![]() |
Согласен, тоже скидка не выпадает((((
|
я видел скидку у себя максимум до 60-го уровня.потом больше не было.
|
Мне вообще не попадалась скидка.
|
Получается что скидка выборочно предлогается?
|
первый раз слышу о скидках
|
вообще интересно получается!!!
|
Не, ну хотябы раз в месяц должны рандомно давать, под зп :) а так, у знакомых выпадала, 70% скрин есть :)
|
Батарейки это зло!
|
я бы не отказался........
|
Кто на батареях сидит крепко, тому скидки не предлагают, эт как вещества, первая доза со скидкой, чтоб попробовали, а потом - плати по полной :)))
|
И то верно - зачем скидки тем кто и так покупает? :)
|
Cкидка выпадает случайным образом, все в равных условиях,
кому не выпала - не повезло. |
Дайте скидку и обновления в игре!
|
и вообще пора провести акцию ... СКИДКУ ВСЕМ !!!
даже если 50% дадите ... бабла больше срубите чем сейчас получается |
Батарейки это зло!
|
батарейки зло для тех кто на заданиях сидит
а тем кто воюет ... они ОООЧЕНЬ нужны!! |
Тогда уж куда полезнее была бы отмена траты энергии на занос денег в банк. А то же ж целый, полноценный я бы сказал, бой это дело стоит.
|
Я воюю, мне нужны
|
Ну вообще то говоря киборгам без топливных элементов никак!
|
:)
|
Даёшь скидку тем кто больше в ней нуждаеться!
|
Я за обновления, надо подумать по конкретным предложениям и сбросить админам, а то чето как-то стоит все, может медалей каких новых придумать?
|
Обновление уже не за горами.
|
ответил другу Sapprise Me
|
не могу напсть на тех кто в ленте событий!
|
Игра виснет при инициализации приложения на уровне 85%, игра виснет при нападении в секторе, игра виснет при зарядке оружия...
|
Тоже подолгу на 85% инициализации задерживается. Пару раз не хватило терпения и обновлял страницу. В игре привыполнении различных действий подолгу думает, как будто ждет подтверждения от сервера (если обновить страницу, то действие выполнено). Браузер IE9 под Win7 Prof.
|
Те же проблемы с самого утра: висит при заходе в игру, при заходе в сектор, при нападении, при зарядке оружия, при убирании денег в сейф и т.д. Браузер: файрфокс, не помогает ни чистка кеша, ни многочисленные перезагрузки.
|
У меня вроде сегодня нормально,но эта проблема тоже возникает периодически особенно на опере.На мазиле вроде обхожусь без перезагрузок.
|
У меня теперь и на лисе проблема, только порадовался, чистка кеш не помогает...
|
ответил другу Павел Егоров
наверное опять твоих рук дело? |
ответил другу Александр Владимирович
Нет, я пока только IE могу сломать... |
Кто у вас математик? Исправьте ошибку добавления батареек!!!Какого хрена 4000 тыс. батареек за 2490 дороже купить чем 800 за 449, получается в первом случае за 1 ОК мы берем 1,6 бат, во втором за 1 ОК *1,78 вы где такое видели, чтоб цена за опт была дороже!!!Предлагаю сделать по логике это дело к примеру 4000 бат за 2090 ОКов.
|
Математик, видимо, тот же, который генератор случайного боя писал...
:-) |
я уж молчал, молчал, думал исправят, ан нет тишина, и что самое главное все бойцы молчат и не замечают этого!ребятам надо не по отпускам кататься а работать и дорабатывать игру, если хотят чтоб она приносила им прибыль
|
Сегодня не смог отомстить фанату, который напал на меня ночью. По кнопке "ИНФО". Пришлось искать обидчика в секторе и уже там мстить.
|
Произошла ошибка. Если ошибка будет повторяться... Вобщем 4-й раз уже... Кэш чистил. Огнелис 5.
|
игра сильно тормозит
|
вообще игра всё хуже становится пока одни ошибки устроняются другие ещё быстрее появляются.
|
что за ерунда блин?!!! вчера атака без адреналина была 19 000 а сегодня 3 000!!!! админы что происходит?????
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |