![]() |
Цитата:
Бред. А любят таких избивателей, - не думаю. Привычка, страх, боязнь менять жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
... шлепки по жопке во время секса не в счет))) |
Если уж пошла такая эмансипация, почему не вмазать хорошенько при подходящем случае? А то - мы все равны, а чуть что - ой, ой, я же женщина... :)
|
- Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришел? ©
Не все еще равны, ой, не все! Некоторым пересадку мозга надо сделать при подходящем случае, дабы уравнять уж совсем. |
Так на них всех мозгов не хватит... откуда на пересадку то возьмут?
|
Категоричски не согласен с выражением "Бьет, значит любит". Бьет - значит козел, и надо от него уходить! Девушки, любите себя и не позволяйте распускать руки. Нам надо сразу показывать, что вы такого отношения к себе не потерпите ;)
|
Цитата:
|
Постепенно, говоришь? Так инфузорий же жалко... у них ничего кроме ядра и нету, а если его ещё и вырежут для пересадки особо одарённым, то...
|
Думаешь, пристрелить дешевле будет? При случае?
|
Цитата:
|
Женщино-ненавистников отстреливают девушки на форуме мужчин ))
|
Цитата:
|
Вот вам реально в тему
Это многое объясняет)) |
Цитата:
типа ты крутой чюываке |
Цитата:
|
А вот и нет. Мужик сказал, мужик сделал1 а женщине стоит мерится с его мнением, и выполнять, независимо от того, нравится ей это или нет. А если она батон крошит, на решение мужика, то ее надо лечить - для начала залепить по лицу можно
|
Цитата:
|
ты на кого крошиш? да я таких имел сотнями. Поговори у меня. А как будто ты не нуждаешься в отростках мужских, да? хотя ты ж метлой упражняишься, тебе виднее
|
Пугает...смотри ж ты! XDD
|
а ты бойся, а то как придум с братвой! наведем порядок а то совсем распустились
|
Хм...
Сдается мне, Ибрагимчик фейков наделал. Только на этот раз образы более продуманы: нацист и глубоко верующий православный. Добавлено через 46 секунд Боря, пробей их по айпи, пожалуйста. |
А ну- ка связались быстро! Распустились тут!!!
Щас братва придет порядок наводить: пол нам вымоет, половики вытрясет... Ишь ты, взяли моду! П.с: боюсь XDD П.п.с жутко, аж до коликов XDD |
Ну телка жжет. Мы с такими быстро язык находим. Они становятся как шелковые. Это тты у меня сартир на зоне уберать бушь)
|
Неграмотно и предсказуемо. Посему - уныло. Тащи братву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто все?
ололо и пыщь пыщь Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нет, конечно. Это простая отмазка мужчины, который не может с собой совладать.
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |