![]() |
Фридман,я поняла что ты в курсе,раз знаешь перевод Шахады,то знаешь наверняка больше некоторых мусульман.А уточнила для тех не знает
|
Да нет проблем))))
Вообще, надо тему по религиям открыть...чтобы люди не судили о иноверцах по слухам |
Вообще в группе очень много тем,но нет таких,где действительно бы мирно общались друг с другом,кругом одни споры и дележка
|
Все мы люди, все мы не совершенны....
|
:-)
|
я против конечно!!!
|
Вообще в группе очень много тем,но нет таких,где действительно бы мирно общались друг с другом,кругом одни споры и дележка
Сегодня 17:04 ,,,,,,,,, Фатима,по4ему нет?,,есть,пройдитесь по темам вы обязательно такие темы найдёте))) и с другой стороны,в спорах *познается, проясняется истина,,(думаю занкомо),,представьте,если бы все дружно хихикали и делали бы комплименты даря 4то нибудь предыдущему у4астнику при этом сравнивая его(её) с 4ем то )))))))),,было бы намного интереснее??)),,не думаю! |
Почему, Зорик?)))
|
Не Фатима,а Патимат:-).В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА! Так говорят,но я в этом сомневаюсь.В споре рождается злость и ненависть.Споря мы перестам слушать разум,слушаем свою гордость,а она плохой советчики;-)
|
блин,на самом деле Пaтимат))),,извиняюсь))))) )
нащёт истины,не спорю,поэтому и выделила слова как ПОЗНАНИЕ И ПРОЯСНЕНИЕ)))),, нащёт злобы и ненависти,не соглашусь,,зависит от восприятия,интеллекта и *от сдержанности 4еловека,, |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |