![]() |
Перед сном две таблетки цитрамона.
|
не болит голова у дятла...хи-хи-хи
|
у меня давно нет похмелья. в Германии воздух чистый, а у меня так почти курорт.. забыла, что это такое вообще...
а когда жила в Донбассе, то лечилась профилактически. а именно активированным углем, он был очень дешевый.... 1 таблетка на 10 кг веса.. До....(H) *можно и после, но так можно забыть.... |
Юль, это у нас и сейчас актуально, но с большого бодуна................вряд ли поможет!!!! только сон, здоровый сон
|
я могу если надо пить несколько дней. никакого бодуна...*-)
|
Счастливая...
|
От чего заболел тем и лечусь, больше ничего не помогает!!!(D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
аспирин и зорекс и еще на стакан миниралки выжать два лимона
|
Скоро похмклье будет не по карману. Наши идирты московские решили повысиь акцизы на водку в который раз. Поллитьра будет минимум 150-200р.
|
Если когда и похмеляюсь. то тока коньяком
|
сегодня по совету друзей томатным соком помогло...
|
Коллеги. все зависит от дозы, принятой накануне... Если в меру, то утром собираешься и все...Если маленько перебор, то чуть-чуть пива. Если же, конечно, перебор и перебор осязаемый, то водки немного, по самочувствию...
|
Я пришелс подбитым глазом,
Ночевал, не помню где... Что ж ты, милая,так сразу Сковородкой по балде? |
Вчера было так весело,шампанское лилось рекой!А сего:-( (N)
|
Вчера было три мероприятия с принятием напитков горячительных. Было замечательно с утра. В обед несколько неприятно...Переживем...
|
я поступаю так; после бурного вчера,утром выпиваю примерно 10% от вчерашней дозы...обычно пью гр.700,следовательно утром грамм 70. и спать спать спать..................есть один мед.препарат,который возвращает к жизни просто на раз,но называть его не буду,т.к. сильное средство и только после консультаций с врачом....
|
ну да это всё типа на тему, если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо.
а вот как пить что бы утром не было плохо за через чур хорошо проведеный вечер? |
А мне и вечером хорошо и утром! Главное - выспаться, и никакого похмелья!
|
Вера вечером и сегодня ночью было очень хорошо, а сейчас-смерть! Тихий ужас просто! Вот что значит месячное воздержание от возлияний!
|
Когда много выпью,от похмелья горячим,крепким чёрным чаем отпиваюсь.
|
А я сегодня обожралась черешни... Вот, "мучаюсь животом"... Чё делать?(md) (md) (md) (tr) (tr) (tr)
|
:-Dсама недавно так встряла:-Dмезим спас
|
Елена выпейте водочки.
|
А у меня на второй день после выпитого, наступает жор, я целый день ем, ем и ем
|
а у меня "на завтра" никакого аппетита,только голод и страдания,но в принципе,если человек гипотоник,то у него никакого похмелья,,,а вот нам гипертоникам приходится тяжело
|
Олег! Я вчера вняла вашему совету, шлёпнула 50 грамм, и вы знаете, помогло ведь!!!! (D) (v) (H)
|
Елена очень рад за вас.
|
Вчера был день.Как его.Медика.Сегодня-с утра ведерко воды из колодца-и-хорошо!!!
|
Не разу в жизни не похмелялся... Болею с сознанием того, что "надо меньше пить"!
|
:-).
|
(B)
|
надо вотку всю не выпивать на утро оставлять
|
Ага,смешной такой
|
Мне кажется что лучше чем пару кружек лединого пива и две три затяжки травки лучшего способа отойти нету.
|
если на работу не надо,то 100 граммами,если надо-крепкий кофе
|
А акая может быть работа без 200?
|
Кефирчика холодного,а вообще то похмелиться,хотя бы чуточку выпить становится легче.:'(
|
Ребята, дорогие мои!.. Не обижайтесь, но всё это дилетантство...
|
А вот Вам классика... "Надо, чуть проснувшись, немедленно чего- нибудь выпить, даже нет, вру, не "чего- нибудь", а именно того самого, что ты пил вчера, и с паузами в сорок- сорок пять минут, так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били." * Венедикт "Венечка" Ерофеев "Москва- Петушки", глава "Черное- Купавна"...
|
Холодное пиво разбавленое по-полам с холодным томатным соком. (видели-бы Вы глаза официанток:-D ). Сок обволакивает желудок, а пиво гасит алкоголь. На вид никакое но на сушнячок катит нормально
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |