![]() |
Сижу на форуме на работе, одновременно еще и работаю. Программист как никак.
А что мне надо - я и сам уже не знаю. |
Вот честно, я опять в шоке. Ты там на своей работе один программист, штоле? Где пятничные загулы? Где эта романтика - воткнуть затычки в уши и написать веселую маленькую программульку для слежения за развитием сына? Да страничку "эбаут май сан" наваяй, да подними на локалхосте - бабушкам-дедушкам-друзьям-подругам показывать будешь. Уйди с головой в одну из идей, которые просто обязаны были тебя посетить! Мигом забудешь о своих проблемах. Инфа 100%.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам не хочешь её забывать.
И, да, кто-то уже говорил... Ошибочка в подписи-то. Ну, правда, глаза режет. |
Конечно хочу вообще забыть её.
|
Мазохист. Форменный. Могу только посочувствовать. Сам же где-то говорил, что вам вместе быть ну явно не суждено, а забывать всё равно не хочешь. Что за бред вообще? Ты хочешь до конца жизни жить в придуманном мире, где ты вместе с ней и все счастливы? Дядь, спустись на землю, харе ныть. Любовь - да, она есть, без неё все деяния я считаю бессмысленными. Но она не однаединственная. Точнее, она разная. Пусть ты полюбил эту свою женщину, так прям шопипецваще. Я тебе гарантирую - есть на свете другая женщина, которую ты можешь полюбить. Конечно, это буден не тот шопипецваще, а, например, шопипецваще1. Как ясно, эти две любови не равны, но одна другой стОит. Так что не зацикливайся и не накручивай. Ведь накрутил ты себе гораздо больше, чем есть оно на самом деле.
|
Я передумала, пусть ноет. Я че-та приловчилась фалломорфировать последние дни, даже знаете, в теле приятная гибкость образовываться начала. А надо чтобы твердость! Так что, продолжаем, что там в следующей серии?
|
В следующей серии будет всё та же сказочка про белого бычка.
|
Вот! Прямо чувствуешь, как распрямляешься, все внутреннее пространство наливается кровью и становится сверхчувствительным! Фалломорфия как она есть XDDD
|
На попкорн!
Я уже в кресле! ОО |
Ай спасибо )))) Карамельный?
|
Цитата:
|
Я всех категорически приветствую! :smile3:
Тема - фуфло. Мужчину и Малышку надо галаперидолам падкалоть. Карамельный папкорн ваняет! Фу! А ещё ево всякая свинота в кино жрёт - вот. to flicka: А как давно у Вас кадык вырос? О_О Пока вроде всё... |
Видимо с тех самых, как у вас йух отвалился ;)
НЕ сметь хаить карамельный поп-корн! :5: |
Надо просто знать, что нюхать.
|
Цитата:
Яже правду сказала... :( |
Ну я стараюсь XDDD
У меня получаецца? |
Второй раунд, гонг! :3:
|
А что гдета бокс? :smile3:
|
Да. Защищайся, юная блондинка, щас я тебя в нокаут отправлю!
|
Отправите в куда?
Это где такое? |
Там.
20 и больше символов. |
Фсе ясно. Вы не любите блондинак и щитаете их тупыми да?
А вот мне мама говорила что тупость бландинок это стеретелевизорное мнение! |
Яаааа? Оо
Да я вообще никакое мясо не люблю, я вегетарианка! |
А причом тут мясо и вегитарианство не поняла чёта?
|
Не могу больше. Я все таки больше ссаными тряпками орудовать привыкла XDDD
|
Фу такой быть!
20 символов |
в этом балагане только "патоки" не хватает. именно "она" принесет с собой чайные пакетики и бой получит свое второе рождение!)))
про кадык и то, что отвалилось - адынадын ))) |
Вы со стороны немного разбавили тему страданий,но дальше пошло какое то неинтересное дерьмо. Ни в тему ,и на дешёвом слэнге.
|
Какой зритель, такое и представление. Ничего личного.
|
вот просто нечего добавить...
сегодня тут я вно задает тон супер-модер с супер-торсом на аве. почитай его сообщения внимательно, может ты просто привыкла... а, как известно, хочешь что-то донести до человека - разговаривай на его языке. |
Деточка просто словарик потеряла, где слова по буковкам прописаны...
|
П.С. Прошу не флудить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А актеры - поверхностный стеб, псевдотнтеллект. |
псевдотнтеллект
Не знаю такого слова. Блин, весь день тут веселье было, пришел музчина, и понеслась. Кто про что, а вшивый все про баню XDDD Цитата:
|
Ой, Вы тут специалист по любви.
Вы любили? Пока-что для меня бесполое существо. И не судите. Как Вы вообще можете понять, что были за чувства тогда? Ты первый - что за аргументы для взрослого человека? Да и к чему мне играть в любовь? Зачем? Уж поверьте, я не со скуки бешусь. |
Это я-то бесполое существо? А как же ты, где яйца свои потерял?
И не говори мне про взрослость, не тебе судить. Это ты играл судьбами как ребенок. Это ТЫ изменяешь жене и сыну. Не знаю, зачем тебе играть в любовь. Наверное затем, что на настоящие чувства ты не способен. Потому что сидеть и песдеть сутками про то, как ты кого-то любишь, и любить - ВООБЩЕ не одно и то же. И да, думаю, что все-таки со скуки. И заметь, не я это сказала. |
Цитата:
Такие разные истории. Почему-то больше всего зацепила история, когда парень тайно любил невесту своего самого близкого друга, и она узнала это посмотрев случайно видеокассету с записью свадьбы. А я вот все свои чувства в паблик выложил. :mad: :stena: Душу наизнанку. Я должен вести этот год как этот парень. Теперь у меня есть кумир! А еще Вы знаете, в фильме есть сцена, когда жена начальника открывает подарок, и там не золотое украшение, которое она обнаружила в его кармане, а компакт-диск, и он лживый сукин сын, просто убил её. flicka, дело не в скуке, я тоже порой так думал, ища "корень зла", или любви. А так Вы полностью правы на счет меня. Яиц и не было. Судьбами я не хотел играть. Добавлено через 1 час 16 минут Реальная любовь А у фильма очень романтичная концовка. Хэппи энд во всех отношениях! Но люди все что-то делали в отличие от меня, чтобы быть вместе с любимыми. Вот только с кем осталась жена темнокожего парня? |
Цитата:
Непонимание темы? Ну тут конечно есть о чем задуматся да! Веть мало кому дано понять глубинную суть всей темы, да! Друх, Вы жалкое зрелище. Слабавольное и жалкое сущиство проникшиеся ощущением своей необыкновеной мученической саставляющей но тем не менее показывающее что жалость ему не нужна так же как и заострение внимания на себе. Грубо гаваря выглядит так: "Я стродалец, бедный человек, лишеный по злой воле Судьбы, нормальной жизни, асужденый быть эталоном нисчастного человека, но тем не менее я нахожу в себе силы, я такой-рассякой-распиздатый-невротебеный продолжаю жить не смотря ни на что, поддерживаю боевой настрой, я жгучий оптимист и т.д. и т.п."... Тьфу, тошно! От Ваших пиздостраданий нытья и намеков в каждой теме тошно! Вы не мужчина, друх, Вы особь мужскова пола, что в сваю очереть ашипка природы, не более тово. Целительная эфтаназия и премия Дарвина Ваш удел и наш выбор в отношении Вас! |
оч емко. грубо, но честно
Умоляю!!! Ну невозможно же читать! Я начинаю это делать послогам!! Укушу! :5: |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |