![]() |
ВОТ и я о том...
|
у приматов например, самец всегда если что самку пиз...т и не спрашивает болит у нее голова или нет ))))))))))))))))))))
|
ничего себе переход... к приматам.
|
ни разу не слышала...что самку пиз..т...Вот чужого самца, вот это да)))))
|
А я где - то *слышал, что это примета такая у мужчин появилась - оскорбил леди *- значит полдня везти будет, оскорбил трехэтажным - целый день везения.... а везучий мужик, он же вас женщин счастливыми делает, так что радуйтесь... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
передачу смотрел, самец глава гарема, гоняет всех без базара, даже за хавку............
|
аааа))) но голова точно у приматов не болит....
|
А я где - то *слышал, что это примета такая у мужчин появилась - оскорбил леди *- значит полдня везти будет, оскорбил трехэтажным - целый день везения.... а везучий мужик, он же вас женщин счастливыми делает, так что радуйтесь...)))))))
так то,,.Леди....... их найти надо... В России женщины |
настоящую даму очень редко кто оскорбить может..в основном получают те, кто этого сама хочет , сознательно или подсознательно (ch)
|
интересная примета )))))))))))))))))
|
Согласна с Александром - если женщина захочет, она будет лезть под шкуру, пока не добьется... Даже от самого спокойного непробиваемого и воспитанногго мужчины.
|
есть такие которые вобще без п....лей как без пряников не могут
|
Значит, не вымрем! Ураааа!!!! (fr) (fr) (fr)
|
..................
|
Вит,приветик(v) , куда пропал?
|
особливо это видно на примере женщин в МВ , за очень небольшим исключением : кто их больше всего мутузит , тот их любимчик и фаворит..мазохистические создания (hu) :-D
|
разводился, да и работы было дохрена
|
"Пусть женщины закидают меня помидорами и приведут массу примеров, но я ничего подобного не замечала! Мужчины в большинстве своем воспитанны и галантны! А вот базарных хабалок кругом - выше крыши! Причем, независимо от возраста.." *Лада, все верно...
|
Ох, Александр... ну, есть маленько мазохизма в каждой женщине! Но толь ко если чередовать кнут с пряниками! :-$ :-$ :-$
|
что то грустно......от всего этого
|
Евгения респект тебе, это хорошо и приятно когда так о нас отзываются, вот такую хочетс любить с вечера и до утра (и с утра до вечера) ))))))))))))))))))))))
|
уже не грустно..,ВИТ.... умничка
|
Лада , аха , есть такое (ch) ..только умная женщина , уважающая себя при этом , никогда эту мазохистическую частичку своей сущности не будет выставлять напоказ , причём прилюдно..иначе ведь получается патетика в чистом виде (ch)
|
Александр, неужели всеобщий любимчик Владимир Гусаков кого-то мутузит?;-) :-D
|
Все что-то говорят, что сейчас одни только бабы... семечками торгуют... трахать их только...:'( Современная женщина тянет на себе всю семью, пашет как вол, с работы приходит-детей и мужа накорми, обстирай, нагладь, убери в квартире, не говорю уже о том, что часто приходится самой делать мужские дела по дому (то розетку почини, то прикрути что...), и многое-многое другое... НЕУЖЕЛИ ТАКАЯ БАБА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ХОТЯ Б ЛАСКОВОГО СЛОВА? действительно мужики перевелись в наше время...то ли вымерли, то ли просто маменькины сыночки... неужели и мои сыновья такими будут...даже страшно...
|
Галина, согласись, все-таки лучшие мужчины - на Урале!!!! Отвечаю! :-D *ВИТу - (K)
|
Елена , кроме Вовы тут есть и несколько других фаворитов , с совершенно другим стилем ;-) :-D
|
ДА,ДА ДА..УРАЛ и МУЖЧИНЫ,,,..(Y) (Y) (Y)
|
ох и не проперло кому то *с мужиками, я таких семей не много знаю.................
|
За мужчин - (D) (D) !
Отдельно - за уральцев - (D) (D) :-D !!! |
(D) (D) за мужчин...(v)
|
Александр, это псевдофавориты....однозначно(v)
|
Наталочка Тупикина, конечно заслуживает, но так происходит, как вы пишите, *потому что эта "БАБА" сама на себя взваливает мужские функции, не давая своему мужчине шанса быть Мужчиной, а насчет маменькиных сынков - так сами женщины делают их такими...сыновей нужно воспитывать Мужчинами, а не слюнтяями и мамошниками и желательно в полной семье, по возможности..
|
А то, что женщина зачастую в наше время и кроет матом, так это не из-за невоспитанности - просто не на кого опереться, приходится рассчитывать только на себя. Кто ж защитит-то, если мужика то нет нормального? прячутся за нашими хрупкими спинами!
|
Лада ты прелесть.....))))))))))))))))))))
|
Елена , а зачем тогда толпам местным дам сюсюкать и заигрывать с этими псевдофаворитами ? зачем они это делают ? :-O (hu)
|
Евгения опять молодец, только воспитанием нужно мужчин на свет божий выводить, тогда будущие женщины ныть и жаловаться не будут.............
|
УСЕ...пьем вдвоем..а ЛАДА..прелесть..... не пью........ эх (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Александр, ну для чего-то создаются провокационные темы, для чего-то периодически разгораются скандалы...видать, кому-то это нужно;-)
|
Евгения Смирнова, когда видишь, что ситуация критична - хошь-не хошь, а взвалишь все на себя, и будешь тянуть, пока сил хватит, если конечно любишь свою семью...
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |