![]() |
Дми?трий Анато?льевич Медве?дев
«Отец — Анатолий Афанасьевич Медведев профессор Ленинградского технологического института имени ___________________________________________ ДА ТАМ ВСЕ ВИЛАМИ ПО ВОДЕ ПИСАНО: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113571/ |
Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.
Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина. Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй... А насчет жида - здесь сложнее - я Фридман Альберт Исаакович, и мне в Совке и современной России легче за жида кому-то разбить лицо, чем доказывать свое нееврейство:-D |
Доброслав, Вы очень зря добавили меня в ЧС, писать я Вам ничего не пытался, просто смотрел Ваши альбомы и интересы, тем паче, по фоткам видно, что Вы - принадлежите к русским радикалам, или скинам, или кому-то в этом роде..
Совет - если Вы такой патриот своей страны - призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности. |
Фальсификация национального происхождения не такая уж редкость для советских вождей. В СССР долго скрывались еврейские предки Ленина. Юрия Андропова выдавали за казака (чекисты распускали слухи, что Андропов был сыном белогвардейского офицера, и якобы по этой причине всю жизнь скрывал тайну своего происхождения).
|
призовитесь в ВДВ или морпех - России это пойдет на пользу намного больше, чем поиск врагов в евреях или представителях кавказской национальности.
____________________________________ ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ! |
Все беды России не от выдуманных евреев в правительстве.
Не от кавказцев. А от нежелания широких слоев населения много и тяжело над собой работать. Лень - матушка. |
ПОЗВОЛЬТЕ Я САМ РАЗБЕРУСЬ... Я К ПРОСТЫМ *ЕВРЕЯМ НЕ ИМЕЮ ПРЕТЕНЗИЙ. ЕВРЕИ САМИ ЖЕРТВЫ... ЗАЛОЖНИКИ СИСТЕМЫ!
-------------------------------------------------------------------------------- Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно? |
Международный Банкирский Кагал,
вооруженный сатанинской идеологией Талмуди, - порабощает человечество, *разрушая его культуру, и в первую очередь, будучи паразитом, - деградируя сам. |
Арсений - я тебе скажу прямо - ты, как и я, приехал в Израиль за лучшей жизнью, чем мог получить в Совке....по причинам бабок, личной безопасности или чего-то в этом роде...ведь мы по Галахе - оба неевреи.
Может не стоит так сразу людей по себе судить? ;) Как ты можешь рассуждать о моих мотивах если еще неделю назад не *знал о моем существовании? Метод "от общего к частному" работает *далеко не всегда ;) Так я в Израиле от гоя не комплексую, бо будучи гоем, живу в этой стране лучше среднего израильтянина. Чего и тебе советую - живи лучше евреев (если уже не живешь) , и не комплексуй... Тоже не ясно *откуда у тебя такие мысли? Я вроде *ни на *жизнь, ни на комплексы *не жаловался.;-) *Я всего то считаю, *что культурные *люди должны *друг к другу по именам *обращаться, или например - господин, *товарищ, брат... а не *жид *или гой. |
Для жертв мы слишком довольны жизнью...так что там про систему, интересно?
_____________________ Думаю евреи в Гитлеровской германии тоже были довольны жизнью!:-D ;-) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |