![]() |
стало быть вы и фашистскую германию поддержите :"хорошие ребята " мол -для страны старались. и справедливость своя была...
|
Я сейчас другим занят.Рою тоннель от Москвы до Бомбея
|
я тоже не в тоннеле слава богу стою ) с кепкой...
|
Неправильно стоишь, по фашистски.
|
я -то как раз против фашистов, и против беспредела пиндосов.
|
Если не можешь изменить мир, постарайся изменить свое отношение к ниму. Не я сказал, Китайский филосов. Но глядя на нашу Российскую внешнюю политику считаю, что мир менять можно!
_________________________________________________- А мир уже меняется, все просто небывает, и если все сложно то жить можно, вот сближение началось, Думаете Янык, ВВП , Вини, нет Обама , передел мира № 4 крыза, *или пять, все благодаря вере хрестянской православной, молитвам, не кризису, все дело в хрестьянах как это еще обьяснить незнаю!!! |
Так - я бы так сказал- когда - жизнь- в кайф- и - подонков- нет,или их- маловато- то - значит- жизнь- в кайф- ! А все сумбурные речи- про- "если бы,да кабы-"- надо оформлять- хотя бы чисто идеологически,а- всё остальное- мрак,убийство и пустота... ,что ,кстати- было- доказано- в 19 веке.
|
И- вообще- поссорить славян- было главной суперзадачей любых - говняных врагов - славян...
|
Кстати- и - татарская- тема- прямо для них ,как финик в ...
|
С момента распада Союза уже столько времени прошло, что выросло целое поколение и я считаю довольно трудно будет их молодежи понять для чего они теряют независимость. Хотя я только за!
|
А о потери независимости тут речи нет, как всегда любой спор на эту тему переходит в русло Старшего брата России, а может старший будет Украина и столица Киев!!!!
|
Вот если бы еще Ельцин Югославию защитил, те бы точно к нам примкнули. Какая страна была большая - православная! Россия, Украина, Белоруссия, Югославия - это было бы сильно. Запад усрался бы от злости.
|
Не *все еще потерянно, самое время собирать камни!!!!
|
Правы- бродяги !
|
Слава- твой- ум- надо - добавить некоторым действующим политикам !
|
А с кавказом как быть, у них каменный век
некоторые даже не понимают в чём разница РОССИЯНИН И РУССКИЙ |
и что улучшится -то если все это сбудется? да ничего. дружеские отношения -больше ничего быть не может. и сотрудничество, а чтоб некоторые не мешали, неплохо бы иметь общий военный союз. когда существовал Варшавский военный договор, нато боялось открыть рот, а сейчас нато нет достойного противостояния.
|
Варшавский военный договор, нато боялось открыть рот, а сейчас нато нет достойного противостояния
__________________________________________________ _-- Они как хотят пьют из нас кровь,гробят производство, продвигая мировое господство и корпорации, необходима ломка, создание парламетских коммисий для координации интересов наших стран, все идет с малого, кто за вперед нести идеи по форумам и мы на коне!!! |
а нахер они нам нужны мы и без них при хорошем руководстве можем стать отличной державой
|
Слава ты чё куриш ? Поделись ,а то я твой бред неразберу .
|
:-D :-D :-D (Y)
|
Все будет гуд, супер гуд, надо только подождать лет десять *ато и двадцать, нет надо все делать сейчас, *почему так плохо, вспомните кризис инициированый евреями, и массоннами первую мировую, еврейские погроммы, второй кризис привел к власти Гитлера, еще семь милионов сгинуло, а третий кризис может уничтожить массонов вобще, если непрекратят деньги из акций в золото превращать, поэтому моя рекомендация вкладывать в заводы В России и Украине, или у Батька тут надежней!!!!
|
к сожалению Россией сейчас руководят евреи, и на счет надежности у нас, я бы поспорил. сам уже прогорел, и родня моя не раз прогорала. сначала надо евреев с шеи скинуть, а потом о надежности говорить. а эти твари они о России думают -разве как в Нашей Раше...
|
пока рано думать об обьединение надо навести у себя порядок (северный кавказ),а потом уже обьединятся,а сама идея славянского государства или союза замечательна
|
пока рано думать об обьединение надо навести у себя порядок (северный кавказ),а потом уже обьединятся,а сама идея славянского государства или союза замечательна
|
Умник Батька не торопится...
|
Так если бы...только навряд ли это будет,независимость, блин, вот только где она?
|
Где она на земле обитованной, как правельно все понимают ситуацию ничего лишнего, никакой ненависти, как У Ромы, прям ему Украина как кость в горле, чистый ЖИРИК!!!!
|
Слава, если ты про меня, то мне Украина по общему счету, в моих мелких обывательских интересах вообще по барабану. Своих трусов носков постирать хватает.
А на тобой созданную тему отвечаю еще раз: Народ меж собой дружит, что вы к нам, надеюсь и мы к вам всегда пожалуйста. Только объединение, как я понимаю теперь только вам нужно. А нам, по моему личному убеждению это лишняя очередная ноша. Я за рыночные отношения между братскими государствами! |
Вот и будем Рома все фифти фифти делать, я о томже, *я о координации наших действий на мировом уровне, выроботка совмесных геополитических интересов на равных, без упреков и наездов, В единстве это сила!!!!
|
Вячеслав, у вас по моему "мания объединения" попробуйте подумать о чем-нибудь более полезном.
|
Не Мания, а способ противостоять кризису, движение в европу никто неотменял, а вот с мерикосами нас опустившими стоит поборотся, дырку им от бублика , а не мировое господство, славяне православные превыше всего!!!
|
Вячеслав у меня к тебе вопрос,вот ты наверное работающий человек??? Ты зарабатываеш денег для своей семьи,а твой сосед пьяница и тунеядец который не хочет работать ,а только просит у тебя на бутыль ,ты с ним *тоже объединишся,потому что он славянин ? Как ты не можеш понять что вы нам соседи ,и помогать надо через деньги . Что вы нам можете предложить ? Вам Россия платит за Черноморский флот 98лямов это тебе мало ?
|
Крым отдайте-тогда базарить будем!
|
Видали, Славу даже 50\50 не устраивает! Ему поболя подавай.
Там где хохол, еврею делать нехрен. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Крым отдайте-тогда базарить будем!
__________________________________- Хрен вам от бублика , а не крым, кацапеты, * забор стройте трех метровый чугунный, и занавес жалезный незабудте, да еще привет китаесам, скоро все на них пахать в три смены будете!!!! |
привет китаесам скоро все на них пахать в три смены будете!!!! ______________________________________ - тогда и правда надо объединяться, будем по смене пахать: день русский, второй беларус, третий хохол! (все -полегче нам будет) и вам глядишь копеечка перепадет от китаесов)))
|
Хрен вам от бублика , а не крым, кацапеты----------------- для вас все и газ халявный и деньги за севастополь --а нам хрен от бублика! --это ваша агитация к объединению? а нахрена нам хрен от бублика? и что это у вас за бублики такие - с хреном?
|
специально для нас испекли наверно - в качестве благодарности?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |