![]() |
(*)
|
(*)
|
(*)
|
Раньше можно не читать. Говорили о другом
|
мне кажется такое вряд ли возможно
|
Краткое содержание предыдущей серии:Итак - один гражданин - сосед по даче в прошлом году развелся с женой и вдруг заметил, что по соседству существую я. Ситуация стала напоминать окончание фильма "В джазе только девушки"
Помните: "у каждого свои недостатки" Что с этим делать не представляю. Стандартные фразы - мы можем только дружить - не действуют |
Никак....если такая мысль есть, то она никуда не денется. Завуалировать - можно, но желание позже себя проявит.
|
сохранить приятельские отношения не получится....можешь его послать жестко, можешь игнорить...
|
Да дать ему, но при условии, что только один раз.
|
Прошлым летом он старательно дружил.После отъезда с дачи посыпались смс со словами, что он понял, что я просто таки создана для него.
Осложняется еще тем, что он бывший зам. главного ГИБДДшника района и соответственно своей должности слишком тяжело воспринимающий нормальное нет. |
Ну так и Вы...ПРОКУРОРСКАЯ ДОЧКА!;-) :-D
|
...а прокуроратура посерьёзнее будет.:-D
|
Иногда проще согласиться чем объяснять почему нет..
|
упс...очепятался...
|
Андрей. Если я дам один раз, то чую, потом из дома спокойно не выйду. Начнется осада с желанием добавки.Он и так беспрерывно звонил до середины зимы. И мои объяснения, что я не планирую развивающихся отношений и мы можем только дружить - игнорируются.
|
Правильно! Требуйте доливки, после отстоя пены!
|
В субботу на дачу и сегодня получаю две смс:1. интим
2. предлагаю Мой стебный характер подкалывал меня написать в ответ: "почем за час", но я воздержалась |
Господи..Скажи что у меня есть другой и я люблю его...Приведи кого-нибудь...Я думаю вопрос будет исчерпан..:-D :-D :-D Главное чтобы он его увидел...Товарища на работе попроси..
|
или четко скажите ему что вы больше любите девушек чем мужчин
|
Так я знаю, что я прокурорская дочка. Просто я пытаюсь найти баланс:
Что бы отказать, но при этом сохранить отношения хотя бы на уровне здрасте, здрасте. А не на уровне войны |
Курите кальян и...на войну!!!(Y) :-D
|
что он бывший зам. главного ГИБДДшника района и соответственно своей должности слишком тяжело воспринимающий нормальное нет.Сегодня 20:17
так он же бывший зам.....или на повышение пошел |
Он просто сапог. Он не понимает, когда я говорю, что мы можем быть просто друзьями. И только.После того как я в очередной раз сказала, что между нами быть ничего не может - человек заявил, что я его еще больше заинтриговала
|
Я говорю - мне это напоминает фильм - в джазе только девушки
|
да, приведи друга, какого покруче
|
Ну...ежели Вы ему это говорили в такой позе и пытаясь "не обидеть", то я его понимаю....:-D
|
Большинство мужчин - охотники. Отказ их только возбуждает.
Вряд ли дочка прокурора может быть другом. Должность не позволит. |
а так важно сохранить приятельские отношения??
|
Вообще все зависит от вас...Если отказывать а при этом делать ха-ха-ха...То он не поймет..
|
Короче...ВОЙНА и никаких гвоздей. У Вас дача в каком районе? Чтобы не попасть в военные действия....
|
У Вас дача в каком районе? Чтобы не попасть в военные действия....Сегодня 20:35
:-D :-D :-D |
Алекс ))) прав.....можно так сказать...что оббегать будет за 3 км
|
Сразу говорю....на Юго-Востоке не воевать...там занято!(ch)
|
Под Рузой
|
Фу...Вы меня успокоили....(Y) :-D
|
По теме: дать ему, но сделать всё неумело)))
|
Вот я и спрашиваю: как сказать так, что бы остаться просто соседями (дабы к головешкам не приехать)
|
Мне кажется он не поймет в умело не умело.Я не хочу ему давать.
И НЕ ДАМ. Я не даю из жалости |
А Вы готовьтесь...эти так не сдадуться!(dt) Так что...вставай страна огромная...ну и далее по тексту.(nt) (nt) (nt)
|
По теме: дать ему, но сделать всё неумело)))
Сегодня 20:40 совет от мужчины.... *т.е. щас всем надоедливым поклонникам давать? |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |