![]() |
:-D Светов,даже боюсь спросить...что сейчас..?(md) :-D
|
СВЕТОВ - ЧЕГО ТЕБЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НЕ ХВАТАЕТ ? ОЗВУЧЬ НАМ :-D
|
Сестрень, спасибо, аж на подносе, как важной персоне... :-D ... я сегодня только не очень разговорчивая... пальцы уже еле печатают, устала пипец
|
Вер, пяной жены(шутка):-$ :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
*-) Верунчик,ты меня выгоняешь?:'( Не....я ешшо трезвая....вот как до визга напьюсь,тока тогда домой:-D :-D :-D
|
Хорошенькая, хоть и смайликаи.Самое главное ты здесь!!:-D :-D :-D :-D ;-)
|
ВИКУЛЬ- , А МОГЕТ И НЕ ШУТКА :)))
САШУСЬ - ТАК ТЫ И ЕСТЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА . *ПРОСТИ, ТОЛЬКО К ЧАЮ - НИЧЁ НЕТ. Я - НА ДИЕТЕ :-D |
Натусь, Бахрам спать ушол!!:-D
|
ОКСИ - ПРОСТИ МЕНЯ :-$ . ЭТО Я *УЖЕ ГРАДУС ПЕРЕДРАЛА БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАДО. *КОРОЧЕ, *ДЕРЖИ ЧАЧУ ОКСИ (D) (D) :-D
|
Так, к чаю..(pi) (pi) (pi) (pi) (^) (^) (^) А где тот пяный??Вер..:-D :-D :-D :-D
|
Верунь, я со своим к чаю пришла(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Лечим зубки
Викуля, ага, буду смайлами общаться |
Пипец, губы все накрасили....
для полного счастья мне вас всех не хватает...... Шо делать не знаю......могу на всех жениться оптом...... |
ВИКУЛЬ- ПЬЯНЫЙ *- УЖЕ ДОМА *СПИТ. |-)
|
Нат,монно и не обяснять, я давно эт поняла - обязательно(K) ;-)
|
:-D Верунчик,вот точно хочешь меня быстрее напоить и отправить...Я мож танцевать хочу*-) А не с кем..:-(
|
Дефчёнки, значит оповую свадьбу играем!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">ОКСИ - ТАК И МНЕ УЖЕ НЕ С КЕМ. *ДАВАЙ ВЫКИНЕМ ПАТЕФОН :)))
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">СВЕТОВ - ЭТО ОПТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ? <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8"> <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">СЕСТРЁН - *А КАРИОЗНЫЕ МОНСТРЫ ? :-S (^) (^) (^) (^) |
Верунь, а в вирте и кариес не страшен
|
:-D не....я ещё попою..*-) Мож кто на мой ангельский голосок и заглянет?:-$ :-D
|
Хорошенькая, чё трёшь?Замуж собирайся, тока быстро!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Так в вирте вообше и без зубов нестрашно ходить!!!:-D :-D :-D :-D
|
Закрой глаза...я буду рядом...
Ты будешь чувствовать меня... Я буду столько, сколько надо... Я буду рядом для тебя... Ты сладко спишь... И как котёнок... Мурлычешь что-то и сопишь... Ты словно маленький ребёнок... Мой нежный, ласковый малыш... Я буду тихо, незаметно... С тобою рядышком сидеть... И тёплый ветер нас наверное... Опять захочет обогреть... Тебя слегка я поцелую... И нежно -нежно обниму... Тебя безумно так люблю я... И сам не знаю почему... И ты обнимешь с нежной лаской... И скажешь -" мур , не уходи !" Мы от любви, как-будто в сказке... У нас с тобой всё по любви... |
(Y) . *А БЕЗЗУБЫЕ НЕВЕСТЫ - В ЦЕНЕ, НИКТО НЕ *ЗНАЕТ ?
ОКСИ - У ТЕБЯ - БАС ? АНГЕЛЬСКИЙ ГОЛОСОК |
Викуль, тортики тру А замуж мне некогда, я всех расписывать буду
|
Мне токо шо в личку прилетело!!!:-$ :-$ :-$ (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Вы пишите, кто в лес кто по дрова....ни че не понятно...кто куда и кому...как на нерестилище.....икру мечите....
|
ВИКУЛЯ - (fr) (fr) (fr) , Я ПРИБАЛДЕЛА. КАКАЯ КРАСОТИЩА !!!! *МОЛОДЕЦ
|
Хорошенькая.Нинакого писать ненадо!!:-O :-O :-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Верунь, а то, со вставной челюстью вообще влёт невесты уходят
Викуля(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) |
Ага, мы лосось, на нерест плывем
|
Светов, эт у нас пяный базар!!У меня после вчерашнего вообше всё...(md) (md) (md) (md) Но всё нормально!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D Светов,ты просто пьян,вот у тебя в глазах всё и перемешалось(md) :-D
Виуль,так романтичноооо..(lo) |
А что вам всем для полного счастья не хватает?????
|
Да, дефуньки, хоть один парень меня такими стишками балует!!!:-$ :-$ :-$ ;-)
|
СЕСТРЁН - . МОГЕТ ЧЕЛЮСТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ВТОРУЮ ? :-D
|
ВИК - ОН СУПЕР, *ЭТОТ ПАРЕНЬ ! (Y) :-D
|
Шас вернусь.(K) (K)
|
ВИКУЛЯ - ПОКА
ВСЁ, РЕБЯТКИ, Я ТОЖЕ - ПОВАЛЬСИРОВАЛА В РЕАЛ :-D . ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕГО - ВСЕГО (v) (S) (K) САШУЛЯ - ПОКА, СЕСРЁНКА |
И я побежала! Всем пока!
Веруня Викуля |
всё бесогОните *девАшки......(H)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |