![]() |
По теме... А сосед в это время нервно курил на балконе????
|
Я ВАЩЕ ЧУТЬ НЕ УССАЛАСЬ ПОКА ВАС ЧИТАЛА:-D :-D :-D :-D (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 22:04 -------------------------- незя смеяться-тутачки валить отсель надоть-как от .... похоже фоточка не владельца профиля-левак-если честно-то смеяться над КРАСИВЕЙШЕЙ девчонкой-ща опасно-и грешно-подстава или лажа-незя верить темке-бог может покарать просто...следом за гадом-возможно сделавшим клона-вот оно чёёёёёёёёёёёёёёёёёё-опасно смеяться... |
НАДА БЫЛО ПРИСОЕДИНИТЦА К НИМ--СООБРАЗИЛИ БЫ НА ТРОИХ(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Елена ............-зайка тут куча пид*ров-которых посылают красотки далеко на....
они просто мстят...,делая такие отстойные темки, -ты же не хочешь ,что бы с твоей фоткой так поступили-ты будешь не третьей-а сотой-которые пострадали здесь...из девчонок... |
ой *пардон-или девочки девочкам мстят-когда уплывают мальчики от них-ой!!!
|
*-) прикольная тема!
|
Ну привет еще раз двэа че вы приципились к слову насрал...вот это же я груба сказала в сердцах...а че вы все к моей фотке приципились ща сменю...если не нравится...насрал это потому что не услышал вы что так не выражаетесь?
|
а по поводу клонов...ну это ваще угар у клонов обычно профили открыты и друзей 0))) и фоток не 70
|
Рамела -вы страдаете садомазохизмом?
|
*-) Рамелла, а нафиг его возвращать? после посылания три раза, после обсерания, после стонов у соседки?
вот в чем прикол? |
а это типа прикол. а я не понял сразу:-D :-D :-D
|
да гонит человек...что тут обсуждать...
|
хотите (можно на ты-после обсералова?) сказать-вас послали и отымели за стенкой кого то ,и вы прищшли к нам так унизиться??
вернуть хотите того-кто срал на вас три кучи?? и я должна поверить -что вы красивая женщина с фотки?? |
Сразу видно что женщина ответственная. Не переживайте,он обязательно вернется,когда не куда будет сходить в туалет...
|
хммм а что унизительного...всякое бывает мы должны уметь прщать...
|
не ну чего вы так сразу то? может у человека любовь, при сильная! что вот все! вернуть, как бы не пакостил мужчину то! а ведь есть такие женщины! не каждая наделена посыланием на х..........
|
Рамела...не гони беса...
|
вы думаете легче послать его нафиг выкинуть те долгие счастливые годы думаете вот так легко...да? сказать пргсто пошел ты...разделить имущество...забыть...найти нового... а смысл...рано или поздно у всех в семье происходит скандал и че сразу на х...
|
Рамелка,детка....И че я такой влюбленный в тебя....:-D :-D :-D Маладца(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D Дай джазу.Продолжение последует?
|
Миша конечно если не удалят...а то виш клона во мне видят...хотя ты знаешь в одной группе утверждали что я мужик)))
|
Мучает вопрос....а куда он наср.. :-O :-O :-O Неужели на голову???
|
Да чтоже вам люди одно говно мерещиться...да ни куда он не срал вырадение есть такое мне на срать...вы слышали такое?
|
тут была уже тема-муж выбрал ссущуюся *в кровать *любовницу(tr) реальное фото-месть и только-с указанием профиля данной любовницы..
сделать друзей с минимумом км.от мкад-при вашем возрасте-2 часа-тут больше альфонсов -чем мужиков..."друзья" сами стучаться... иметь реальные фотки подружки -я свою дочь снимаю порядка 600 фоток за раз...ноу проблем.. закрыть проф-5 секунд.. почему я должна гневить бога и заходить в вашу тему-если я на 99%уверена-что женщина не будет так себя опускать... тем более смеяться... завтра мою рожу выставят под такой темкой и все будут смеяться и советовать превратиться в человека-нехочу-увы нехочуха я.... |
Сразу видно что женщина ответственная. Не переживайте,он обязательно вернется,когда не куда будет сходить в туалет...
Браво. |
Рамелла,неслушай никого.Ты ЗВЕЗДА.
|
А ВЫ МОДЕРАТОР М.КОКО?
|
А ВЫ МОДЕРАТОР М.КОКО?
|
.рано или поздно у всех в семье происходит скандал и че сразу на х...
Но не до такой же степени.... |
А почему вы задаётесь этим вопросом..??
я просто женщина-и я вам не верю |
я вообще убраала свое фото что бы никого не смущать...а Рамелл их много теперь я никого не раздражаю могу пообщаться на интересующую меня тему
|
И выла под дверью....То как зверь она завоет,то заплачет как дитя....И мужу весь кайф обломала.Это же обкакаться можно,когда под дверью воют.
|
Королева Мария...а что мало жен простили своих мужей изменьщиков?
|
|
|
вы думаете легче послать его нафиг выкинуть те долгие счастливые годы думаете вот так легко...да?
Мда... меня вот еще причина скандала интересует.... Сдается мне, что долгие счастливые годы давно закончились. |
простите это тел...тупит
|
я повторюсь-может и наболело
да всяко может быть.. я помогу.. но если это не ваше фото-я прошу слить тему-только и всего... я не могу остановить то-чего пожелала челу-в случае-если фотка не ваша-это не в моей власти..вы можете только облегчить свою участь... |
Да много, наверное... Но обычно к этим женам приползают на коленях с мольбами о прощении*-) А не наоборот.... |
Идут трахать соседку.....
|
М.Коко...я не могу вам никак доказать я это не я да и не к чему это...понимаете...в другой группе тоже были клоны но они копировали активных участников группы...вы знаете еще Рамеллу?
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |