![]() |
Скорее эта женщина проходила по парку,а ублюдок настиг её!
|
РАБАДАН! А ВЫ КАК НОЧЬЮ В ПАРКЕ ОПРЕДЕЛИТЕ ГАСТОРБАЙТЕРА? *ПО ЗАПАХУ? *АНДРЕЙ РОМАНЫЧ ВООБЩЕ БЫЛ ШКОЛЬНЫМ УЧИТЕЛЕМ И ЕМУ ВСЕ ДОВЕРЯЛИ А ОН БЫЛ МАНЬЯКОМ! ГАСТОРБАЙТЕР В ПАРКЕ ЧТО УЖЕ ПРЕСТУПНИК?
|
Нет Оксана . В такое время я сплю дома .
|
Да нет, Рабадан, вы сделали упор что "ваши женщины в такое время суток или спят или одни не ходят". Но они - это они, а мы- это мы. Ваши женщины привыкли прятаться за спины мужчин, а у нас многие сами себя содержат, приходится работать допоздна. И вообще, о чем мы говорим? Кому какое дело, кто где оказался в позднее время? Разговор идет о том, что сейчас это просто опасно.(N) (N) (N)
|
Оксана если женщина насилуют пол первого ночи в парке . То возникает вопрос что она там делала в такое время одна . Наши женщины в такое время суток или спять или одни не ходят . Но я никак не зашищаю этого госторбайтера но женщины тоже в такое время одни не гуляют .
Сегодня 11:44" Вот в этом Рабадан все дело. Разница в культурах. Ваши женщины *я слышал не только в темное времяы суток не ходят, но и в кино могут ходить только в присутствии брата, отца или мужа. У азиатов также мусульмане все таки. И если такой гастрбайтер видит поздно вечером идущую одинокую *женщину, в его понятии это на порядочная женщина она ведет не так как у него в кишлаке или ауле. А поэтому и можно вести себя с ней соответственно. У себя узбеки, таджики и киргизы ведут себя тише воды ниже травы, а здесь как писали те же психологи действует синдром оккупанта. На чужой земле если не возмущаются можно делать что угодно. |
Всё время слышу от властьимущих,что"надо бороться с рассовой ненавистью"...И практически в 100% речь заходит о русских скинах!Но всё время хочется задать встречный вопрос власти...А ПРИЧИНЫ ПОЯВЛЕНИЯ СКИНОВ и,что немаловажно,ПОСТОЯННОГО ПОПОЛНЕНИЯ ИХ РЯДОВ В ЧЁМ???!!!
Банально даже я уже становлюсь нациком(хотя...после Latvijas Respublika,натурализации,степеней владения"государственным языком"я и так за Россию глаз на...ну вы поняли...натяну)!Приехжаем с подругами в Ногинск на дискотеку и там ПОСТОЯННО В НАГЛУЮ группа"неместных"пытается"зависти знакомство"...И по хорошему намекнёшь и пигрозишь..."Вай,брат!Ты меня обидел,дааа...Пойдём,поговорим!!!"...Борзеют,блин, аж руки уже чешутся:-@ |
Правы, Дмитрий, что тут скажешь!
|
Да очём вы говорите!Одумайтесь!Один ублюдок выгораживает другого!
Человеку,тем более мужчине,посягнуть на честь женщины!ПОДУМАЙТЕ люди! Только кастрация и в рудник,а если с особой жестокостью,то всю семью в рудник! |
Права была Александра Иванникова(Y) .(кто не в курсе - зарезала за попытку изнасилования). И только благодаря общественному резонансу не посадили.
|
В США некоторые из штатов в качестве наказания за подобные преступления применяют химическую кастрацию.А вообще,тема изнасилований должна тревожить не только по национальному признаку .Я думаю,для перенесшего насилие - это тяжелая моральная и физическая травма,и *национальность насильника-дело второстепенное.
|
Шахтёров-в управленцы на шахте,насильников-добывать уголь стране!Завалит...Ну значит так получилось:-(
|
вешать на столбах этих гастарбайтеров , развелось как сабак не резанных , от одной рожи бородатой тошнить начинает , детей травмировать с ранних лет такими бабаями , вон на рабодана посмотрите что рожа что имя, уже ни чего позитивного не вызывает ... не давно мультик детям купил детство Ротибора, дак там ему восне ужасы снились, вылитый рабодан только рогов не хватает . в сказке ложь да в ней намёк добрым молодцам урок .
|
Да я давно уже русский национал-социалист.
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов .
|
рабодан да так все ваши братики пытаються делать
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов
А как же браки по принуждению? Да ещё и с девочками практически? Слышала 12-ти летняя девочка умерла от разрывов после нескольких брачных ночей... Это не насилие? |
Сегодня никого не изнасиловали? Вот что значит форум животворящий!!!
|
Я такой культуры не знаю где поошряеться насилие . Если он изнасиловал то это не культура а отсутствие мозгов Это у вас на кавказе?У вас на кавказе одна культура курица не птица женщина не человек.
|
Анекдот. Джигит пытается познакомиться со славянкой.- Ой, нет, я знакомиться не буду. Вы там ,говорят, насилуете овец, ишаков, гусей...
Гусэй?8oI |
Инга я тоже слышал что в Москве кур доят .
|
Валера как это женщина не человек? Если она тебя родила .
|
[ *** ]
Бабка, ты ж, как тот Иуда. Дом сдала чужому люду. Нешто тронулась умом, Что врага впустила в дом? А была Святою Русь. Что ж ты сделала, бабусь? Ась? Письмо с военкомата? Грузом двести – оба брата? Два родимые внучка, Два «Ивана-дурачка»! О, вернулся постоялец, От курка в мозоли палец, – Типа, фрукты вёз с Кавказа – Отбивался от спецназа. «Добрый малый», – дал тыщонку, Чтоб обмыла похоронку... А тебе и не понять. Эх, бабуська, твою мать! Понесла свечу к обедне. Встала в очередь последней. У подсвечника толпа! (То-то радость для попа). Наваждение повсюду. Эх, какие ж мы иуды! Хата с края и не трожь. Что ПОСЕЛИШЬ – ТО ПОЖНЁШЬ. |
Андрей, *классные стихи.(Y) (F)
|
Елена потом она все таки познакомилась и не пожалела . Почему анекдот до конца не рассказываешь ?
|
на кавказе , да и вообще на востоке зоофилия процветает , говорят у каждого джигита ишачка есть ,после этого можно понять почему они шалав зачуханных полюбляют ...
|
Она не захотела знакомиться!:-D С чего это вы так уверовали в свою неотразимость!(fr) (fr) (fr)
|
Андрей (Y)
|
Не путай Кавказ со своим двором .
|
Про зоофилию...это вы загнули. Выросла на Кавказе, а про зоофилию узнала, что такое вообще в природе существует, только здесь...Мыжа своего спросила-"Как охото этим бабам ухаживать за огромнимы собаками?"...ну он мне и разяснил...Честно, у меня был шок....А так подумать, зачем женщине две, три огромных собаки в доме?
Извиняюсь, обычно на такие темы не разговариваю, но.....и вам не следовало. |
Мыжа-мужа
|
Залина, это вы о русских женщинах говорили что ли?
У нас зоофилия? Не в курсе была до вашего поста... |
Залина, ну раз вы здесь, может скажете, есть ли насильственные браки на Кавказе? или это миф, как и зоофилия?
|
по телефону видел у одного нохчи мага сдагистана ишака жарил и от удовольствия песню чурбанскую напивал ,меня чуть не стошнило, а он аж пёрся урод , это всё чудеса твоей родины хазар ...
|
У осетин нет таких браков, но когда это решали старшие, то и разводов не было, а сейчас не успев пожениться, уже разводятся.И про зоофилия не слышала у нас никогда....заметила одну особенность осетинских мужчин, но тех, которые из Северной Осетии, они у нас очень бризгливые и до невозможного чистоплюи.....
|
ЭНДРЮ, ЗА ЭТИ СЛОВА ТЕБЕ СЛЕДОВАЛО ЯЗЫК И РУКИ ОТОРВАТЬ....... НУ ЛАДНО...... ПАЧКАТЬСЯ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ........ БОГ СУДЬЯ ТЕБЕ ГАД.
|
Точно мир сошёл с ума. Может статься,прочтёт девица оный форум и порадуется - нет, не кавказцы её изнасиловали - не дай Бог - а свои..Радость то от *этого....Цирк Шапито отдыхает от *ваших сопоставлений. Там ишаки, тут - собачищи. Кто кого. А то - что вообще в центре любого города кого-то *кто-то изнасилует - вам по *барабану. * Освещение по вечерам нормальное - ? Милиция как-то контроилирует приезжих? Может миграционная служба или *погранцы? Тут уж столько инфекций завезено, что и насиловать не нужно....вон вспышка полиомиелита *привезли *таджики. Так где наша медицина с Онищенко? Завозят туберкулёз, холеру, ВИЧ *а вы торгуетесь, *любого насильника к стенке...
|
Надо же! А моя знакомая держит собак только потому, что подбирает бездомных, ей их жалко! Оказывается, все не так!(fr) (fr) (fr)
|
НА КАВКАЗЕ НЕ БЫЛО НАСИЛЬСТВЕННЫЙ БРАКОВ. ДА ЗА МОЛОДЫХ РЕШАЛИ СТАРШИЕ, ЗАЛИНА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ РАЗВОДОВ МЕНЬШЕ БЫЛО, БЫЛ ПОРЯДОК.
|
Инга, я не сказала, что русские женщины...Я про Москву, а здесь много, кто живет.
Среди моих соседок нет таких точно, и собак у них нет. |
Валера как это женщина не человек? Если она тебя родила .
Сегодня 14:31 Я вдругой группе писал что чечены не уважают женщин кроме своих мне ответили ты ошибаешся чечены вообще женщин не уважают. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |