![]() |
Алексей. да я и так ржу с них...
Заметно))) Така хрень, така хрень от вас...... |
у кого не свое лицо...вот например у меня свои сиськи))))))))))
|
Нату,а сказка то про что...про какие то кучи,сиськи т.д?:-D
|
вот например у меня свои сиськи --- чем докажешь?
|
а это уже переход на личности и оскорбление...продолжайте продолжайте и будет вам счастье-----------чиэсами миню пугат!! ну вобче! как в мозк то такое пришло сказать, взрослому адекватному человеку?! ты и правда Галя, на полном серьёзе миня пугаш хренульнёй этой?! а не забыла сиська с фотки какие конкретные переходы на личности выдал твой полюбовничек у которого ты в очереди (по твоему же признанию)?! с челедью и с остальной хренотенью..и при чём адресно?! ой короч, вы друг дружку ху@нёй этой пугайте и потом дружно друг друга вызволяйте плача и стеная..А мине это мимо фсё и лучше не беси меня этим, не разочаровывай так сильно!!
|
Катюнь... я так понимаю, что это очередное разводилово... Димаське написали, что он пятая спица в колеснице, у тебя личико не свое.....Мне ща скажут, что фамилие не моё... не обращай внимания....
|
ЧТО ЖЕ ВЫ, БАБОНЬКИ, ТАК СОРЕВНУЕТЕСЬ, КТО ХУЖЕ И ПОДЛЕЕ....ВЫ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ ТО О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ОППОНЕНТУ...
Сегодня 00:43 --------------------------- все девочки соревнование закончено...беру себе первый приз..я самая подлая..я Димке не дала(H) (H) (H) (H) ....што я пишу..мать моя женщина |
В мире животных на самом деле пиздец всё как жёстко
Рэкет, кидалово, суета вокруг нала – забота для каждого Заправлял своей бандой славный малый, Пух – погоняло с напарником Пяточком часто раскачивали дела за И-а Работали по вечерам, вставляли хаты по части мёда Но со временем скромность дохода стала не по приколу Пришлось искать пути заработка иного, и вот подгон Заяц знакомый раскачал тему за лёгкий мёд у пчёл На плечо Пяточку ствол, Винни снарядился гасить пчёл Пришли на точку но суки высоко очень, ебало точат Расклад не очень, Пух знал – можно выхватить по почкам Оставил свинью в засаде а сам пошёл перетереть с главным Но попытка словесного пресса не увенчалась успехом, Приняли Пуха пчёлы и ебашили бедного не по детски,Тем временем свинья в засаде, наблюдая такую картину Решил кинуть Пуха, спиздеть мёд и не подставлять спину Пух валяется в реанимации с побоями высшей тяжести А пяточек покуривает травку и щупает чушек за ляжки Вот так: кинул лучшего друга, и без палева откололся В мире животных по части криминала всё серьёзно! Хде кто думайте сами |
о как..... трактат цельный......
|
вот например у меня свои сиськи --- чем докажешь?
Сегодня 00:46 --------------- плять ну зайдите на мою страницу..посмотрите фотки..это фотка вообще с годовщины свадьбы... |
А кто ему дал? Я тож не дала. Я старше и подлее :-D
|
ша, девочки.... дала я....
|
Нату. Ну чего ты вечно влезаешь не пойми куда. А? Ну прочитала глупость, заешь чем нибудь умным.
|
Кать, на то мы и Соловьевы!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
я не понял - мои посты с матами сразу сносят. А как стихи или сказки - так их оставляют. Че за дом литераторов??
|
ша, девочки.... дала я....:-) *
Сегодня 00:50 ----------------- обошла зараза:-@ ..ну что с тобой делать шо делать:-D :-D :-D :-D |
Леш, матом в стихах разрешили:-D :-D :-D
|
… Напившись, литераторы немедленно начали икать, расплатились и уселись на скамейке лицом к пруду и спиной к Бронной.
|
И в сказках?
|
Катюнь... я так понимаю, что это очередное разводилово... Димаське написали, что он пятая спица в колеснице, у тебя личико не свое.....Мне ща скажут, что фамилие не моё... не обращай внимания....
Сегодня 00:47 ----------------- а я ваще мужик с сиськами)))))))))) |
Галь. Мы два милых Соловьенка. А сыр съела Несмеяна. Зато не достался врагам )))
|
Галь. Мы два милых Соловьенка. А сыр съела Несмеяна. Зато не достался врагам )))
Сегодня 00:55 ----------------------------- вот как обычно всех нае...ла и обошла))))))))))))))) |
Галюнь, да признавайся уже, что ты старый грузын...фатит тут людёф в заблуждение вводить..(H)
|
Галюнь, да признавайся уже, что ты старый грузын...фатит тут людёф в заблуждение вводить..(H)
Сегодня 00:56 ---------------- признаюсь..я старый грузин))))))))))) |
А мне сказали, что у меня личико не свое? Я думала это все про твои сиськи?
|
Нату. Ну чего ты вечно влезаешь не пойми куда. А? Ну прочитала глупость, заешь чем нибудь умным. Поржать,дочь!
|
Наступили соловью на горло. слабенький я поэт, слово х@й ну абсолютно ни с чем не рифмуется.
|
автору - каждый по своему развлекается(md)
|
А мэнэ никакой дэвушка грузыном нэ считает. Вах
|
Андрей, а как же буй?:-D
|
о... дите....
|
ой, вссссёёёёёёёёёё.... я рыдать пошла... там "Дом у озера" начался.....
|
Поржать,дочь!---неа, у них святое и блаженное заблуждение, шо это они тока ржут над фсеми..а над ними, шо ты!! они банда бля козаностранская, сурозные рэбята!! а мине и анаши ненать и алкоголю замена, как зайти сюды разгрузиться над бандой.. и вопче я счастлива шо я вас нашла, дети мои! СЧАСТЛИВА!! целовамкую каждого в отдельности как любимых игрушкофф!! тётя бай пошла! Так грузин, а ты сиски переги! я к ним уже привыкла!!
|
Девочки,у Вас свои и сиськи и лица...у Нату АВВА,а на ней двое деток...может ей что то другое поставить.Ну чес слово...не могу писать,глядя на них.(dt)
|
Слово х@й оно рифмуется всегда.
Вы бы рифму проверяли иногда. Самое простое -это жуй, Самое любимое - буржуй Так же все глаголы - поцелуй И наверно даже голосуй |
а... понятно.... Я тоже не могу пИсать при детях... неЭстЭтично...
|
Лен. Так кто мешает. Спокойной ночи. Мы рады что Вы с нами )))))
|
Поржать,дочь!---неа, у них святое и блаженное заблуждение, шо это они тока ржут над фсеми..а над ними, шо ты!! они банда бля козаностранская, сурозные рэбята!! а мине и анаши ненать и алкоголю замена, как зайти сюды разгрузиться над бандой.. и вопче я счастлива шо я вас нашла, дети мои! СЧАСТЛИВА!! целовамкую каждого в отдельности как любимых игрушкофф!! тётя бай пошла! Так грузин, а ты сиски переги! я к ним уже привыкла!!:-)
Сегодня 01:03 ------------------------ ну так поржите..а то от злобы от нее язва появляется)))))))))))) |
а-мне-па-ба-ра-ба-ну
|
кино сморю...
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |