![]() |
Евгений я с тобой согласен(v)
|
я не хочу обижать русских, но Россия,так же как и США навязывает свои правила игры таким странам как Украина.мне тоже обидно за свою державу...Просто США и Россия не могут поделить территорию,раньше была холодная война, сейчас территориальная.прошлое правительство рвалось к Европе и США, Россия в ответ нам палки в колёса вставляла.Это правительство пляшет под Россией,всё продаёт, своего скоро ничего не останется....А раньше ведь при СССР мы были единым народом.Так почему такое происходит?
|
.Просто США и Россия не могут поделить территорию... Виктор -это нормально. всегда лидеры стремятся найти расположение как можно больших единомышленников, для реализации своих идей. только у США методы расположения сводятся к запугиванию и угнетению, а Россия просто пытается доказать свою правоту. в этой схватке побеждает пока США, так как метод кнута -эффективней метода пряника.
|
Иными словами Алексей-сильный диктует волю и кладет с пробором на всех кто этим не доволен!Штатам даже международные институты не указ,когда они выступают в разрез ихним интересам...
|
да им ничто не указ. США -это беспредельщик №1
|
Мужики, честно говоря, хотелось бы, что бы было как раньше, при СССР,единый народ, никакой вражды...в одной группе за вот такой спор меня удалили из группы,вы нормально к этому отнеслись.....Обидно то, что нас делит политика и политики, а особенно за последних 5 лет у нас в Украине...не столько той Украины, сколько её делят....даже взять за российский флот в крыму.как по мне, пусть стоит, он же нас охраняет,там много живёт русских, работает....а политики воюют....
|
Бабки, бабки... Не знаю, чего им так завидовать, они рабы своих денег и законов. У нас худо бедно при хорошей смекалке и трудолюбию всегда сытым будешь. И на женщин своих пока спокойно любуемся, без опаски, что на твой влюбленный взгляд ответят судебным разбирательством.И история наша подольше во много раз. А там бабки! Ну и не будет их доллара и все. А у нас традиции, отношение, умение из любой ситуации выход найти, вера в конце концов. Страна созданная бежавшими из Англии бандитами навязывает нам долларовую, точнее денежную религию. Про Бога надо думать, а он в душе должен быть, а не про деньги и кошелек.
|
Роман *(Y) (Y) (Y)
|
Роману:а что плохого,когда в стране ДЕЙСТВУЕТ закон,а не просто существует как у нас?И почему вы думаете,что америкосы живут без веры?Я не нахваливаю их,а просто считаю поучиться некоторым вещам у них стоит- та же социалка,вы видели у них нищих ветеранов?У нас в грудь себя колотят-вот какие мы молодцы,в тяжелый для Родины час подняли пенсии...а мне часто приходится видеть стариков считающих мелочь в магазине и отказывающих себе...
|
Виктору:что касается удаления из группы -будьте спокойны,придурковатых националистов я среди "Мужиков" не заметил...Но к вопросу о том что Россия,как и штаты диктует и навязывает свою волю увольте...Простите великодушно,но как мы должны относиться к вам,если "братская" Украина поставляла оружие и технику для Грузии,когда одноклассники отца закончившего Киевскую Академию ПВО и пившие на выпуске с тостом не видеть друг-друга в прицел сбивали наши самолеты при ГОК?Люди-то хорошие,только выбрав "помаранжевых" спокойно отнеслись к бреду,которым пичкали детей в школе-про голодомор и героев-бандеровцев...О .как вы ликовали с приходом Ющенко ...ДА ТОЛЬКО БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО!Пытались выщемить флот(и русских вместе с ним) из Севастополя и Крыма в целом...Кто выбрал этих дебилов?И СОВСЕМ ПАРАДОКСАЛЬНЫ УДИВЛЕНИЯ НА ЦЕНЫ ГАЗА...
|
Виктору:У вас в Раде клоуны покруче Жириновского,тем не менее Черноморскому флоту быть!!!О ,как завопили пани Юля и бывший-от кормушки оторвали...Ахтунг-измена...
|
Много общаюсь в сетке с украинцами,белорусами,грузинами-молодежи основательно промыли мозги...
|
Мужики!!! вы все рпавы,но как говорится, за державу обидно....а клоунада у нас ещё та, даже сегодня по новостям показывали, как депутаты в гос думе дымовухи палили...Кто управляет страной!!! ДЕБИЛЫ!!! *а мы ничего не можем сделать....в смысле народ...
|
Вы не одни!У нас "партия власти" тоже сама себя выбирает...хорошо,что не в 37-ом живем!:-D
|
Ну хрен с ним, это минусы. Давайте попробуем плюсы у нас найти.Зато наши люди более к жизни приспособленные, потому, что умеют создавать себе и близким жизнь своими силами, на зло чиновникам. У нас не скучно жить, и при желании, отказавшись от алкоголя и будучи не ленивым, можно устроить себе достойную жизнь. Правда вокруг тебя будет множество несогласных с твоим представлением о здоровом образе жизни. Короче, не место человека красит, а человек место!
|
Какая же может быть угроза , от государства , которое тратит на содержание президента , министров , сената всего 13 млн.$ , да на 300 млн. жителей , наши серьезнее и намного , на их содержание уходит 30 млн.Евро , с населения то 150 млн. граждан. Нищета , да и только.
|
угроза идет от правительства -потому что там евреи сидят. а кто читал их талмуд, тот все понимает. я когда почитал его -был в шоке. у них там во всех пунктах -одна ненависть к христианам, и все сводится к уничтожению их. вот они и действуют.
|
Да ладно мужики...афроамериканцу Обаме страна досталась в состоянии полной опы!Внешний долг-пипец...У них все щимят в Техас-единственный штат в плюсе...10 штатов заявляют о независимости(вне Конституции тема),так что обстановочка поменялась!Скоро будет одна сверхдержава-Китай!
|
Кстати,у них был заговор о новой валюте-амеро...не прошел!
|
А Китайцев реально дох.....уя! И территория им явно "маленькая" досталась.
|
на счет америки - не будьте так наивны! вы что верите всему что говорят по телеку? они хитрожопые эти пиндосы, все у них ок!
|
Нет Алексей, не зомбоящику, не тому, что у них все ОК я не верю.! У них идет зажратый процесс самоуничтожения(Y) .
|
у меня там сестра живет уже лет 10. жить хуже не стали. ракеты новые изобретают, космические экспедиции не отменили, все разработки тоже. а то что Хаммер они продали -это как и многое другое -пыль в глаза. они избавляются от хлама.
|
Это напускной патриотизм! По сути на "слабо" Русский человек такого накуролесить может, им не снилось!
|
что меня радует в нашем народе -это оптимизм и чувство юмора, благодаря этому -море по колено!
|
Если в США "самоуничтожение" и население прибывает , то у нас просто "уничтожение" через деградацию нации... падению уровня жизни.
|
Да у нас само выживание, и реально естественный отбор. Согласно множества теорий, естественный лучше любого искусственного. Нас пытаются Е...ба...ть, а мы крепчаем!
|
США просто слабоки по сравнению с России ! Они там слабядца живут в свое удовольствие . сравним нашу армию и ихнию , наши нестолько отдаленые места лишения свободы и их Факт на лицо!!!!!!
|
Димон,а причем тут тюрьмы?-у них люди переживают,а у нас выживают!
|
Да и по этим показателям , в России содержание обходится в 27 000 рублей в год , примерно 74 руб/день ...а в США 47 000$ ? т.е. 4120 в сутки ....... Курортные условия или отношения к гражданам страны.
|
Зато у нас многовековая история уничтожения народа, который не уничтожаем. Дункан Маклауд отдыхает!
|
Роман всё бьёт на историю богатую,как и полгода назад в этой теме)))))
|
Есть чем гордится!
|
Не будешь гордиться , прилетит ОМОН -отдолбит , для лучшего восприятия истории..
|
Не у нас "гласности" и "дермократия". ОМОН прилетает в случае массовых актов негодования, допустим против запретительных пошлин на иномарки, или в период нереста красной рыбы. Она себя сама давит, а ты местный коренной взять не моги, а то наешся.
В одноклассниках даже неугодные группы закрывают. Я имею в виду не те, что с голыми мудями в каждом альбоме. Например я участвовал в группе "Мы за правый руль". Там много дальневосточников и естественно негативных высказываний по поводу и без повода. Широко освещалось избиение и аресты *ОМОНом людей вышедших на митинг во Владивостоке. В СМИ это вообще никак не озвучивалось, хотя событие из ряда вон выходящие. Короче удалили группу. |
Роман,мы своими фотками пропагандируем пьянство и отлов рыбы в нерест...
|
Это не нерест, это законный лов.
|
ну...я так к примеру...:-D
|
Хотя когда у нас лосось на нерест прет и сам себя в реке давит, думаю просто глупо не помочь и не разредить обстановку.
|
Законы наверное сделаны так , ни себе ни людям... , хотя для "себя" существует масса лазеек ???
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |