![]() |
в гипноз верю,но сама ни разу им не поддавалась...,а кто нибудь был за гипнотизирован?
|
Завораживает:-D...скоко лет то ей?
|
Нет,сама справляюсь...а кто вы по профессии?
|
Нет,сама справляюсь...а кто вы по профессии?
|
Я обычный продавец...сколько у вас детей?
|
А у меня сынуля..дочь хочу!:)
|
В смысле?
|
(Y):-DСмешно...
|
:-D
|
у меня сынулька красотулька(fr) ,как вы думаете,кто в семье должен быть голова,а кто шея?
|
даже незнаю ,что и ответить,т.к вместе мы совсем недолго...,
|
всё как то обоюдно решаем проблемы...если они возникают
|
в остальном в плане отдыха,ремонта квартиры и т.д и т.п решенияпринимает муж
|
как то так(md)
|
психологи утверждают,что супругам необходим раздельный отдых,как вы к этому относитесь?
|
нет я люблю отдыхать всей семьёй,хотя...,если хорошенько подумать то наверное согласилась бы на раздельный отдых...,а как вылюбите проводить свой досуг?
|
рыбалка да это хорошо...,начало обычное...,для меня не начало для меня конец...сегодня последний день работаю и на выходные на дачу отдыхать...,а вы как выходные провели?
|
да огородик есть только занимаюсь им не я ,бабушка с мамой...,я на даче только убираюсь и еду готовлю...,остальное время на речку хожу...гуляю...,а у вас есть дача?
|
гуляю с сынулькой и мужем когда он не занят...,а у вас взрослые дети?
|
у вас один брак?
|
погода класс...жара...,завтра на речку купаться))),а вы предприниматель в какой сфере?
|
вы получаете удовольствие от работы?
|
в начале устраивал во всём...,сейчас *только в моральном плане устраивает...,вы до поздна работаете?и можно ли вас назвать трудоголиком?
|
А можно к диалогу присоединится?:)
|
конечно всегда рады(fr)
|
а у вас какая работа?
|
Спасибо!А куда ездили последний раз отдыхать,кроме дачи?
|
У меня пока никакой,с сынулей дома сижу!
|
недавно ездили в волгоград на экскурсию...,в планах море...,а ваше любимое место отдыха?
|
У меня пока только дача...а вообще на море хочу...как часто отдыхать себе позволяете?
|
До рождения сына частенько в основном по области ездили...,сейчас сыну 3года хотелось бы чаще выезжать... первая дальняя поездка была в волгоград очень понравилась...,а сколько вашему сыну лет?
|
2 годика...с сыном ездили?
|
да ему очень понравилось...,а до дикрета чем занимались?
|
Сначала свой маленький магазинчик был...не потянула...теперь просто продавец...а вы кто по профессии?
|
я тоже продавец работаю в фирме 7ой год...,а муж чем занимается?
|
Учитель труда и физ.культуры...начальные классы...а у вас чем муж занимается?
|
таксист...,где познакомились с мужем?
|
У подруги на свадьбе...сколько уже женаты?
|
Мы не женаты...не хочу торопиться,я в разводе с отцом ребёнка...а живём 1.5 года
|
Мне 25 лет домохозяйка, а сколько мужу? кем работает?
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |