![]() |
А что за профессия, если не секрет?
|
А я предпочитаю Вечений Алтай.
|
Бармен(D)
|
Стерлинг (Y)(Y)(Y)(Y)
|
У нас в Ярике есть свой ЯЛВЗ,только оттуда ни фига хорошего щас не продается, а раньше продукция ценилась!!
|
я имел ввиду беленькую виборову....а такая беленькая (N)...белая берёзка....понравилась....высота вродь ничего...*-)
|
испортилась старая москва...
|
я имел ввиду беленькую виборову.
Ну я написала и потом сразу поняла (v) . А что можете сказать про Прайм ? |
А ктонить пил Дамскую водку? и что в ней такого дамского...*-)
|
Прайм не пробовал....это чья?
|
Виборову раньше продавали в Москве....там в зубровке ещё травинка плавала...теперь её нет...видел её в африке продают долларов 20 поллитра стоит...а южноафриканская была...такое Г.
|
"Прайм" не рекомендую - очень резкая.
|
Лет 15 назад "дамскую " выпускал ДОВГАНЬ на нашем АЛКОНЕ, мягкая красивое оформлена, и все! давно не видел, да она по моему послабже была....
|
Есть дамская водка от Довганя, а есть просто водка "Дамская".
|
"Прайм" не рекомендую - очень резкая.
Аха!.. а ко мне "Прайм" заходит как к себе домой. (D) (Y) (fr) |
Я водки производства ДОВГАНЯ давно не видел или просто внимания не обращал.....
|
Я видела в продаже "Дамская водка" сиреневая бутылка в цветочках или бабочках..
|
Да Довгань кажись отпроизводился... (ch)
|
Справочка с интернета:
Владимир Довгань зарабатывал колоссальные деньги наалкоголе, но отказался от данного бизнеса, бизнеса построенного наслезах, болезнях и смерти. Водка Довгань принесла не мало горя, бед и страдания, и нет разницы, была это качественная водка или нет. |
Юрий, и Вам взаимный привет от дракона с весами ;-) (D)
|
:-D (Y) (D) (D) (D)
НИНА, на брудершафт... (K) |
Юрий, дзинь (D) и (K) :-D (v)
|
Хороша... и водочка и хозяйка. (D) (D) (D) (Y) (fr)
|
И хозяйка, и водочка :-P :-D (D)
|
так Довгань сам ничего не делал...он просто создал свой бренд!...и заказывал продукцию на обыкновенных заводах..просто клеились этикетки...разорился теперь!*-)
|
А я вот где-то читала , что именно Дамская водка от Довганя , изготавливалась по старинному особому рецепту .Так что , насчет того , что просто клеились этикетки можно поспорить .Я помню не плохая водка была от Довганя .
|
Да на нашем АЛКОНЕ, изготавливали и была очень хорошей ,любивая была (под назв. № З ) но сейчас и Довганя нет унас и свою Новгородскую стараюсь не употреблять.....
|
да кто спорит!...хорошая была!...у нас всё что только появляется хорошее...а потом что то портится!!!..а Довгань и масло....и другие продукты так продавал....Путинка тож между прочим на кристалле льётся!...а русский стандарт на одном заводе с флагманом ......
|
Дык ни кто ,Довгань в прошлом а Путинку сейчас употредляю и без притензий.......
|
Если я ничего не путаю , то Флагман , начал разливаться у нас в Калининграде , и это была очень неплохая водочка , но потом он "переехал " , и испортился .Мы его сейчас не покупаем .А вообще я согласна , когда у нас что-то только начинает массово выпускаться , то поначалу хорошего качества , а потом ..(N)
|
да я раньше тож флагман брал....теперь нет!!!.....как мне рассказывали люди...работающие в этой сфере...там всё зависит помимо воды и спирта....от фильтров...их положено менять....а экономят....и меняют реже....вот и качество падает!....да и вода везде разная....
|
водочка "БЕЛУГА"-хороша,
|
но....дорогая зараза!!!*-):-D:-D:-D
|
Молодой человек Я НЕ ПРОДАЮСЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
|
А сколько в России стоит водка "Белуга"? (в долларах, пожалуйста)
|
Ксения а кто вас хочет купить то???:-O:-D:-D:-D..........БЕЛУГА СТОИТ НУ ПОРЯДКА 35 ДОЛЛАРОВ 0.7....ЕСЛИ ДРУГАЯ ВОДКА ПОРЯДКА 5-7
|
Мда....действительно дороговата !
А Вибарова Сколько у вас стоит ? И Зелёная марка ? |
Виборовой давно не видел....а зелёная марка 100 руб-3.3 долл.
|
А у нас Зелёная марка около 10($) 8oI
|
за морем телушка полушка...да рупь перевоз!;-)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |