![]() |
Вам не стыдно,алкашами не рождаются -ими становятся, вот перенесите что он перенёс, тогда и поговорим. Я,Клянусь!знаю случаи и похуже!!!
|
алкашами становится по своему желанию но есть люди которые трудились днями и ночами пока мы у мамки молоко сосали а мы их выкинули на улицу и при этом призераем
|
А грязъ и искатъ не надо опустите глаза под ноги а не ворон считайте
|
Вы странно рассуждаете о пенсии -что вы кого-то за свою зарплату кормите . Это означает ,что вы ,вообще ,не имеете представления о пенсионной системе . Вы считаете ,что кто-то получает сейчас ваши деньги . Это правильно считаете ! Но ,вы не думаете о том ,что сейчас из пенсионных отчислений работающих пенсии выплачиваются старшему поколению ,а когда ВЫ СТАНЕТЕ ПЕНСИОНЕРОМ,ТО ПЕНСИЮ ВАМ БУДУТ выплачивать из отчислений более молодого -работающего поколения . А когда нынешние пенсионеры работали - тоже отчислялись пенсионные взносы и выплачивались ,тем кто раньше на пенсию вышел. Т.е ваши деньги -на пенсию ,они не лежат ,они кормят в виде пенсий старшее поколение ,а вас будет кормить -более молодое поколение .
|
если посмотреть на фото то здесь жил не хозяин так запустить своё жильё ка бы то не было даже если он ветеран войны он мужчина если конечно он не спился
|
Это фотомонтаж ! Для развода лохов и зарабатывания на их "классах " денег !
|
Куда же наш президент смотрит,это полный ДУРДОМ.Позор матушке России.
|
так же позор матушке России что мы спиваемся и колемся воруем что вы пишите всё зависит от человека причём тут наша родина Россия
|
Наталья ,я с троллями не спорю ,не хочу терять время . Я пишу тем .кто впервые сюда заходит. Есть у нас еще наивные ,или те ,которые недавно в инете ,и еще всему верят . Я диалоги почти не веду
|
Это фотомонтаж ,рассчитанный на лохов ! Наберите "пенсии и льготы ветеранам ВОв " ,почитайте !чтоб не трындеть голословно !
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |