуально...те ,женщины которым это не нравится...почему то мужчины стараются именно их взять силой...а те кому нравится грубая сила..почему то встречают равнодушных....
|
Здорово!(Y) Сергей браво.Все это надо объяснить ей до.Тогда браков еще меньше будет.
|
Все это надо объяснить ей до.Тогда браков еще меньше будет....
***************************** ну да....чтоб знала какая чудная жизнь её ожидает......да на диванчике,да с любимым))))ай....ляпота.....(tr) |
Все это надо объяснить ей до.Тогда браков еще меньше будет....
***************************** ну да....чтоб знала какая чудная жизнь её ожидает......да на диванчике,да с любимым))))ай....ляпота.....(tr) http://www.playcast.ru/view/1361120/a35891a3a2b5ed361ede706087deef2ac5b5a4b5pl Бггг)))))))))))))) |
:-D хорошее дело браком не назовут...
|
Евгения Смирнова
Ну в етом плане как раз никаких проблем, главное не забыть положить ей в сумочку презервативы, зыбную щетку и пасту. А , еще можно попросить, что обязательно ему позвонила, когда она решит вернуться домой, что бы он ее встретил. Виктория К. По рассуждениям, барышня, по рассуждениям ( ето к мордой об стол ) И еще, а что мешает пойти в театр, кино, и ты ды со мной. Почему тебе так хочется побыть без меня ? И если очень хочется , то о какой любви вы шепчете, мадам ? И зачем тебе искать уединения от меня, я тебе мешаю, у тебя есть секреты которыми ты не хочешь со мной делиться, тогда о каком доверии, единении и ты ды вы тут поете ? Жанна Петлеванная Да за ради бога, лучезарная вы наша. Ну мож кому нервы и щекочет, что у него , типа, жена верная и в ночном клубе только естетическое удовольствие получает и ни о каких левых мыслях не помышляет. Только вот из личных наблюдений, все ети высокоразвитые приматы мутируют в парнокопытных. Надежда Агуреева А кому нужен етот брак ? Вам больше чем нам, так что обьясняй не обьясняй толку мало. |
Вдвоём лучше....
|
Под аццким перстом перцем понимайте, что хотите:-D
|
да уж точно.....(N) (N) (N) (N) (N) не назовут...ходили мы туда....знаем.....
|
Брак (рус) от слова - брать. Немецкое брак - то совсем другое.
|
Ну в етом плане как раз никаких проблем, главное не забыть положить ей в сумочку презервативы, зыбную щетку и пасту. А , еще можно попросить, что обязательно ему позвонила, когда она решит вернуться домой, что бы он ее встретил....вот это забота!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |