![]() |
а ругаться приходя в группу я думаю не стоит..вы у нас новенькие
|
кстати ,глядя на вас Вова ,видно что и вы в свои 28 лет питаетесь тоже очень хорошо..жена видно вкусно кормит.(Y) (Y) (Y)
|
ответила другу Кнопочка Смелая
))))) |
Моя жена красавица!!! В отличии от тебя!!! И я не собака,чтоб на кости кидаться!А если,ВЫ,БАБУЛЯ,такого охрененного о себе мнения,так сначала поработайте над воспитанием!Если ты хамишь с ходу,так почему ты ждешь что с тобой вежливы будут! Все остальные нормально общались,дак заметь,ни с кем и не ругаюсь! Она тебе,кстати,слова плохого не сказала,а ты ее сейчас грязью полила! И что,это поведение ЖЕНЩИНЫ?
|
Мальчики, девочки...давайте жить мирно и не переходить на личности...жён, мужей и т.д, давайте просто убьём время и *по...говорим))))
|
Оксан,не я начал! Это барышне без имени чем-то моя жена помешала! А я,хоть и добрый человек,но такого не понимаю в принципе!
|
ВОВА,есть такая хорошая поговорка"ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН И КОГДА ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ ПРО ДРУГИХ НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО УЯЗВИМ И НЕ ИДЕАЛЕН САМ..я ответила на твое..больше тему продолжать не собираюсь и не буду..привет от бабуле сопливому молодому (Y) (Y) (Y)
|
молокососу...раз уж я бабуля..по тексту везде и всюду
|
Вот именно,БАБУЛЯ! Сама гачала-сама огребла! Мне было бы очень приятно,если бы ты больше не открывала рот в адрес нашей семьи! Тогда и мы в твой не будем! И получится относительный мир,дружба,жвачка!;)
|
Вова,ты очень забывчив, когда что-то пишешь..когда кого-то оскорбляешь..хамло оно и в Африке хамло..тему продолжать не желаю..закончили..брейк..разошлись..ХОРОШО?
|
а возраст это вещь наживная и дай бог тебе и твоей жене прекрасно выглядеть в мои годы..думаю этого не произойдет..хотя это не важно..главное чтобы ты ЕЕ ЛЮБИЛ и защищал как сейчас и дальше:)
|
ооой,че с тобой разговариваривать! я забывчив? ты свою переписку с ней перечитай! и кто тут еще хамло после этого! критик,блин! короче,тетя без имени, боже упаси ее выглядеть как ты(ты точно не в моем вкусе)!и дай бог тебе гайти мужчину,который тебя любить будет!а то,честно говоря,ощущение что ты завидуешь ей!потому что,опять же,ОНА тебе ни слова плохого не сказала,а ты за нее рот не закрываешь! зависть-плохое чувство!;) удачи!:)
|
ты меня ни с кем не путаешь?Я ТУТ РАЗ В 10 ДНЕЙ и с твоей женой не общалась
|
ты тоже не в моем вкусе...а на счет найти мужчину ,нашла и имею уже аж *троих наследниц
|
переписка от 10 числа! я читал и хренел! на каждое ее слово,твоих 120! а она у меня человечек добрый,позитивный,смотрю,делится с тобой по-человечески,объясняет чего-то,а ты уже тогда,я смотрю по весу прокатилась,принизить ее слова попыталась.
|
ВЛАДИМИР ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100%
|
че она тебе сделала? человек с позитивом,вообще-то пришел!а тут... критик,блин! да ладно бы сама идеальная была,а то обычная ведь!откуда такое самомнение?!
|
Спасибо,Мечта!:)
|
все надоело..а насчет веса..действительно снижать надо..так и до 29 дойдет,но я думаю вес сам нормализуется через годок..у многих женщин пока маденький ребенок так..потом в норму придет..А чего ершистый то такой?так и будешь бороться с целым миром..поэтому знай никогда не оскорбляй первым ..люди этого не прощают и у многих на твое найдется свое..счастья тебе,твоей жене и вашему ребенку
|
ответила другу Владимир Малинов
Владимир не за что!! я за любовь и дружбу!! |
ответил другу Владимир Малинов
5+ )) |
мечта,если бы ты прочла как он меня грязью поливал позитива бы поуменьшилось..хотя его любовь-это главное(Y) (Y) (Y)
|
я на это *и сказала ему..без зла..оскорблять можно лишь тогда когда идеален сам и та, которая рядом..так сказать преподала наглядный урок .показала .как люди ранимы и зависимы
|
ну,ппц!преподаватель!:D для тех,кто в танке:ТЫ НАЧАЛА ПЕРВОЙ! Причем ни с чего и на дорогого мне человека! И сейчас не успокаиваешься! ОНА-ИДЕАЛЬНА!Потому что это МОЯ ЖЕНА! А тебя,видать,жизнь побила,раз на людей сходу кидаешься!От всей души тебе желаю,чтобы тебя хоть в десятую часть любили,как я ее люблю!:)
|
слава богу..дай бог тебе это сказать про свою жену и после 25 лет брака..аминь
|
Причем,насчет веса,вообще тебя не понял! У тебя комплекс чтоли какой-то по этому поводу? Как ты думаешь,она должна тебе нравится или мне? С чего ты вообще решила что имеешь хоть какое-то моральное право задевать человека?Она же по поводу твоей внешности ничего не сказала,но это не значит,что она не увидела в тебе что-то,что она считает не красивым или не правельным!
|
:D ну,тогда спроси меня через 15 лет! потому что 10 уже прошло!
|
Зато ты сказал очень много по поводу внешности и возраста,но раз тебе нравится все в ней ,в чем вообще вопрос то..меня внешность твоей жены вообще не касается..Я тебе бы указала где ты меня задел *и очень сильно..раз не догоняешь..но только в личке..но ты трусанул и меня заблокировал почему-то
|
Причем тут "трусанул"???:-0 просто ты говорила гадости про мою жену и я забанил тебя чтобы не ходила и не смотрела!а зачем ходить смотреть на людей,которые тебе не нравятся? да и в личке я только сдрузьями переписываюсь! и,правильно:ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ,но ты по этой теме с самого начала и пытаешься проехать!
|
так что по поводу внешности ты получила в ответ!а насчет возраста:у тебя стоит 110 лет! поэтому и прикололся,назвав бабулей!:D
|
все надоело..ты из породы тех людей..которые оскорбляя сами не замечают.т.е.в в своем глазу бревна не видят..а в чужом- соринку замечают
|
успокойся..твоя жена красавица...все..я согласна и все у вас о кей..не проходись больше по другим людям и все будет хорошо.спокойной ночи
|
это мне надоело! ты просто себя сейчас описала! еще раз повторяю:мои слова в твой адрес были целенаправлены!потому что мне не понравилось что ты говорила моей любимой женщине! если ты и в этот раз не понимаешь,то это уже клиника!я тебе уже несколько раз объясняю одно и то же русскими,цензурными словами! что тут может быть непонятного,в голове не укладывается!
|
на вас посмотреть и можно подумать что вы к друг другу не ровно дышите! Кнопочка какая те разница с кем он и как! А ты Владимир не обращай внимание, люби свою жену и не обращай что пишут. Владимир ты правильно делаешь что любишь и защищаешь свою любимую я вам желаю счастья любви и здоровья! Бывают люди что завидуют счастью других,а я на оборот радуюсь! Злость и зависть это плохое дело!
|
и я уже тоже говорил:прекрати критиковать других людей и тебя тоже никто не будет обижать!
|
Мечта,еще раз спасибо!Глядя на тебя смело можно подтверждать высказывание что красивые люди прекрасны и внешне и внутренне! Мое почтение!(F)
|
спасибо тебе! :-)
|
умный человек вовремя остановится) Ну мне так кажется.....
|
:-0фига вы тут понаписали... Масют,ну зачем ты?
|
они не хотят друг другу уступать и успакаеватся!
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |