![]() |
Ну тогда подними левую руку вверх, резко опусти и скажи: ну х... * с ней. *Станет легче. *А квартиры еще наживем. :-D :-D :-D
|
низость на даму руку поднять... как бы там ни было, и чтобы там ни было. Считаю низостью поднять на даму руку.
|
Вова (K)
|
Женщин бьют действительно не мужчины, а мужики. Это проблема психики. Как правило - это идет из социума ( семьи, друзей ) в которой вырос данный "мужик".
|
Так считают все, пока не впадают в ступор!!! Разве нет ситуаций когда человек себя не контролирует??? А может нет женщин способных создать такую ситуацию???
|
Эдуард(Y) Он * * в *горячей *точке, * а *она * веселилась * все * *6 * *месяцев.......
|
БЬЁТ, значит ЛЮБИТ! (H)
|
это мужская слабость поднимать руку на женщину,я таких не уважаю,(sc) (sc) (sc) (sc) (ch)
|
а я не уважаю, тех которых просто с дерьмом мешают, а он только сопли жуёт...
|
Выпрашивают . . . нарываюца . . . без люлей как без пряников ! Разве нет таких тёток ? Это какое ж терпение надо (sc) (te)
|
вот именно...8oI 8oI 8oI
|
у нас есть парочка которые живут 8 лет в месте,она из другого города он москвич,нормально зарабатывает,но бухает,и вот придут они в компанию,на день рождения или в гости,и начинает он ее чмарить ,мол лимичица,выгоню,лимита моя,так противно,а она с ним не из за денег ,он ей их не дает,она работае,дочь в другом городе содержит,так обидно:-( :-(
|
А зачем жить с такой теткой? Найдите хорошую и радуйтесь жизни. ;-)
|
Не о себе , слава Богу :-$
|
Сергей, ну другие мужики - кто их мными назовет, что они с исеричками живут, которые нудно *выпрашивают люлей? Как и женщины - ну кто им виноват, что они живут с козлами, которые их лупят?
|
Пардон, "умными назовет, что они с исТеричками живут"... Чет клава барахлит.
|
Абычна. . . два сапага= один валенок .
|
Эх,любовь * зла.Сколько * раз * слышала,как *один * мужч.-козёл,своей *жене * говорил,:"Ща * по * *е...........льничку * получишь8oI А *она * такая *хорошая *женщина,но * видно * любит *она * его.(N)
|
Шо поделаешь , если она небо в алмазах видела только тогда , когда ей кулак в глаз попадал :-(
|
:-D :-D :-D :-D
|
Выпрашивают . . . нарываюца . . . без люлей как без пряников ! Разве нет таких тёток ? Это какое ж терпение надо.....таких теток нет и права такого на удар нет *низко это *.... хочется ударить -возьми чемодан и уйди
|
Нет, Женя, куда уйти, ведь кулаки чесать об женщину - это такое удовольствие! :-D
|
ХВАТИТ БИТЬ ЖЕНЩИН!!! *ЛОЗУНГ :-D :-D :-D
|
Это какое ж терпение надо.....таких теток нет и права такого на удар нет *низко это *.... хочется ударить -возьми чемодан и уйди
----------------------------------------------------------------------------- А потом говорят мужики козлы, ушел, семью бросил, ребенка бросил.....бывшая начинает слежку, а правильно ли платит алименты....а если правильно, то начинает конючит, что их не хватает.... |
Эт чё, всё воскресенье мусолите?*-)
|
Влезает в новую семью...приходит к новой жене....
|
Я считаю, что система наказаний домашнего хулигана должна быть немного другая. Тогда женщина не будет так уязвима
|
Такое ащущение што тут фсе " небо в алмазах " видАли . :-)
|
А я считаю, что если у нас равенство, то и в семье равенство....и не надо говорить, что мужик бъет....корректней сказать супруг супруга подвергает насилию....
|
А по гендерной теории получится так.....человек выполняющий в семье роль главы семьи терроризирует другого супруга...
|
Да, Горыныч, заменьте. Я написала хулигана. Не мужчину. Некоторые дамы тоже позволяют себе драться. И надо просто пересмотреть наказание. Сделать его адекватным. Дабы не хотелось драться в семье
|
Когда дерутся, видны результаты и они осязаемы, а как быть с психологическим и моральным насилием....
|
ПЬЯНСТВУ ЬОЙ!!! ЛОЗУНГ
|
Прикольно, когда тетка тебя изводит, нарывается, а ты вместо того чтобы звездонуть ее между глаз, берешь чемодан и уходишь из родного дома.
А завтра в место тебя, там будет жить другой жлоб:-D :-D :-D :-D |
доча...привет
|
Да я вообще не понимаю, какой смысл в том, что бы ударить человека(пол не важен), если нет цели его покалечить?
|
Система воспитания и наказания насилием, уже давным-давно признана наиболее действенной!!! Вот вам и смысл!!!
|
Эдуард,уточните,кем и в какой стране признана,вам что,в детстве голову алкаголики отбили.)))
|
Во всем мире с покон веков!!! А вы историю не читали??? И что всегда существовали пытки, наверное тоже не в курсе???
|
короче , чего тут долго рассуждать ? бить женщин плохо , с этом все согласны..НО если женщина не уходит от избивающего её мужчины - и при этом не прикованна цепью к стене - жаловаться ей нечего..значит её всё устраивает , фактически..или не устраивает не настолько чтобы что-то в своей жизни поменять .
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |