![]() |
Они яйца поочереди греют - высижывают - если самец увидит лежащее яйцо он берет его на лапы и высиживает
|
Всё для блага семьи! Настоящие женщины!!!:-D
|
Вопросы еще задавать или достаточно?А у меня их куча и про водку и про закуску к водке? Ответьте
|
Давай - хотя у меня уже ночь
|
Владимир, те вопросы которые я задам, это будет минимум на сутки, поэтому можно не переживать, успеют ответить все!!!И все получат по заслугам! Правильный ответ будет всегда!!!!!!!!!!!
|
так какой правельный ответ на этот вопрос "Кто кроме женщин занимается самой древней профессией?" ?
|
Спасибо тогда утром посмотрю
|
Сергей, почитай нижние посты, там ответ!!
|
Добрый вечер всем! Как правило мужчины заботятся, о напитках, а женщины о закусках, сегодня роли поменялись!!!
|
Вопрос :Благодаря кулинарному шедевру(вошел в аналоги самых лучших закусок под водку) при помощи которого ученому удалось спасти жену от неминуемой смерти, было сделано гениальное открытие. Что это был за кулинарный шедевр? Как звали этого ученого?
|
Сыр с плесенью и пенициллин - лекарство???
|
Аня это кулинарный шедевр!!!
|
Ладно. Пойдём методом научного тыка. Какие мы знаем кулинарные шедевры?
|
Ань ну и по спирали!! Едем дальше.. но про жену ученого не забываем,,, она главная героиня!!!
|
Торт "Наполеон", Оливье...
|
Кто заботился о своих женах, будучи самоделкинами?
|
Имя мирового масштаба
|
Предположим, врачи заботятся - надо ж на ком-то свои изобретения испытывать :-D
|
если заметить, что "самоделкины" во мн. числе - приходят на ум только бр. Люмьер...не знаю.
|
Инна..... а может подсказочку дадите??????;-)
|
Не пойму!! кажется, взламывают сайт!!!0,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Дама была капризной, первое ее слово и было ключевым...
|
По словам А. П. Чехова, ученые двести лет бились над проблемой закуски, но ничего лучше соленого огурца придумать не могли.
|
Ирин, наверное можно отнести засолку огурцов к изобретениям, но в данном кулинарном шедевре, есть фамилия автора...
|
Кто автор?
|
Кирилл почитай вопрос!!!
|
И никто ведь не хочет узнать автора кулинарного шедевра... склонялась к закускам, теперь запивать буду...
|
Так кроме бефстроганов нет имен и женщин тут рядом нет с закуской
|
Владимор в названии задействована фамилия ученого, а этот ученый у всех на слуху,как самоделкина его почем уто преподносят, но он все таки был Гением и имя его стало почти нарицательным...
|
кулибин и кулeбякa?
|
Аня отлично!!!(Y) *Далее читайте ответ!!!(D) (D) (D) Победу Ани нужно отметить!!!
|
уррррa!!! Я с тeлeфонa и нe знaю кaк тут рюмку встaвить- но угощaю всeх!!!
|
Жена Кулибина, страдала крайней формой истощения, из-за приверженности к вегитарианству. Что бы как то заставить съесть ее кусочек мяса, Иван подложил немного фарша, замаскировав его луком, в раскатанное тесто и предложил супруге. Та откусила и произнесла: Какая бяка" Так в дальнейшем сей кулинарный шедевр *приобрел свое нынешнее название, соединившее в себя *и имя создателя и суть созданного КУЛЕБЯКА!!!!
|
зaбaвно!
|
Красивая версия но кулибяки были задолго до Кулибина и даже позже немцы хотели присвоить это название
|
Владимир во всех вопросах всегда есть и другая форма ответа.. Они конечно же спорны!!! Но моя версия была именно такой, и рассчитана на логику, интеллект и т.д. Предложения и версии принимались любые!!! С уважением И.Л.
|
Я согласен и мне нравится эта версия - кстати Кулибин любил женщин и только официально был трижды женат
|
С интересом жду еще вопросов *и пью за победителей
|
Владимир пришли к консенссусу. С разрешения Админа, сейчас вопрос не о водке... Следующий будет именно о ней.
|
Назовите саму распространенную болезнь века?
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |