![]() |
РУФАТ, ЛЕЗГИНЫ НАМ НЕ ВРАГИ, НАМ ВРАГИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ВЛАСТИ!!!
|
Мне интересно что в Лезгинских краях армяне забыли?Хорошо будет информация буду рад узнать!
|
Руфат! этот вопрос мы обсуждали в группах и там нет доказательств, что это совершен Армянами- это во первых, второе если были в составе экспедиции армяне так там и были и азербайджанцы, третьих- отвечать за содеянное красной армией это еще как,следующий- есть веские данные о совершении всего этого Мусаватистами.Историю не фальсифицируйте.
|
Rasul.... a chem imenno vi ne dovolni?
|
Руфат! Сначала ответим на предыдущий вопрос,чтобы вы не кричали и не ставили мемориалы Вами же убитым, а разобрались во всем.
|
Rasul... nu tak otvechay
|
Флуд удаляется.
По теме. |
дааа жарковато у вас было в начале.
|
Замина А те,кто живут в Азербайджане и едят хлеб Азербайджана,
гдето я уже это слышал.ааа помоему ктото говорил что и армян кормили а они такие сякие.айяяй.черт возьми.оказывается все кушают хлеб с рук азербайджанцев:-D :-D :-D |
на место страшной находки была отправлена экспедиция из института археологии и этнографии НАН АР. Согласно полученной информации, массовое захоронение было обнаружено в двух старых колодцах.
Через некоторое время, руководством института было заявлено, что кости женщин, детей и стариков принадлежат мусульманам и что массовое убийство совершено армянами в 1918 г. |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |