![]() |
Спасибо Танюша... Я не ложусь с краю.. чтобы не приземляться на пол
|
ТАЮША-извини,но в своем интервью у СветЛаны я ВСЛУХ сказал,что ЭТО такая сволочь....что лучше женщинам даже не читать его...СВОЛОЧЬ я....любящая всех женщин...вот мне так жалко,что всех могу не успеть...это самая большая моя печаль.....
|
ааа аэропорт..........романтика.......(ch) (ch) (ch) Сергей......удачного полета вам.....не приставайте к стюардессам....ведите себя прилично(ch)
|
да я про самолёт Сергей....
|
ТИМУР-спасибо....что не родственник Моисеева....(D) +(D)
|
не...Олеж...я не против......сволочь так сволочь....)))
просто у меня опыт со львом-змеей......не ахти...видать гороскопы наши с ним не овпали)))))) |
*Совпали....сорри
|
ТАЮША-уже обратил внимание....бывает.....Но это же не повод для позы "Гюрза"?
|
твой бросок тож происходит за 0,2 сек?)))))
да ты мачо)))) |
ТАЮША-.....*-) -это раз........Гюрза какого полу?-это два.....может не стоит?
|
ну не стоИт Олег...так и не стОит))))))
|
(F) (F) (F) (K)
|
Знающий свою природу - мудр, овладевший своей природой - силён, следующий своей природе - счастлив. ...Вот оно каааак?! ...Сильно сказано!...Неки,сама придумала?
|
мдя...зов джунглей однако...:-@
|
Влад......чтоб я сама что-то придумала.....да вы что....вы мне льстите...я ж блонди....все что я могу...это повторять мысли иных......это высказывание принадлежит Алишеру Ф..(не помню точно фамилию)
|
У НАС В КИЕВЕ ЕСТЬ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ,ДЕРЖАТ ЕГО МУЖ С ЖЕНОЙ. СМЫСЛ СОСТОИТ В ТОМ ЧТО ПРИХОДЯТ И М И Ж, * * * * * * * * * * * * * М СКИДЫВАЮТСЯ НА РАСХОДЫ(ЕДА,ПИТЬЁ), А Ж -БЕСПЛАТНО.ПОТОМ ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ ФОРМИРУЮТСЯ ПАРЫ ДЛЯ СЕКОСА, ПРИЧЁМ ПАРТНЁРОВ МОЖНО МЕНЯТЬ.НО ВСЁ ТОЛЬКО ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ. *РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО ОДНА БАРЫШНЯ ПОМЕНЯЛА ЗА НОЧЬ 9 ПАРТНЁРОВ.
|
ну если верить Неки:
счастье-то какое |
Серега и что ей ЭТО дало?:-@
|
тань, ей это дало то что она хотела всю сознательную жизнь. Реализацию своих желаний.\
|
:-D Тимур, "отЫмели её" на глазах у всех...вот что ей ЭТО дало...Хватит вводить в заблуждение женщин, а особенно молодых, и наивных девушек, которые тоже всё это читают....
|
--А мужчина это каменное изваяние-не плачущее, не возбуждающееся, не синтементальничающее, в общем идеал для подражания. А главная задача мужчины в жизни-это справляться с похотью. Так держать, желаю успехов. Тока это уже было-и вериги и стигматы, впрочем каждый волен самовыражаться так, как ему внушили.Сегодня 15:50
Кто внушил Тимур? что есть в жизни такого от чего я сознательно отказался не зная суть предмета? (H) что такого я говорю с чем не согласиться большинство нормальных,здоровых полноценных людей? какой уровень низпадения и сексуальных эксперементов ты можешь мне раскрыть который бы я мог оценить и пожертвовать ради него уважением к себе и к людям которых я люблю... просто все: хочешь понять свою совесть ставь на место своих сексуальных фантазий свою жену,дочь,мать.... ты бы хотел что бы они делали тоже? нет,значит не нормально это,так ведь? |
Так может ей и хотелось секса на виду у всех. Вот она и реализовала свою мечту. А по твоему лучше когда невозможность осуществить желаемое приводит к депрессии?
|
Влад, мужчины у которых есть проблемы по части потенции готовы всё уже испробовать, лишь бы получить то, что и нормальные люди получают...
|
В том клубе все пары занимаются каждая отдельно,не на виду у всех, просто периодически кому надо-тот меняет партнёра
|
что такого я говорю с чем не согласиться большинство нормальных,здоровых полноценных людей?
-----------Вот именно это деление на нормальных и полноценных не дает тебе заглянуть на другую сторону луны. Что есть мораль?-кучка людей с комплексами, придумали что есть хорошо, а что нет. А ведь суть в том, что они назвали аморальным то, что не могут, в силк своих комплексов, себе позволить.Что есть полноценность-может принадлежность к арийской рассе? |
Тимур, она ДО этого сказала что она этого хочет? Расписку дала,да? Или это "по глазам" прочитали? Мда....подорвать бы ваши лядские клубы, все сразу...
|
может быть Татьяна...
только одни к этому относятся спокойно т.к остаются мужчинами и без потенции а другие начинают испытывать комплексы т.к их уровень самосознания выше члена и не поднялся |
Влад,(Y) Правильно, мужчина не только по половому признаку определяется...
|
хочешь понять свою совесть ставь на место своих сексуальных фантазий свою жену,дочь,мать....----------Тогда работая в заводе, лежа в больнице следует тож задуматься-а как будет твоим детям хдесь, мучаясь от депресухи и от нереализованности, тож думать-а хочу я этого своему дитю? И напоследок призадуматься, а почему я так живу? Что мне мешает жить полноценной жизнью? Может глупые моральные обязательства, может моя неспособность принять иное суждение и право на другое мировосприятие? Дети продукт родительских программ. Хочешь детям иной участи-не учи их тому что тебе мешает. Только понять это дано не каждому.
|
Влад,(Y) Правильно, мужчина не только по половому признаку определяется...
Сегодня 17:29---------Я так понял, что тебе муж и без члена сойдет? |
в принципе, ничего противозаконного и смертельного в этом клубе нет................Люди все свободны в своем выборе .....не суди и не судим будешь..........если кто хочет почему бы и нет...........каждый волен сам выбирать свой путь......тем более, если не причинять боль и вред окружающим..................почему нет.....пусть чпокаются......лучше быть свингером, чем наркоманом или маньяком
|
Тимур,опять подмена ценностей...
комплексы как раз у тех бедных людей которые любовь подменяют сексом... а вот принадлежность к арийской рассе это да!только вот меня к ней не причислят так как я прошел все стадии познания добра и зла и следовательно был замечен в порочуших связях... поэтому,чтобы нам с вами говорить на равных пройдите и вы познание не только зла но и добра...тогда у вас действительно будет свобода выбора |
Вполне, если он мужчина..."член" найти не проблема. Проблема мужчину найти.
|
Влад, любовь совмещенная с сексом очень хорошо, но зачастую любовь еще не пришла, а секса хочется. И что делать-терпеть и ждать принца или принцессу? так появляются старые девы. Они ждали, а он не пришол, а вот если бы отдались, возможно и любовь прорезалась. Любить ведь тоже исскуство и не каждый им владеет.
|
Вполне, если он мужчина..."член" найти не проблема. Проблема мужчину найти.
Сегодня 17:35----------Значит с ним жить, а трах найти на стороне? И чем это лучше свингерства? |
Тимур, секс всё равно без хотя бы симпатии не бывает
|
а мне вот любящии и хронящии верность друг-другу наркоманы ближе,чем те похотливые сучки и кобели готовые ради дозы новых ощущений подложить под других человека которого когда-то любил.
|
или не найти....как карта ляжет...(H)
|
так как я прошел все стадии познания добра и зла и следовательно был замечен в порочуших связях...--------------порочащие они только у тебя в голове, в товоем восприятии. Прошедший все стадии познания добра и зла никогда не будет никого и ничего осуждать, в это мудрость приятия мира таким каков он есть. А если есть желание уничтожить, запретить-это сторона зла, к понятию добра ты и близко не подошел. Извини за прямоту, но кто то рано или поздно тебе это скажет. Лучше раньше-появится возможность пересмотреть ложную идеализацию.
|
Тимур, секс всё равно без хотя бы симпатии не бывает
Сегодня 17:38----согласен, должна быть секс симпатия, но это совсем не любовь. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |